Sito truffaldino. Un certo Paolo (magari un domani sarà un "Gilberto" per diversificare) ti manda un audio per registrato con il quale dice di essere interessato all'auto. Con qualche scusa non chi... Se mer
Det här tycker kunderna
Attenzione al signor Michele o chiunque esso sia. Stesso modus operandi già descritto dagli altri utenti. Il venditore ha l'obbligo di rilasciare all'acquirente qualsiasi tipo di informazione utile... Se mer
Solito messaggio, stavolta si chiama Paolo Ho messo in vendita un auto, mi risponde il signor Paolo, apparentemente molto interessato, mi scrive poi: "Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo... Se mer
Solita misica dal numero +39 329 306 8980 Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su ques... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
TRUFFA Vendendo una macchina da privato…
Vendendo una macchina da privato, sono stato contattato da Paolo +39 351 280 4349 che ha insistentemente richiesto la certificazione di questo sito.
A tenuto i contatti fino a quando non ho fatto l’acquisto. POI É MAGICAMENTE SPARITO.
Non è certo per 24,99€ ma se lo facesse con centinaia di persone DIVENTANO SOLDI.
Pronto a qualsiasi confronto
TRUFFA PER VENDITA MOTO
Sito indicato da un truffatore di nome Paolo che ha preso il mio numero dal mio annuncio per la vendita di una moto, il numero da cui mi ha scritto è +39 350 902 3653. Voleva che facessi il rapporto sul sito promettendomi di comprare la moto una volta fatto.
Sito truffaldino.
Sito truffaldino.
Un certo Paolo (magari un domani sarà un "Gilberto" per diversificare) ti manda un audio per registrato con il quale dice di essere interessato all'auto. Con qualche scusa non chiamerà mai al telefono e arriva anche a fare un offerta tramite whatsapp invitandoci a fare un report su questo sito. Ad eventuali resistenze, nsiste. Ovviamente, una volta visto il bluff, sparisce.
25 euro a report...un bel modo per arrotondare!
Supponendo anche che il servizio del il sito funzioni bene, sarebbe opportuno segnalarlo perché ritengo che ci sia un comportamento assolutamente illecito di base.
Contattato anch'io
Contattato anch'io, puzza di bruciato e ho fatto le mie ricerche e grazie a voi ho avuto la conferma che si trattava di una vera truffa bella e buona.
tenetevi alla larga da gente che non fa storie sul prezzo. Paolo cercati un lavori vero e serio. TRUFFATORE.
Truffa
Mi sa che il sig.: PAOLO si è dato da fare questa settimana... anche noi fregati con Targasicura.
Il bello è che sono appena andata dai Carabinieri a fare la segnalazione, lì mi hanno fatto un discorso di che un truffatore non ti chiama con un numero visibile, che questi siti esistono, ecc, non hanno controllato o preso niente.
Attenzione, truffa
classica truffa alla italiana
il finto signor paolo con numero 3533949988
manda un messaggio pre registrato dicendo che vuole comprare la vostra moto e di fare lo storico tramite questo sito. consiglio vivamente a ogni persona contattata di perdere un po' di tempo ad andare a denunciare sto poveraccio che magari lo prendono
il sig paolo TRUFFA - ti obbliga a usare il sito targasicura.com
il sig paolo, finto compratore, ti obbliga a spendere 25 euro sul sito targasicura.com per verificare la tua auto. Dato che la mia auto è sempre e solo stata mia come espresso nell annuncio...mi sono insospettito ed eccomi qua - DIFFIDATE GENTE è TRUFFA
Messaggio da Paolo 350.8202659.
Messaggio da Paolo 350.8202659.
Non fa neppure lo sforzo di cambiarlo, lo copia e lo incolla “Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa inviarmi lo storico completo dell’auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, TargaSicura.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Non appena lo ricevi, inviamelo. Se va tutto come deve, troviamo un accordo per l'acquisto.”
Solito messaggio truffa
Solito messaggio, stavolta si chiama Paolo
Ho messo in vendita un auto, mi risponde il signor Paolo, apparentemente molto interessato, mi scrive poi: "Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa inviarmi lo storico completo dell’auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, TargaSicura.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Non appena lo ricevi, inviamelo. Se va tutto come deve, troviamo un accordo per l'acquisto.
Num. Tel del signor Paolo con tanto di foto di famiglia 350 828 9532
Truffa il solito signor Michele che…
Truffa il solito signor Michele che scrive lo stesso messaggio a tutti
Il mitico michele non ne manca una😂
Il mitico michele non ne manca una😂
Verificatarga.com è il nuovo sito aperto dal simpaticone il 13/07/2024 occhio!
Michele da Firenze
Ciao, contattato dal solito Michele da Firenze, solita foto di famiglia, solito vocale, che insiste per il controllo tramite sito. Io propongo Carfax che ho già usato ma lui niente. Allora cerco in rete e trovo che è una truffa. Grazie a chi ha segnalato.
Il buon Michele ci ha provato..
Il buon Michele ci ha provato... messaggio vocale di contatto, accento veneto, richiesta di controllo targa sul sito da lui indicato, ho provato ma non ha accettato il pagamento... fatto su altro noto sito e trasmesso report ha asserito di volere proprio il sito da lui indicato, sospettoso ho fatto una ricerca scoprendo che il buontempone fdp ci prova. TRUFFA
Ci sono cascato anch’io
Ci sono cascato anch’io. Stesso approccio come descritto altrove. Mi sembrava un sito strano (visuraauto.com), ma alla fine la volontà di vendere la mia macchina velocemente ha prevalso.
Che imbroglione che sei @Michele.
Truffa verificatarga.com da Michele
Anche io sono stato contattato da questo tizio di nome Michele, prima un vocale poi questo messaggio identico a tutti gli altri
______________
Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su questo sito verificatarga.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'auto. Calcola che io sono di Siderno
_____________
Numero dal quale sono stato contattato 3882599389
Foto profilo di famiglia
Truffa
Truffa. Assoluta. Diffidate immediatamente. Ma la Polizia Postale, dov'è????
Truffa assoluta
Truffa assoluta, il solito Michele con accento Veneto si informa dell'auto in vendita e chiede approfondimenti tramite il sito targa sicura... Ho dovuto bloccare la carta di credito e il pagamento... Per fortuna me ne sono accorto subito, il sito in questione è in Romania... Se provate a chiamare sentirete gli squilli della telefonata internazionale. Mi chiedo perché la Polizia Postale non intervenga!
Il Michele è tornato alla carica
Il Michele è tornato alla carica. Ha risposto ad un mio annuncio di un'auto in vendita che le piace tanto tanto tanto e che è disposto a pagare quanto chiedo. Ricevuto contatto su whatsapp con tanto di foto in famiglia (che ovviamente non sarà manco la sua). Bambina e moglie bionda. Il numero è 3882599389. L'accento sembra bresciano, bergamasco forse veneto.... Davvero petulante continua a scrivere romanzi e a fare pressioni. Evidente che vuole truffare. Fatta segnalazione alle autorità competenti e mandato a CA.... il diretto interessato e bloccato. Sta a Firenze e ovviamente deve fare tanta tanta strada per venire a prendere l'auto e vuole avere la certezza che sia tutto ok. Ma cammina va...
Stessa procedura
Stessa procedura, sito truffa!
Stessa procedura già descritta da altri utenti, ma purtroppo ci sono caduto anche io e le verifiche le ho fatte a posteriori!!!
Infatti ho messo da poco tempo un annuncio su subito di un autovettura.
La chat w.a. è iniziata con un vocale di un certo Michele di Padova, interessato all'acquisto, ma voleva il report sul sito targasicura.com
Per fretta, purtroppo ci sono caduto, ed ho fatto richiesta di bloccare l'operazione, perché non riceverete mai nessun 'rapporto completo sulla storia della macchina', anzi loro, si permettono di sospendere l'account e inibiscono l'accesso al sito!!!
Attenzione, lasciate perdere!
N. della chat 345 846 7626 (con avatar immagine di famiglia!)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.