Wir haben zwei Tappte-Pads bestellt und heute erhalten. Unsere Bestellung war nicht ganz eindeutig formuliert und daher kann es zu einer freundlichen Nachfrage. Trotzdem wurden dann schnell und pün... Se mer
Det här tycker kunderna
Super Produkt, und super Support, bei einem Tappi funktionierte der NFC Chip nicht richtig. Dieses konnte ich nach kurzer Rückmeldung aber selbst wieder beheben, jetzt funktioniert es Tip Top.
So soll es sein: freundliche Kommunikation, tolle Ware und schneller Versand. Dazu eine gute Geschäftsidee. Wir bedanken uns und freuen uns auf die ersten Erfolge!
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tappie bietet innovative Lösungen für Unternehmen, um Kundeninteraktionen zu maximieren. Unsere Produkte, wie Tappie Pads, Cards und Buttons, sind mit NFC-Chips und QR-Codes ausgestattet, die es Kunden ermöglichen, mit einem einfachen Tap oder Scan Bewertungen abzugeben, Social-Media-Kanälen zu folgen oder auf wichtige Informationen zuzugreifen.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- info@tappie.de
- tappie.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles reibungslos geklappt 🍀
Kam alles schnell an und funktioniert…
Kam alles schnell an und funktioniert perfekt, der Aufstellet dazu ist auch super
Cooles Ding!
alles wie gewünscht und beschrieben
So soll es sein
Die Bestellung verlief super einfach
Die Bestellung verlief super einfach. Die Tappies sind toll, allerdings funktioniert 1 von 3 nicht. Das Tappie für Instagram geht leider nicht. Sehr schade ☹️ bei den anderen klappt alles super, die Qualität ist Mega und ich kann sie gerne weiterempfehlen

Svar från Tappie
Toller Service und prompte Lieferung 👌🏻
Tappi und Bewertungs Karten
Ging ruck zuck danke
Gute Qualität der Artikel und schnelle…
Gute Qualität der Artikel und schnelle Lieferung.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und perfekte Funktion. Produkte sehen sehr wertig aus!
Freundlich, pünktlich und Top-Qualität
Wir haben zwei Tappte-Pads bestellt und heute erhalten.
Unsere Bestellung war nicht ganz eindeutig formuliert und daher kann es zu einer freundlichen Nachfrage. Trotzdem wurden dann schnell und pünktlich geliefert. Verpackung und Qualität der Produkte waren tadellos, Funktionalität natürlich auch.
Wir sind zufrieden und können tappe.de nur weiterempfehlen.
Das Team von VerliebteBraut in Gießen
Alles super gelaufen 👍🏻
Ware beschädigt, keine Rückmeldung
Die Ware kam beschädigt und nicht gut verarbeitet an, 4 Emails und ich habe nach bald 3 Wochen noch immer keine Antwort darauf, wie es weiter geht. Unzufriedenstellend. Hatte mit mehr erwartet.

Svar från Tappie
super Produkte..super Service
Ich habe verschiedene Tappies gekauft..leider bin ich kein Fachmann und die mussten oft mit mir was abklären...die waren sehr geduldig und freundlich
und trotzdem schnelle Lieferung...die Tappies können die Kunden schnell und einfach benutzen...also absolut empfehlenswert
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.