Devo prenotare un traghetto Genova Palermo utilizzando welfare aziendale con tantosvago, mi potete dire se ci sono state problematiche?il biglietto dopo quanto tempo arriva?grazie
Det här tycker kunderna
Da circa 1 mese non riesco ad ottenere risposta dopo aver scritto diverse email a 'assistenza.clienti' e dopo aver provato anche ad aprire un ticket sul portale assistenza tantosvago it/support/tick... Se mer
Buongiorno, ho generato un voucher tramite piattaforma aziendale nel mese di dicembre. Ora vorrei prenotare ma nel momento in cui inserisco il codice mi dice che quest'ultimo non è valido. Per favor... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tantosvago è il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.
Kontaktuppgifter
via Villa Mirabello 6, 20125, Milano, Italien
- tantosvago.it
Har besvarat 59 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Scadenza Voucher anticipata
Ho provato ad attivare un Voucher un giorno prima della scadenza, ma purtroppo era di Sabato e loro non lavorano.
Risultato Voucher rifiutato perche' attivato troppo vicino alla scadenza e di Sabato.
Scam ?
Chiaramente sito scam. Mi chiedo come sia possibile che numerose società abbiano a che fare con questa "compagnia".
Dopo aver emesso un voucher, necessitavo urgentemente di modificare alcuni aspetti della prenotazione. Il vuoto. Zero risposte alle chiamate, zero risposte alle mail. Complimenti per la truffa ben riuscita...più che ai clienti, alle aziende direi.
Non idonei come agenzia
Non sono in grado di svolgere la propria attività. Vorrebbero essere agenzia ma sono un Motore di ricerca. Non rispondono a nessun canale di contatto. Non idonei
esperienze soddisfacente
ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha permesso di arrivare quando volevamo senza bisogno di arrecare disturbo. Unica nota: invito a rivedere il bollitore che è pieno di calcare e un pò mi ha dato noia e consiglio l'inserimento di un microonde. Nel complesso esperienza positiva
Ottima posizione
Ottima posizione, appartamento ben arredato e pulito.
solo due osservazioni:
1) sarebbe utile avere dei vetri più isolati acusticamente. Molto rumore in strada.
2) questione di principio : non si può chiedere di pagare per una bottiglietta d'acqua da 20 centesimi...
Cambio data prenotazione
Ho prenotato un biglietto per il treno 2 persone a/r.
Purtroppo non potendo più usufruirne in quella data ho provato a contattare il servizio clienti tramite mail e più mail e cercando di contattare il numero dedicato che risultava sempre non disponibile...una cosa assurda...non rispondono MAI.
IO ci ho rimesso i soldi, volevo solo un voucher ...essendo un mio diritto.
Non prenoterò mai più.
Operatori assenti completamente, pessima esperienza da condividere.
Se potessi dare zero stelle lo farei volentieri.
Errore nella prenotazione. Zero assistenza. Pessima esperienza.
La mia esperienza con questa agenzia è stata purtroppo estremamente deludente. Il 12/07 scorso ho prenotato tramite loro un volo a/r Bari – Cefalonia con Volotea, ma fin da subito sono emerse gravi incongruenze nella gestione della prenotazione. Sul voucher rilasciato dall’agenzia non compariva alcun bagaglio, nonostante sulla prenotazione risultante dal sito Volotea fossero invece inclusi diversi bagagli già acquistati.
Ho tentato più volte di contattare l’agenzia per chiarire la situazione, ma senza alcun risultato: al numero indicato sul voucher non ha risposto nessuno e al numero presente sul sito ha risposto addirittura un’agenzia terza, del tutto estranea a loro. Sono stata quindi costretta a inviare una mail di richiesta chiarimenti, a cui ho ricevuto risposta solo dieci giorni dopo, tramite il servizio “Tantosvago”, che confermava la presenza dei bagagli.
Fidandomi della loro comunicazione, mi sono recato in aeroporto per la partenza. È stato lì che ho scoperto l’ennesima sorpresa: nessun bagaglio risultava registrato per il volo di andata, costringendomi a pagare un supplemento di 70 euro per imbarcare due bagagli da 10 kg, con tariffa maggiorata proprio perché il servizio non era stato prenotato in anticipo.
Paradossalmente, al check-in del volo di ritorno i bagagli risultavano invece correttamente inclusi. L’errore è quindi chiaramente imputabile alla gestione dell’agenzia, come dimostrano sia il disallineamento tra voucher e comunicazioni successive, sia la presenza dei bagagli sul solo volo di rientro.
A causa di questa incompetenza ho subito un disagio evitabile e un costo non dovuto, per il quale ho richiesto un rimborso formale. Come potete ben immaginare nonostante sia una palese negligenza dell’agenzia una volta incassati i soldi sono spariti tutti sostenendo unilateramlmente di non essere loro i responsabili. Dato l’importo non ho ritenuto opportuno procedere oltre ma ritengo doveroso raccontare la mia pessima esperienza con tantosvago.it
Adesso capisco perchè lo score su…
Adesso capisco perchè lo score su Trustpilot è Scarso. Penso addirittura sia anche penso che scarso.
Non lo consiglierei a nessuno il servizio di Tantosvago.
Ho soggiornato all’Hotel Airone per…
Ho soggiornato all’Hotel Airone per festeggiare il mio compleanno e mi sono trovato benissimo. La camera con balcone era confortevole e pulita, e la colazione sulla terrazza, con un panorama stupendo su Napoli, è stata il momento migliore delle mie mattine.
L’hotel ha garantito anche il parcheggio, un grande vantaggio per chi arriva in auto. Personale gentile e posizione ottima. Consiglio questo hotel a chi vuole vivere Napoli con comfort e una bella atmosfera.
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, precisione nei dettagli, destinazioni come da descrizione

Svar från Tantosvago Srl Società Benefit
Pessimo servizio - resta il dubbio che sia una truffa
Il sito non funziona bene; è necessario riaggiornare la pagina spesso perché altrimenti il risultato è fasullo e non mostra disponibilità; se chiami il n fisso non risponde mai nessuno e il tempo per lasciare il messaggio è di pochi secondi ... così da non riuscire a lasciare le tue informazioni (quelle che chiedono). Pessima esperienza che ti spinge a lasciar perdere!

Svar från Tantosvago Srl Società Benefit
Le tempistiche di intervento non sono…
Le tempistiche di intervento non sono velocissime ma, alla fine risolvono il problema.

Svar från Tantosvago Srl Società Benefit
Personale cordiale ,camera pulita e…
Personale cordiale ,camera pulita e confortevole,ottima colazione e cena 👍

Svar från Tantosvago Srl Società Benefit
Non ho capito perchè è stato cambiato…
Non ho capito perchè è stato cambiato indirizzo della struttura. Mi aspetto che l'alloggio riservato rispecchi le caratteristiche di quello scelto al momento della prenotazione.

Svar från Tantosvago Srl Società Benefit
Ieri ho segnalato nel tardo pomeriggio…
Ieri ho segnalato nel tardo pomeriggio che non mi era pervenuta mail per il secondo voucher.
Questa mattina mi è stata inviata mail con entrambi i voucher.
Grazie siete stati veloci

Svar från Tantosvago Srl Società Benefit
Impossibilità a usufruire dell'esperienza acquistata
Purtroppo, la mia esperienza con questo servizio è stata profondamente deludente sotto ogni punto di vista. Dopo aver acquistato un pacchetto specifico legato a un evento annuale, ho scoperto – solo dopo numerose chiamate e settimane di attesa – che l’esperienza non era più disponibile, senza che ciò fosse mai stato comunicato in modo trasparente o tempestivo.
Il servizio clienti si è dimostrato inefficiente e scarsamente reattivo: ho ricevuto risposte tardive, spesso generiche e prive di reale risoluzione. La proposta di una gift card compensativa, con scadenza imminente e limitazioni significative, è apparsa più come un tentativo di chiudere frettolosamente la questione che una vera forma di rimedio. Nessuna attenzione è stata riservata al disagio causato, né tantomeno alla fiducia tradita.
Trovo inaccettabile che un’organizzazione che si propone di offrire esperienze “senza pensieri” non sia in grado di garantire nemmeno una comunicazione chiara e puntuale, né tantomeno un minimo di flessibilità o tutela per chi ha già investito tempo e denaro.

Sconsiglio vivamente
Chiamare il numero di assistenza - impossibile. La voce registrata dice di lasciare numero di telefono, nome, cognome, motivo …. Peccato che il tempo per registrare non e’ nemmeno sufficiente a dire il numero di telefono. E poi ti viene detto :la preghiamo di non richiamare, ma attendere di essere ricontattati”. Come? Se non ho potuto lasciate n di telefono?

Ho prenotato con Tantosvago un b&b a…Napoli DA DENUNCIA
Ho prenotato con Tantosvago un b&b a Napoli. Il b&b ha disdetto la prenotazione per problemi alla struttura e comunicato tutto all'agenzia TantoSvago (Ho visto le email). Tantosvago non mi ha avvisato e mi sono trovato a Napoli senza prenotazione con una bambina e ho perso il primo giorno in inutili chiamate al loro call center inesistente e cercando un ulteriore sistemazione. Sconsiglio vivamente, non sono un agenzia viaggi (alla mia richiesta di rimborso taxi mi è stato detto da loro stessi) sono esclusivamente un agenzia di creazione disagio e danni economici, da denuncia

una bella esperienza
Facilità nella prenotazione e struttura molto rispondente alle attese, così come ben descritto anche nella presentazione del sito

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.