TalentRocket GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung bei Laura war sehr angenehm und trotz der kurzen Zeit aufschlussreich und hat mir wichtige Fragen in der Kürze beantworten können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Karriereberatung war komplett kostenlos und sehr hilfreich. Ich habe noch einmal konkrete Tipps zur Überarbeitung meines Lebenslaufs erhalten und es fand ein allgemeiner Austausch über den aktuell... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Gespräch war sehr individuell auf meine Fragen ausgelegt. Frau Brunow hat sich viel Zeit genommen, um auf alles einzugehen und konnte mir sehr viele hilfreiche Tipps und Hinweise für meine Bewerbu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung durch Alyssa war extrem hilfreich: Ich wäre unter Folter nicht drauf gekommen, dass die Dinge, die ihr aufgefallen sind in meinem Profil und in meinem CV aus Kanzleiensicht ein Problem da... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Karriär- och studievägledning

Skrivet av företaget

Wir, das Team von TalentRocket, betreiben eine intelligente Karriereplattform für Jurist:innen. Durch eine Vielzahl an relevanten Informationen rund um den Arbeitgeber und das Thema Karriere, finden Jurist:innen, mit unserer Plattform passende Jobs und Arbeitgeber sowie nützliche Infos rund um ihren Berufseinstieg. Teile deine Erfahrungen mit TalentRocket mit anderen Nutzer:innen! Wir freuen uns auf dein Feedback, das uns hilft, den Service noch weiter für dich zu verbessern.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfacher und unkomplizierter gehts…

Einfacher und unkomplizierter gehts nicht!

24 april 2024

Lieber Max,

Es freut ich sehr zu hören, dass du so zufrieden mit Talent Rocket bist. Danke für deine tolle Rückmeldung.

Hilfreiches Lebenslauf-Coaching

TalentRocket bietet die Möglichkeit sich einfach und unkompliziert bei Arbeitgebern zu bewerben und hat zudem vielfältige weitergehende Angebote wie ein hilfreiches Lebenslauf-Coaching.

22 april 2024

Lieber Leon,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass du die einfache und unkomplizierte Bewerbung bei Arbeitgebern sowie unser vielfältiges Angebot, insbesondere das Lebenslauf-Coaching, zu schätzen weißt. Wir sind froh, dich auf deinem Karriereweg unterstützen zu können.

Liebes Talent,

Danke für deine 5 Sterne :) schön zu hören, dass wir dich so gut unterstützen können.

Schönes Gespräch mit Bewerbungscoach

Schönes Gespräch mit Bewerbungscoach, gute nützliche Infos zu den Vorstellungsgesprächen und Gehaltsvorstellungen für Juristen. Alles wertvolle Infos. Danke!

18 april 2024

Liebe Maria,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du das Gespräch mit unserem Bewerbungscoach hilfreich fandest und wertvolle Informationen zu Vorstellungsgesprächen und Gehaltsvorstellungen erhalten hast. Wir sind froh, dass wir dich unterstützen konnten.

Lebenslauf-Check - effizient und professionell

Super effizienter und professioneller Lebenslauf-Check und entsprechende Beratung!

15 april 2024

Liebe Elisa,

Wow, danke für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Lebenslauf-Coaching und der Beratung so zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um dich auf deinem Karriereweg zu unterstützen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In Zeiten von Künstlicher Intelligenz…

In Zeiten von Künstlicher Intelligenz ist die Plattform für die Jobsuche unerlässlich. Großes Lob an die Gründer und Mitarbeiter für die Umsetzung. Das Bewerbungscoaching war sehr hilfreich. Die Mitarbeiterin hat sich viel Zeit genommen, mit mir die wichtigsten Aspekte meiner Unterlagen durchzugehen und Hinweise zu geben.

9 april 2024

Lieber Sipan,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere Plattform als unerlässlich für die Jobsuche empfindest und unser Bewerbungscoaching als hilfreich erlebt hast. Wir geben unser Bestes, um dir den Bewerbungsprozess so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Karriereweg zu begleiten!

Coaching

Vielen Dank für das freundliche Gespräch und das ehrliche Feedback sowie die Ermutigungen. Ihre Rückmeldungen waren äußerst hilfreich und motivierend für mich.

5 april 2024

Liebe Angela,

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Es ist super schön zu hören, dass wir bei Talent Rocket dich bei deiner Jobsuche so gut unterstützen können.

Ganz viel Erfolg bei deiner Jobsuche und liebe Grüße,

CV-Coaching

Ich habe bei Talentrocket ein umfangreiches und kostenloses CV-Coaching war genommen, welches mir sehr weitergeholfen hat. Die Beraterin war super freundlich und unkompliziert.

26 mars 2024

Liebe Zora,

Mega, dass dir das Coaching so weiterhelfen konnte. Es freut uns sehr zu hören, dass Talent Rocket dir eine so gute Unterstützung ist!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ermöglicht einfache unkomplizierte Bewerbungen.

Man kann sich sehr schnell und einfach mit seinem Profil für Jobs oder Events bewerben

26 mars 2024

Liebes Talent,

Danke dir für diese super Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass dir der Bewerbungsprozess, unsere Jobs und auch unsere Events so zusagen.

Viel Erfolg bei deinen weiteren Bewerbungen und liebe Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlich und zuverlässig.

19 mars 2024

Liebe Anna,

Vielen Dank für deine Bewertung :) es freut uns, dass du so zufrieden mit Talent Rocket bist.

Liebe Grüße und ganz viel Erfolg bei deinen Bewerbungen,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ausloggen klappt nicht, bisher nur absagen

Die Zwei-Phasen-Authorisierung gefällt mir ganz gut. Leider habe ich bisher keinen Button gefunden zum Ausloggen. Entweder ist dieser nicht übersichtlich eingebaut oder es existerit keiner. In zweiterem Fall fände ich das bzgl. der sensiblen Daten problematisch. Bisher konnte ich einfach nur die Seite schließen und wurde dann irgendwann ausgeloggt.
Die Übertragung des Lebenslaufs hat bis auf ein paar Kleinigkeiten geklappt.
Die Bewerbung geht schnell. Leider habe ich bisher nur absagen erhalten.. Das liegt aber wohl eher an den, im Vergleich zur freien Wirtschaft vernliegenden, Einstellungsvoraussetzungen der Großkanzleien. Wenn es noch mehr andere Kanzleien geben würde, wäre es schön.

7 mars 2024

Hallo Christina,

Danke für dein konstruktives Feedback!

Zum Ausloggen: Du findest die Option unter Einstellungen im Menü in der Kopfleiste. Wir werden prüfen, ob wir das noch sichtbarer machen können.

Es freut uns, dass dir der Bewerbungsprozess gefallen hat. Schade, dass es bisher nur Absagen gab. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu erweitern und mehr Kanzleien einzubinden.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deinen Bewerbungen!

Schnell

Schnell, transparent, sicher und effektiv

29 februari 2024

Hey,

Danke dir für dieses tolle Feedback. Es ist schön zu hören, dass Talent Rocket dich perfekt bei deiner Jobsuche unterstützen kann. Viel Erfolg bei deinen weiteren Bewerbungen :)

Alyssa

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bringt absolut nichts

14 februari 2024

Lieber Cem,

Danke für deine Rückmeldung. Gerne würden wir besser verstehen was genau dir bei Talent Rocket gefehlt hat. Wir würden uns freuen, wenn du uns deine Sicht nochmal genauer erklären könntest. Melde dich dazu gerne unter info@talentrocket.de bei uns.

Super Lebenslaufberatung durch Alyssa

Super Lebenslaufberatung durch Alyssa, die eine erfahrene Personalerin ist.

16 februari 2024

Lieber Enrico,

Vielen Dank für dein Feedback. Super, dass dir das Coaching so gut weiterhelfen konnte.

Viel Erfolg bei deinen Bewerbungen und liebe Grüße,

Sehr empfehlenswert

Die persönliche Betreuung ist einzigartig. Danke für die großartige Unterstützung.

7 februari 2024

Lieber Johan,

Wow! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es ist uns wichtig, dass sich Talente auf Talent Rocket vollumfänglich unterstützt fühlen. Unser Ziel ist es, den Bewerbungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten :)

Liebe Grüße und viel Erfolg bei deinen zukünftigen Bewerbungen,

Super CV Coaching

7 februari 2024

Liebe Genrietta,

Danke für dieses tolle und knackige Feedback. Schön zu hören, dass Katja dich angemessen unterstützen konnte.

Liebe Grüße und viel Erfolg bei deinen weiteren Bewerbungen,

Unkompliziert, schnell und effizient

Unkomplizierte, effiziente und schnelle Art, sich zu bewerben. Insbesondere ist es toll, dass man nicht für jeden Arbeitgeber ein eigenes Anschreiben formulieren muss - denn diese erschöpfen sich doch eh meist in Platitüden. Empfehlenswert!

25 januari 2024

Hey,

Danke für so eine schöne Rückmeldung. Es ist toll zu hören, dass du so zufrieden mit Talent Rocket bist. Wir sind auch der Meinung, dass ein perfekt gepflegtes Profil sehr aussagekräftig sein kann und es heutzutage kein Anschreiben mehr braucht :)

Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg bei deinen Bewerbungen,

Großartige Hilfestellung im Bewerbungsprozess

Das Unternehmen zeichnet sich durch herausragende Unterstützung im gesamten Bewerbungsprozess aus. Es leistet nicht nur hervorragende Hilfestellung, sondern geht auch darüber hinaus, um den Lebenslauf zu optimieren und wertvolle Tipps für eine erfolgreiche nachfolgende Bewerbung zu geben.

24 januari 2024

Lieber Michael,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Super, dass wir dich perfekt bei deinen Bewerbungen unterstützen können.

Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg,

Unkompliziert, schnell und kompetent

17 januari 2024

Lieber Nick,

danke für dieses knackige Feedback :) schön zu hören, dass du so zufrieden mit Talent Rocket bist.

unkompliziert & hilfreich

unkompliziert & hilfreich

Das Team füllt das Profil nach einem Hochladen des aktuellen Lebenslauf schnell und richtig aus. Bei Anpassungsbedarfen kann ich manuell nachsteuern.

Das CV-Coaching ist prima (hier: Alyssa). Kompetent haben wir positive und konstruktive Elemente des Lebenslaufs identifiziert. So kann ich den Lebenslauf weiter optimieren.

Mit dem Lebenslauf kann ich mich mit wenigen Klicks bei Organisationen bewerben. Genauso melden sich aber auch potenzielle Arbeitgebende bei mir. Das läuft prima.

5 januari 2024

Lieber Sam,

Wow! Danke für dieses super Feedback.
Toll, dass dich Talent Rocket so gut bei deinem Bewerbungsprozess unterstützen kann und dass du das Coaching so hilfreich fandest.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.