Die Beratung bei Laura war sehr angenehm und trotz der kurzen Zeit aufschlussreich und hat mir wichtige Fragen in der Kürze beantworten können.
Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir, das Team von TalentRocket, betreiben eine intelligente Karriereplattform für Jurist:innen. Durch eine Vielzahl an relevanten Informationen rund um den Arbeitgeber und das Thema Karriere, finden Jurist:innen, mit unserer Plattform passende Jobs und Arbeitgeber sowie nützliche Infos rund um ihren Berufseinstieg. Teile deine Erfahrungen mit TalentRocket mit anderen Nutzer:innen! Wir freuen uns auf dein Feedback, das uns hilft, den Service noch weiter für dich zu verbessern.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- talentrocket.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Im Markt bewährt und zuverlässig.
Seriöse, zuverlässige Plattform, die ich schon seit mehreren Jahren nutze.
Eine in der kürze doch umfangreiche und aufschlussreiche Beratung.
Top Karriereberatung
Habe eine Karriereberatung gebucht und wurde top beraten. Wir haben meinen Lebenslauf und mein Profil besprochen und mir wurden viele nützliche Tipps für die gegenwärtige und zukünftige Planung mit auf den Weg gegeben. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Produktive, nette Karriereberatung zum Berufseinstieg
Ich hatte eine sehr produktive Karriereberatung mit Laura W. Sie hat mir mit ihrer konstruktiven und professionellen Art hilfreiche Antworten auf meine Fragen zu einem sinnvollen Berufseinstieg gegeben. Sie ging individuell auf meine Sorgen und Gedanken ein und hatte dazu individuelle und hilfreiche Ideen. Mit dieser Qualität habe ich bei einer kostenlosen Beratung nicht gerechnet! Absolut empfehlenswert!
Exceptional Career Advice Gratefully Received
I am hugely grateful for the advice received from Alyssa over a long call followed by an email. I had several questions around how my CV should look and how I should go about applying. We went into various details from ideal length of the CV, whether a photo is necessary, how long should the summary be, the formatting etc. As regards the application process I received information on salary expectations, customising CVs for applications, whether to include a cover letter etc. I received invaluable advice on each of these points, which really has given me the confidence to make a fresh start to my application process, refreshing my CV which after about 10 years of last being majorly revised is very dated at this point; and also approach the application process in a more systematic way. Once again I am really grateful to Alyssa for providing me this invaluable advice which will really help me a lot. She is also very friendly to communicate with and willing to help (we went over the allotted time for call but she didn't rush). I highly recommend TalentRocket and Alyssa for career advice!
Eine tolle Beratung
Eine tolle Beratung, bei welcher alle Fragen ausführlich und verständlich beantwortet wurden. Wirklich empfehlenswert!
Super sympathische und kompetente…
Super sympathische und kompetente Beratung für Berfuseinsteiger.
Ich bin sehr dankbar
Ich bin sehr dankbar, dass ich Alyssa auf meinem Weg getroffen habe. Sie hat mir mit großer Professionalität und Engagement bei den wichtigsten Fragen der Jobsuche auf dem Portal geholfen. Besonders wertvoll war ihre Unterstützung bei der Überarbeitung und Optimierung meines Lebenslaufs. Alle Empfehlungen waren klar, praxisnah und individuell auf meine Situation abgestimmt. Dank ihrer Hilfe fühle ich mich jetzt viel sicherer und besser vorbereitet für die Bewerbungssuche. Absolut empfehlenswert!
Hervorragende und sinnvolle Unterstützung
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit TalentRocket. Besonders Frau Brunow hat mir sehr dabei geholfen, meinen CV auf ein neues Level zu heben. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr, war immer freundlich und hat viele sinnvolle Anpassungen vorgenommen.
Man merkt, dass sie sich wirklich Zeit nimmt und individuell unterstützt. Vielen Dank für die tolle Hilfe!
Exzellente Karrierebeartung
Exzellente Karrierebeartung. Sehr individuell und hilfreich. Besten Dank!
Karriereberatung
Die Karriereberatung von Alyssa war stets professionell, engagiert und äußerst hilfreich. Sie verfügt über ein hohes Maß an Kompetenz und hat klare, interessante sowie praxisnahe Empfehlungen gegeben, die sehr weitergeholfen haben. Besonders positiv hervorzuheben ist ihre freundliche und motivierende Art, durch die man sich jederzeit gut unterstützt und verstanden gefühlt hat.
Insgesamt war die Beratung sehr wertvoll und absolut empfehlenswert.
Super Bewerbungsberatung
Das Gespräch war sehr individuell auf meine Fragen ausgelegt. Frau Brunow hat sich viel Zeit genommen, um auf alles einzugehen und konnte mir sehr viele hilfreiche Tipps und Hinweise für meine Bewerbung geben. Die Beratung war die ganze Zeit über sehr freundlich und professionell.
Freundlich und kompetent
Das Beratungsgespräch war freundlich, kompetent und sehr hilfreich. Die Ratschläge waren konkret, verständlich und gut umsetzbar.
Fachlich kompetent, menschlich bereichernd. 1 plus mit Sternchen hätte man in der Schule gesagt.
Die Karriereberatung von Laura war für mich fachlich sehr aufschlussreich und menschlich bereichernd.
Laura hat in kürzester Zeit Aspekte und mögliche nächste Positionen bzw. Herausforderungen gesehen, auf die ich selbst nie gekommen wäre. Ihre Perspektive ist sehr wertvoll und ich wünsche vielen Menschen mit ihr genauso wertvolle und weiterbringende Gespräche.
Und falls Laura sich irgendwann selbst für einen Stellenwechsel entscheidet, dann ist jedes Unternehmen zu beglückwünschen, für das LAURA sich entscheidet.
Zielorientierte Karriereberatung
Ich bewerte hier vor allem die Karriereberatung. Die Vereinbarung des Termins und die Emails hierzu liefen reibungslos. Laura Westhoff war dann eine wirklich tolle und zuvorkommende Beraterin. Man merkte, dass sie sich auf die Beratung sehr vorbereitet hatte und mein Bewerberprofil durchgearbeitet hatte, um mir Verbesserungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Insgesamt super sympathisch und hilfreich. 1000 Dank!
Der Bewerbungsprozess ist super einfach…
Der Bewerbungsprozess ist super einfach und ich habe einen Job gefunden!
Hilfreiche und kostenlose Beratung
Die Karriereberatung war komplett kostenlos und sehr hilfreich. Ich habe noch einmal konkrete Tipps zur Überarbeitung meines Lebenslaufs erhalten und es fand ein allgemeiner Austausch über den aktuellen Arbeitsmarkt statt. Im Nachgang erhielt ich noch weitere Tipps per E-Mail, die ebenfalls super hilfreich waren.
Extrem hilfreiche Insides.
Die Beratung durch Alyssa war extrem hilfreich: Ich wäre unter Folter nicht drauf gekommen, dass die Dinge, die ihr aufgefallen sind in meinem Profil und in meinem CV aus Kanzleiensicht ein Problem darstellen könnten. Ganz ehrlich: Genau dafür bucht man eine ExpertInnenberatung... ;-*
Professionelle Karriereberatung
Sehr gute und professionelle Karriereberatung durch Laura Westhoff mit vielen neuen Inputs, mit denen ich so anfangs gar nicht gerechnet habe. Vielen Dank.
Ein kleines Manko ist das Einfügen eines Profilbilds. Bitte richtet es an der Stelle so ein, dass man das Bild verschieben kann.
kostenloses Karriere Coaching
Alyssa Brunow hat mich sehr kompetent, freundlich und aufmerksam beraten, das kostenlose Coaching ist unfassbar hilfreich, dankeschön!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.