Företaget har svarat
Produit de basse qualité, Sons extrêmement compressé et duré de batterie de 3 - 4 heures maximum contrairement au 24 heures annoncées et a la qualité exceptionnelle ! A noter que problèmes d'app... Se mer
Företaget har svarat
J'ai acheté un casque de trottinette auprès d'un revendeur. Une pièce était défectueuse car mauvais lot.. J'ai écris au SAV qui a été immédiatement réactif et m'en a renvoyé un autre qui fonctionne... Se mer
Rue Nicolas Joseph Cugnot, 13300, Salon-de-Provence, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très mauvaise qualité et certainement obsolescence programmée.

Svar från T'nB
Pire rapport qualité prix.
40€ pour un son de cette qualité... une véritable arnaque.
Je préfère encore repasser sur mes écouteurs qui ont pris l'eau, ils ont très sérieusement un meilleur son que les produits de cette marque.

Svar från T'nB
Très satisfaite de T’nB ! Produits de qualité, design moderne et excellent rapport qualité-prix. Service client réactif et professionnel. Une marque fiable que je recommande sans hésiter. Je ne laisse pas souvent des avis mais quand c'est bien il faut le dire aussi!

Svar från T'nB
Énormément déçu de la marque se vend comme une marque française !!! mais vend des produits Made In China de très mauvaise qualité

Svar från T'nB
Je suis extrêmement satisfait du contact avec le SAV de cette société. Ayant rencontré un problème avec des écouteurs sans fils et après divers échanges par email qui ne permettaient pas de trouver une solution, Eva du SAV a pris le temps de me rappeler permettant d'échanger sur nos positions respectives et apporté une solution. Bravo pour ce contact humain qui se fait tellement rare de nos jours.

Svar från T'nB
Le service client a répondu très rapidement et précisément sur une question technique concernant un de leurs appareils. Du coup je n'ai rien acheté mais c'est grâce à eux, des vrais bons commerçants !

Svar från T'nB
Le service client T'nB est très performant car Eva répond aux demandes de ses clients avec beaucoup de gentillesse, de politesse et d'intelligence. J'ai été très satisfaite suite à mon échange avec Eva donc j'ai l'intention d'acheter d'autres produits T'nB.
Toutes mes félicitations à Eva pour son professionnalisme ,sa compétence et sa gentillesse.

Svar från T'nB
Merci beaucoup T’nB! Grâce à la grande diversité de votre catalogue, j’ai pu en une seule commande combler tous mes besoins. Tous les articles que j’ai acquis, pour la voiture, le travail et mes loisirs remplissent parfaitement mes attentes et sont autant design que de bonne qualité. Je recommande!

Svar från T'nB
Acheté un casque Bluetooth Tonality a ma fille. Non seulement le design est super chouette mais la qualité est au rdv. Un rapport qualité- prix imbattable et en plus c’est une jolie marque française. Ma fille l’adore… et je pense sérieusement à m’acheter le même pour mon usage :)

Svar från T'nB
Acheté clavier et souris ergonomiques sur leur site.
Très bonne expérience. De la commande à la livraison et au sav.
Je recommande.

Svar från T'nB
Great audio headsets, great range of incar mobile devices

Svar från T'nB
Fast delivery, great product. I received my order on time for Christmas. My nephew loved the bounce, and my sister was so happy with the powerbank. Nothing to add, I recommend!

Svar från T'nB
Achat d'une souris BMVWXSPACE de chez vous. La souris ne fonctionne pas qu'importe la pile utilisée. Le dongle fonctionnait mais la souris ne bougeait quasiment pas à l'écran et s'éteignait aléatoirement. Elle a rejoint sa destination. La poubelle. Je vous boycotterai.

Svar från T'nB
J'utilise des produits de la marque depuis plusieurs années. Claviers, casque audio ect, j'ai toujours été satisfaite ! Que ce soit pour le rapport qualité prix ou la gentillesse du SAV quand j'en avais besoin. Très bonne marque pour des produits accessibles et qualitatifs

Svar från T'nB
Transmetteur FM à fuir fort la molette pour augmenter ou diminuer A littéralement bloqué et casser a l'intérieur sans faire quoi que se soit de brusque et téléphone marche a moitié vraiment honteux.

USERS BEWARE.
THIS COMPANY IS A SCAM.
They say they try to deliver twice and they don't at all, then they contact the supplier to say they want an extra £150 to redeliver.
This a a con tactic they use to get more money or they sent the items back to the supplier.
AVOID THIS COMPANY LIKE THE PLAGUE UNLESS YOU WANT TO BE RIPPED OFF!

Svar från T'nB
J'ai acheté un support ventouse smartphone pour le GPS dans la voiture et je suis déçu par la fermeture automatique, trop faible pour bien tenir le smartphone.

Nu 2x airpods gekocht van dit merk maar 2x defect! Goedkope rommel

Svar från T'nB
Tout les produits acheter sont defective ou de basse quality pour un grand prix.

Svar från T'nB
J'ai écris au SAV qui a été immédiatement réactif et m'en a renvoyé un autre qui fonctionne parfaitement.
Merci beaucoup à l'équipe pour votre sérieux!
Je recommanderai T'nB auprès de mes proches

Svar från T'nB
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.