Sylt Fahrrad Omdömen

2 851
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als treuer Kunde möchte ich mich mit meinem Lob nicht einfach wiederholen. Jedoch neu für mich war die rechtzeitige Ankündigung einer anstehenden Preiserhöhung und die Möglichkeit noch zum alten Preis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten kurzfristig 2 E-Bikes online bestellt verbunden mit der Bitte, sie zum Hotel zu bringen. Morgens standen die Räder am Hotel, die Schlüssel usw. wurden an der Rezeption abgegeben. Die R... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist toll, die Räder online reservieren zu können. Als wir ankamen, standen unsere Räder schon parat, schon nach Größen voreingestellt. Nach einer kurzen Einweisung konnten wir direkt losfahren und... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär

Om Sylt Fahrrad

Skrivet av företaget

Unser Fahrradverleih blickt auf über viele Jahre Erfahrung zurück. Dabei liegt unser Augenmerk seit jeher auf Sicherheit und Qualität unserer Fahrräder. Daher sind ausschließlich erfahrene Fachleute und Fahrradmonteure für Wartung und Reparatur verantwortlich, damit unsere Kunden die herrlichen Touren sorgenfrei und entspannt genießen können.

Deutschlands nördlichste Urlaubsinsel bereist man am besten mit dem Fahrrad. Wenn Sie mit der Bahn auf der Insel ankommen und aussteigen, finden Sie eine unserer Fahrradstationen direkt gegenüber vom Bahnhof. Sie können sich hier direkt in den Sattel schwingen und zu Ihrem Urlaubsdomizil aufbrechen.

Service wird bei uns groß geschrieben, genau wie die Auswahl in unserem Sortiment. Bei uns finden Sie Kinderräder, Touren-, MTB- und Trekkingräder und natürlich auch E-Bikes, Cruiser und eine weit gefächerte Auswahl an Zubehör wie Helme, Anhänger und Körbe.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 851)

54 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Einfach buchbar

Einfach buchbar, Abholung sehr nahe am Bahnhof, gute Räder, gut gewartet.

17 augusti 2025

Moin lieber Jörg,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie glücklich sind mit Ihrer Buchung und dass Ihnen unser Service gefällt!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Anmietung problemlos, jedoch nicht ausreichend gepflegt!

Anmietung problemlos, die Mitarbeiter waren freundlich. Wir hatten an zwei Tagen E-Bikes der höchsten Preiskategorie angemietet, die E-Bikes machten einen „abgerockten“ Eindruck und waren meines Erachtens nicht ordnungsgemäß gewartet und gepflegt!

4 september 2025

Moin lieber Sven,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Zustand der Räder nicht gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal die Chance bekommen würden, um Sie von unserer wirklichen Qualität zu überzeugen!

Alles super

Alles super

10 september 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hat alles perfekt geklappt mit…

Hat alles perfekt geklappt mit Lieferung, Abholung und sonstigem Service

2 september 2025

Moin liebe Petra,

Super E-Bikes

Super E-Bikes, unglaublich flexibles Team, als es um Umbuchung ging.
Besser geht’s nicht!

Reibungslos

Reibungslos! Tolles Rad!

1 september 2025

Zentral gelegen

Zentral gelegen, schnell und unkompliziert online gebucht und ebenso abgeholt. Freundlicher Service - es passt einfach.

3 september 2025

Moin liebe Conny,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Dienstleistung

Unkomplizierte Beauftragung und Abwicklung
Fahrradkorb war nicht fest angebracht

12 september 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sagen Sie uns beim nächsten Mal gerne Bescheid, dass der Korb nicht ganz fest war, dann beheben wir das unverzüglich!

Geliefert wie bestellt

Fahrrad wurde wie bestellt ans Hotel geliefert und ich wurde angerufen wo es steht und wo die Schlüssel sind.
Gut gewartetes Rad, Luftdruck, Bremsen, Reifen, Sattel.
(Damenrad ohne Motor)

31 augusti 2025

Moin liebe Susa,

Ein muss für jedermann

Ein muss für jedermann. Bin mit meinen jungen 20 Jahren auf die Idee gekommen ein Ebike zu mieten und um die gesamte Insel zu fahren. Hat mega viel Spaß gemacht!

26 augusti 2025

Moin lieber Niklas,

Erst beim zweiten Versuch vollends Zufrieden

Bei der Buchung und Abholung hat alles super funktioniert, nur das Fahrrad wollte nicht zu mir passen, oder umgekehrt..
Am zweiten Tag habe ich dieses gegen ein anderes ausgetauscht.
Der Austausch fand unkompliziert und kompetent statt.
Gerne beim nächsten Mal wieder.

3 september 2025

Top Service

5 september 2025

Moin lieber Marco,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben für einen Tag zwei E-Bike…

Wir haben für einen Tag zwei E-Bike geliehen. Toller Service nette Menschen immer wieder gerne.

7 september 2025

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Freundlicher und sehr netter Kontakt.

Freundlicher und sehr netter Kontakt.
Zustand meines Fahrrads aber stark abgenutzt.
Tretlager defekt, etc.

24 augusti 2025

Moin lieber Kunde,

es freut uns, dass Sie den Kontakt mit uns positiv erlebt haben.
Umso mehr bedauern wir, dass der Zustand Ihres Fahrrads nicht einwandfrei war – das sollte nicht passieren.

Bitte melden Sie Ihre Beanstandungen nächstes Mal direkt bei uns und dann finden wir eine passende Lösung für beide Seiten!

Sehr freundlicher Service

Die Übernahme der Räder ging schnell und ohne Probleme; Transportkörbe und Helme in sehr guter Qualität sind im Preis inklusive. Als beim Jugendrad der Akku vorzeitig schlapp gemacht hatte, haben wir einen Ersatzakku auf unserer Tour nachgeliefert bekommen. Nachdem dies ein bisschen gedauert hatte, durften wird die Räder länger als bis 18 Uhr nutzen und die geplante Tour zu Ende fahren. 👍🏻

31 augusti 2025

Moin lieber Christof,

Gerne wieder

Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, war alles in bester Ordnung

23 augusti 2025

Moin liebe Anja,

Bestellung von Fahrrädern

Bestellung von Fahrrädern hat einwandfrei geklappt

5 september 2025

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Anmietung 7 Bikes

Anmietung 7 Bikes, davon 5 E bikes, davon waren bei Anlieferung um 9:00 Uhr 3 E bikes nur halbvoll geladen -> tolle Voraussetzungen für eine gemeinsame Tour

Des Weiteren waren an 2 bikes die Bremsen abgefahren und haben geschabt.

An einem Bio Bike kam es permanent zu Knackgeräuschen.

Bzgl Abholung gab es dann auf Anfrage null Toleranz und die Räder mussten schon um 17 Uhr abgegeben werden.

21 augusti 2025

Moin Christian,

danke für die ausführliche Bewertung!"

Es tut uns leid, dass bei der Anmietung der E-Bikes nicht alles reibungslos verlief. Es ist selbstverständlich nicht akzeptabel, dass 3 der E-Bikes nicht vollständig geladen waren und die Bremsen bei einigen Bikes nicht in einwandfreiem Zustand waren. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden das umgehend intern überprüfen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Wir entschuldigen uns auch, dass die Kommunikation bei der Abholung nicht zufriedenstellend war – das hätte besser laufen müssen.

Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guter Service und los geht’s ..

Guter , kompetenter Service . Die Fahrräder waren bei Abholung schon fertig ohne Formalitäten, die online zuvor erfolgten . Gute Qualität der Räder und Korb gab es kostenlos dazu. Gerne zu empfehlen ,

21 augusti 2025

Moin lieber Jürgen,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.