Als treuer Kunde möchte ich mich mit meinem Lob nicht einfach wiederholen. Jedoch neu für mich war die rechtzeitige Ankündigung einer anstehenden Preiserhöhung und die Möglichkeit noch zum alten Preis... Se mer
Företaget har svarat
Die Übernahme der Räder ging schnell und ohne Probleme; Transportkörbe und Helme in sehr guter Qualität sind im Preis inklusive. Als beim Jugendrad der Akku vorzeitig schlapp gemacht hatte, haben wir... Se mer
Företaget har svarat
Wir hatten kurzfristig 2 E-Bikes online bestellt verbunden mit der Bitte, sie zum Hotel zu bringen. Morgens standen die Räder am Hotel, die Schlüssel usw. wurden an der Rezeption abgegeben. Die R... Se mer
Skrivet av företaget
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnell und unkompliziert, einfach zu erreichen, solide Auswahl.

Svar från Sylt Fahrrad
Schnelle und einfache Buchung, gute Übersicht zu Rädern, Preisen und Zubehör . Lieferung und Abholung sehr zweckdienlich.

Svar från Sylt Fahrrad
Fahrrad stand schon bereit für mich, freundliche Mitarbeiter, würde wieder dort mieten bzw mache Ich bereits seit Jahren

Svar från Sylt Fahrrad
Sehr netter Kontakt, einfache Online Buchung, fairer Preis. Das E-Bike 2026 war von bester Qualität, super Sattel, gute Federung. Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.

Svar från Sylt Fahrrad
Habe auf Sylt noch nie so schlechte Räder gehabt. Verdreckte, verrostete, ungepflegte und verbrauchte Räder wurden geliefert. Gebucht waren 3 Premium E-bikes für über 100 Euro pro Tag. Premium war nur der Preis. Wenn man dies dann beanstandet, will man als Kunde nicht hören: „Wenn du damit nicht zurecht kommst, dann musst du auf ne andere Insel fahren‘. Umverschämt ! Den zweiten Stern gibt’s nur, weil zwei Räder getauscht wurden und die dann einigermaßen okay waren. Bevor ich meinen Urlaubsort wechsle, werde ich wieder den Fahrradverleih wechseln. Glücklicherweise gibt es ja genügend Alternativen…

Svar från Sylt Fahrrad
Es ist toll, die Räder online reservieren zu können. Als wir ankamen, standen unsere Räder schon parat, schon nach Größen voreingestellt. Nach einer kurzen Einweisung konnten wir direkt losfahren und es war alles super! Gerne wieder, vielen Dank :-)

Svar från Sylt Fahrrad
Seid Jahren immer wieder hier die Räder gebucht. Nie Probleme mit den Rädern Max mal bisschen Luft. Ab bestimmten Betrag Lieferung und Abholung gratis statt 10 Euro. Wurden in diesem Jahr sogar schon am Nachmittag vorher geliefert. Können auch statt Abholung 17.00 Uhr am letzten gebuchten Tag auch bis 09.00 Uhr am nächsten Tag aufgeladen selbst zurück gebracht werden. Team immer nett und hilfsbereit! Klare Empfehlung. Lage auch sehr gut im Zentrum bzw. direkt am Bahnhof. Preise sind wie überall dort.
We Like 👍🏻

Fahrräder waren pünktlich zum Abholen bereit. Sehr freundliche Mitarbeiter

Svar från Sylt Fahrrad
Der Verleih hat sehr gut geklappt; die Fahrräder, in diesem Fall E-Bikes wurden noch einmal in Ruhe erklärt. Die Abgabe verlief reibungslos. Jederzeit sehr gern wieder

Svar från Sylt Fahrrad
Ich hatte ein richtig gutes Trekking-Bike bekommen.
Sehr leichtgängig mit einer 7 Gangschaltung. Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Preisleistungsverhältnis fand ich auch sehr gut.
Würde ich immer wieder wählen.
GLG von Jürgen

Svar från Sylt Fahrrad
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.