SwitchUp.de Omdömen

10 386
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin fast von Anfang an Kunde bei SwitchUp und bisher noch nie enttäuscht worden. Die Kommunikation läuft reibungslos und zeitnah. Die Wechselvorschläge sind ausgewogen, immer nachvollziehbar un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit SwitchUp sehr zufrieden. Es wird frühzeitig, der Marktlage entsprechend, darauf aufmerksam gemacht, einen Stromanbieterwechsel vorzunehmen. Der Wechsel funktioniert dann schnell und unkomp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze SwitchUp nun das erste Mal für einen Wechsel des Stromanbieter. Der automatische Wechsel funktionierte absolut reibungslos im Hintergrund. Man muss sich um keine Fristen mehr kümmern und spa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit vielen Jahren dort. "Alles" klappt pünktlich, mit einem super Service, muss mich um nichts kümmern. Wirtschaftlich wird das beste Angebot nach meinen Wünschen rausgesucht. Für mich perfek... Se mer

Företagsinformation

1. VVS-entreprenör

Skrivet av företaget

Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafür, dass man stets in einem günstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlässigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(10 386)

1 102 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bedingungslos zu empfehlen

Seit Jahren treuer Nutzer und immer zufrieden. Hoffentlich könnt ihr euch weiter finanzieren in diesen turbulenten Zeiten! Schon oft weiter empfohlen.
Weiter so und vielen Dank für eure Arbeit!

3 juli 2026

Seit Jahren super zufrieden

Seit vielen Jahren klappt es super gut mit switchUp: rechtzeitig vor Ablauf kommt der Hinweis auf einen möglichen Wechsel mit entsprechenden Angeboten! Auch die Betreuung während des Wechsels und danach ist 1a! Wir bleiben dabei😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin seit Jahren Kunde von SwitchUp und…

Bin seit Jahren Kunde von SwitchUp und total zufrieden.
Es geht nicht nur darum,den günstigsten Stromanbieter zu finden,sondern auch unseriöse Anbieter zu meiden.
Vor Jahren hatte ich einmal über ein anderes Vergleichsportal den günstigsten Anbieter gewählt und musste dann feststellen,dass dieser in Insolvenz ging und mein Guthaben aus der Jahresabrechnung nicht auszahlen konnte.
Solche Risiken versucht switchUp zu vermeiden.
Im Vergleich zu anderen Vergleichsportalen hat man bei switchUp auch immer einen persönlichen Ansprechpartner,was ich sehr angenehm empfinde und das alles ist für mich als Kunde völlig kostenlos.

2 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin total begeistert !

Ich bin total begeistert ! Was für ein toller Kundenservice. Wir haben schon mehrere Stromanbieterwechsel über Switchup getätigt und waren immer super zufrieden. Sie haben immer alles im Blick und erinnern auch an Dinge, die einem mal durchgerutscht sind. Auf die Leute ist Verlass !!!!! Ich kann SWITCHUP absolut empfehlen !!!

SwitchUp - ein verlässlicher Berater

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei SwitchUp, und sehr zufrieden. Das Team hat mir ständig geholfen die bestmöglichen Tarife bei Strom und Gas zu bekommen. Nicht nur dass sie mir den besten Anbieter heraussuchten, ich hatte auch keinen Stress mit den Kündigungen - dass alles übernahm SwitchUp. Dafür danke ich dem Team ganz herzlich, und kann es nur weiterempfehlen.

Switchup - Kompetent, zuverlässig, professionell

Eigenschaften von Switchup, die ich schätze: Freundlich, hilfsbereit und zuverlässig; reibungslose Abwicklung von Anbieterwechseln für Strom und Gas. Schnelle, kompetente, zuverlässige und professionelle Bearbeitung meiner Anfragen. Switchup hilft auch gerne bei Problemen mit den vermittelten Anbietern.
Für mich ist Switchup eine klare Empfehlung

29 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden mit Service und Angeboten.

Ich nutze seit längerem den Service von SwitchUp.de für meinen Gas- und Stromanbieter. Ich bin mit dem Service und dem Ergebnis sehr zufrieden. Freundlicher und jeder Zeit ansprechbarer Kontakt. Fragen werden schnell und präzise beantwortet. 5/5 da es nur Fünf gibt.

28 juni 2026

Jederzeit wieder

Das war mein erster Anbieterwechsel im Strombereich seit vielen Jahren. Etwas unsicher, ob das ganze funktioniert, war ich zu Beginn.
Allerdings wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gemanagt und der Wechsel von Haustrom und Wärmepumpenstrom verlief völlig problemlos.

Jederzeit wieder 👍🏻

26 juni 2026

Super Service - einfach empfehlenswert

Ich bin jetzt seit vielen Jahren schon Kunde und schätze den Service sehr.
Ich habe über die Jahre viel Geld gespart und hatte bis auf ein paar emails keinen Aufwand.
Selbst wenn man einen Anbieter auswählt, der Switchup nicht unterstützt wird der Service angeboten- extrem kundenorient finde ich (habe ich aber nur einmal gemacht und werde es nicht wieder tun, damit Switchup auch für den super Service entsprechend vergütet wird).
Solche Services braucht es.
Vielen Dank.

28 juni 2026

Einfach klasse

Der Service ist einwandfrei, transparent, es gibt keine versteckten Kosten und man kann auch Anbieter wählen, von denen das UN nicht mal eine Provision für ihre Dienstleistung erhält. Ich habe SwitchUp bereits mehrfach für verschiedene Standorte genutzt und bin begeistert.

3 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.