Abwicklung insgesamt war gut. Leider wurden die Kabel im Keller so verlegt, dass ein Fenster nicht mehr aufgeht. Absprechen waren gut, Personal war grundsätzlich kompetent.
Det här tycker kunderna
Top Beratung durch den IKEA Partner Svea Solar! Ich haben mich bezüglich einer großen 25kWp Anlage beraten lassen. Der gesamte Prozess über das IKEA Portal war sehr professionell, schnell und unkompli... Se mer
Företaget har svarat
An unserem alten Haus funktioniert die Halterung mit den gelieferten Dübeln nicht. Wir mussten Spreizdübel und normale Schrauben verwenden. Damit war dann die Montage etwas komplizierter, man konnte n... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte mir von SveaSolar ein Angebot für eine PV-Anlage erstellen lassen und war von der Abwicklung beeindruckt. Die Beratung war von Anfang an sehr transparent, offen und ehrlich. Man hatte das... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.
Kontaktuppgifter
Hülchrather Straße , 50670, Köln, Tyskland
- 0221 828 293 46
- kundenservice@sveasolar.de
- sveasolar.de
Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr freundliche und hilfsbereite Kontakte auf allen Ebenen
Unsere PV-Anlage von SVEA wurde vor zwei Jahren montiert und in Betreib genommen. Mit den ausgewählten Komponenten bin ich zufrieden und die Anlage läuft seitdem problemlos. Bei der Befestigung der Paneele auf dem Dach musste später noch einmal etwas geändert werden, dies war kein Problem und wurde technisch, wirtschaftlich, und in meinem Interesse als Kunde unkompliziert gelöst. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und kundenorientiert, vom Gebietsleiter bis zum Gerüstbauer. Auch nach der Installation bekommt man kompetenten Service per email und Telefon. Insgesamt bin ich nun sehr zufrieden.

Svar från Svea Solar Deutschland
Toller Service - fairer Preis!
Exzellente Kommunikation mit schneller Rückmeldung bei Fragen. Fairer Preis. Wenn die Installation auch so läuft ist es ein Traum

Svea Solar- 100 prozentige Weiterempfehlung
Eine 100 prozentige Weiterempfehlung der Firma Svea Solar. Von der Angebotserstellung durch Herrn Werner über die Beratung, Vermessung und Gerüstaufbau bis zur Ausführung und Fertigstellung durch das hervorragende Team Bielefeld, ist alles perfekt gelaufen.Alles aus einer Hand und bei Fragen immer sofort jemand kompetentes erreichbar. Anfrage im März, Fertigstellung am 30.4.
Rundumpaket nur zu empfehlen, pünktlich, alle Zusagen eingehalten sowie alle Arbeiten fachgerecht und sauber ausgeführt. Top Gesamtleistung liebes Svea Solar Team. Hier hat alles im Zusammenspiel der einzelnen Teams perfekt funktioniert.
Besonderen Dank gilt dem Team Bielefeld mit Tom Mahne, Paul Leis und Dietrich Graf. Super Arbeit.

PV Anlage Svea
Zügige, genaue Arbeit, insbesondere der Elektriker. Arbeitsumgebung wurde sauber übergeben.

Svar från Svea Solar Deutschland
2 Häuser an einem Tag (PV + Speicher)
Es wurden an einem Tag 2 Häuser mit PV Anlage und Speicher montiert.
Gerüst wurde pünktlich vorab aufgestellt, die Trupps für die Montage der Anlagen kamen pünktlich, schafften alles in der angepeilten Zeit und hinterließen alles sauber. Fragen wurden beantwortet und alle Absprachen eingehalten.
Sehr zufrieden

"Top-Arbeit
"Top-Arbeit! Die Installation unserer Photovoltaikanlage war professionell, sauber und effizient. Die Anlage läuft einwandfrei und die Mitarbeiter & Vertreter Herr Seibert, Gerüstbau & Montage Team Bielefeld, so wie der Elektriker
waren sehr freundlich. Wir sind total zufrieden und empfehlen die Firma gerne weiter!"
Vielen lieben Dank, für eure tolle arbeit ⚘️
Grüße aus Freudenberg,
J&K B.

Installation
Das gesamte Team, welches bei uns war, war super!
Sehr freundlich und haben sauber gearbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen!

Ein großes Lob an Svea Solar
Ein großes Lob an Svea Solar, besonders an Herrn Kasner und sein großartiges Team! Vom Gerüstbau bis zu den Elektrikern – alle haben hervorragende Arbeit geleistet. Die Ausführung war sehr sauber und professionell. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell auf kleinere Probleme reagiert wurde – innerhalb weniger Stunden gab es immer eine passende Lösung. Ich bin rundum zufrieden und kann Svea Solar mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Familie Horvath
Bad Breisig

Fairer Preis
Fairer Preis, solides Handwerk und eine tolle Kommunikation.
Das Team vor Ort hat sich viel Mühe gegeben.

Gute Erfahrungen mit Planung, Beratung und Installation der Solarmodule
Sehr positiv habe ich bisher die Beratung zur Planung der PV-Anlage empfunden. Es war zwar etwas ungewohnt, dass das gesamte Procedere per E-Mail und Telefon stattfand, doch mit dem bisher sichtbaren Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Mitarbeiter sehr freundlich
Der Erstkontakt mit Sophie war sehr gut und der erste Vororttermin mit Joshua war ebenfalls sehr gut. Die Installation der Paneele verlief ohne Komplikationen, die Kommunikation war einwandfrei und wir wurden jederzeit über alle Schritte informiert. Die Mitarbeiter Marius und Sebastian waren sehr freundlich, lösungsorientiert und verständnisvoll.

Planung und Umsetzung 1A
Planung und Umsetzung 1A
Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter
Sehr gutes Team
Macht weiter so

Absolut empfehlenswert!
Die Kontaktaufnahme,die Interaktion mit Herrn Marius Meinert und die Angebotserstellung/-präsentation waren von A-Z sehr,sehr professionell und höchst freundlich. Die beste Erfahrung die ich im Kontext der Rücksprache mit örtlichen und überregionalen Solaranbietern gemacht habe! Letztendlich haben wir uns für den Moment doch gegen PV entschieden. Sobald das Thema aber wieder aktuell wird, ist mein erster Weg zu SveaSolar und Herrn Meinert. Absolut empfehlenswert und wirklich sehr freundliche, höfliche und geduldige Beratung. Weiter so!

Svar från Svea Solar Deutschland
Super freundliche und nette Teams waren…
Super freundliche und nette Teams waren von der Planung bis zur Montage beteiligt, egal welches Team (AC oder DC, Gerüstbau) wurde eine richtig gute Arbeit gemacht. Kundenwünsche bei der Montage wurden ohne Einschränkung umgegesetzt und Zusagen vollständig eingehalten.

Zuverlässig und Schnell
Von der Planung bis zur Installation gab es keine Probleme. Die Installation war innerhalb von 2 Tagen erledigt und das zu einem sehr guten Preis.

Alles top
Alles top, sehr freundlich, engagierte und vor allem sehr kompetente Mitarbeiter.
Besonders hervorzuheben möchte ich die Mitarbeiter Hendrik Schweda und Emre Deutschler

Sehr gute und schnelle Abwicklung des Auftrags
Sehr gute und transparente Beratung vom Start an. Die Kommunikation über Mail oder Telefon mit den Mitarbeitern aus Stuttgart und Köln lief immer sehr reibungslos und schnell ab.
Von Angebot bis Fertigstellung der Montage sind lediglich 3Monate vergangen.

Svar från Svea Solar Deutschland
Auch wenn es bei uns nicht zum Auftrag…
Auch wenn es bei uns nicht zum Auftrag gekommen ist, waren wir mit der Beratung und Kommunikation sehr zufrieden. Der Vor-Ort-Termin mit Herr Konovalov war sehr detailliert und er hat alle Fragen gut beantwortet. Das Angebot und die Planung waren sehr detailliert. Die tel. Beratung durch Herrn Meinert war kompetent und freundlich.

Sehr detailierte Erklärungen
Sehr detailierte Erklärungen. Prima Kommunikation.
Sehr gute Hinweise zum Sparen beim Strom.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.