surfmarket.org Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Compré una tabla de surf softboard para mi hijo pequeño y al 2º uso me di cuenta que se estaba despegando por la zona del tail. La marca se lavó las manos diciendo que había sido yo quien le había... Se mer

Amazing service provided by the manager Kiko. He managed to get all products despite brand delivery and transport issues, cared about letting me know and offered help all the way through. Top professi... Se mer

Compré una CI M23 de 7’ y la experiencia fue perfecta de principio a fin. El asesoramiento fue excelente, el seguimiento durante todo el proceso muy profesional y los plazos se cumplieron exactamente... Se mer

Empresa super recomendable, me han asesorado muy bien y gracias a ellos estoy encantado con mi nueva Hellcat. Cuando tienes ya mucho nivel y experiencia sabes exactamente lo que necesitas, pero cuando... Se mer

1. Surfbutik

Surfmarket.org nace en 2010 como un servicio gratuito para toda la comunidad surfera y de deportes de deslizamiento. Nuestro principal objetivo es facilitar la compra y venta de material deportivo usado entre particulares y también disponemos de tienda online con productos nuevos.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

66 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Compro mucho material de surf aquí…

Compro mucho material de surf aquí desde hace años, los precios son muy buenos y si andas atento puedes encontrar grandes rebajas.
Los envíos son rápidos, sin problemas, errores o inconvenientes y x último cabe destacar el soporte técnico en cuando a dudas o cualquier orientación sobre el material.

28 mars 2025

Buen trato

Buen trato, buena gente y muy buenos precios. Siempre te da garantías sobre el producto

28 mars 2024

Variedad y calidad de productos

Una tienda con variedad y calidad de productos relacionados con el surf. Les compro desde hace años y es mi tienda de referencia. Una vez me surgió un problema con un traje de neopreno y se encargaron de todo satisfactoriamente aunque no era responsabilidad suya.

5 december 2024

Muy contento con la tabla y con el…

Muy contento con la tabla y con el trato.
Buscaba una tabla especial, de esas que no existen en las tablas de serie de fabricas y en Honey me dieron la solución a la forma, las medidas y el volumen, incluso adaptando un modelo ya existente que sabemos que funciona.
En la foto mi Round Pin, similar a la Greedy Beaver, con mis detalles personales.
Gracias por todo.

27 mars 2024

Sin duda alguna el mercado mas completo…

Sin duda alguna el mercado mas completo de surf y deslizamiento de España, y posiblemente de Europa. Con una experiencia en el sector muy amplia, un servicio de atencion al cliente profesional e intachable. Y en cuanto a sus productos, se pueden encontrar, si no todos, la inmensa mayoria de los productos disponibles en el ambito del surf en el mercado.
Sin duda recomiendo surfmarket.org al 200%

14 februari 2025

Calidad, precio y genial servicio

Todo lo compro aquí. Tienen una enorme variedad de los mejores productos, a un muy buen precio y con muchas ofertas. Siempre que me preguntan, recomiendo esta tienda, además del buen trato y servicio que te dan. Son muy profesionales y te ayudan y asesoran en todo momento

27 mars 2025

Todo tipo de material Técnico y ayuda

Te asesoran y ayudan en todo tipo de material, se nota que es gente que conoce el mar y lo que vende.
Me sorprende el catálogo de material tan grande que tienen, desde una tabla de surf a cualquier otro tipo de material tecnico.

4 februari 2025

100% Recomendable!!

Llevo años comprando en este establecimiento siempre online por la lejanía.
Solo puedo decir que les doy un 10 en todos los aspectos, Un 10 en calidad de productos y un 10 en atención al cliente. Creo que son muy profesionales y asesoran muy bien.
He comprado todo tipo de productos desde Tablas de Surf, neoprenos, material…y siempre todo perfecto.
Muy recomendables!! ;)

1 oktober 2024

Atención de 10

Atención de 10, calidad y precios imbatibles. No hay alternativa mejor en todo el mercado. 100% recomendable y fiable. Compraré más veces.

12 mars 2025

Moibenmoiben

Moibenmoiben! Unha enorme variedade de quillas para longboard ! un trato excelente, rápidos e moi boas recomendacións. Xente apaixonada polo seu traballo. Noraboa

27 mars 2025

5 stars store

Gran servicio y fácil proceso de compra. Me hice con un bodyboard y el envío ha sido rápido con información en todo momento del estado del envío y perfectamente protegido. Totalmente recomendada

4 mars 2025