Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I am thankful that Superprof gives me the freedom to work independently giving language classes. I dont use much social media, or almost just whatsapp so I really depend on this base so that new st... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A teavés de Superprof. Cl. ...Se logra una interconexión entre alumnos deseosos dr mejorar su nivel educativo y docentes que quieren enseñar y compartir sus conocimientos. Mi experiencia ha sido muy p... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

¡Excelente experiencia con SuperProf! Fue la plataforma que me permitió dedicarme a dar clases como independiente. Es cuestión de aprender a hacer buenos anuncios y responder rápidamente a los estudia... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

hasta el momento pésima, me han cobrado dos veces en elismo mes la inscripción y mi hija no ha recibido ninguna clase, no se como hacerlo para recuperar algo, según la página uno se puede salir cuando... Se mer

Företagsinformation

1. Skola och utbildning

Informationen kommer från olika externa källor

¡La comunidad más grande de profesores apasionados en más de 1200 materias! 👌 Ya sea en reforzamiento escolar, matemáticas, inglés, guitarra, deporte o la materia que desees, Superprof te ayudará a encontrar el profesor perfecto y descubrir o compartir tu pasión.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superprof es una excelente plataforma

Superprof es una excelente plataforma. Logré a tener una buena experiencia al conseguir mis alumnos. Muchas gracias

13 oktober 2023

Hola Jessica,

Muchas gracias por dejarnos tu opinión. 😊

Nuestros profesores son muy importantes para nosotros, por lo que nos alegra que estés teniendo una buena experiencia en Superprof.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estamos fascinados con la profesora…

Estamos fascinados con la profesora Marlene, a mi hijo le encantan las clases con ella, dice que le entiende bien y tiene mucha paciencia, seguiremos con ella por mucho tiempo más.

Hola Viviana,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Porque me ha ayudado para que mis estudiantes me contacten

Porque me ha ayudado para que mis estudiantes me encuentren, me contacten y concretemos lsd clases para poder enseñarles lo que se

11 oktober 2023

Hola Daniela,

Facil y directo

Todo el proceso y comunicación es simple y rápido.

2 oktober 2023

Hola Víctor,

Muy profesional

Plataforma muy amigable y profesional

27 september 2023

Hola Jessica,

Recomiendo

Mi hija quedó clarita con la información, muy lógica para explicar, se da el tiempo que la niña le entienda bien la materia. La recomiendo absolutamente👍

5 oktober 2023

Hola Gabriela,

Excelente pagina

Excelente pagina, he llegado a muchos consultantes gracias a superprof.

Hola Macarena,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha sido una plataforma que me ha…

Ha sido una plataforma que me ha permito conectar con nuevos alumnos, generar mas ingresos y permitir ayudar a mas personas a que estás mejoren su salud en todo sentido. Gracias!

Hola Jorge,

Tremenda plataforma!

Mi experiencia fue buena, por que me ha ayudado a mantenerme con clientes constantemente, en periodos de pandemia y en tiempos normales, es una gran plataforma para poder expandir mi trabajo.
Destaco de esta empresa, la facilidad de asistencia, cada vez que la he necesitado y que los comentarios son revisados para mantener respeto en la comunidad.
me gusta muchisimo superprof!

28 september 2023

Hola José,

La docente es excelente, la recomiendo 100%

La docente es excelente, tiene mucho conocimiento en su especialidad, es segura de sí misma, muy profesional, puntual es sus clases y responde gentilmente todas las preguntas.
Me gustó encontrar una buena docente y he logrado aprender gracias a la docente, porque enseña de tal manera que aprendes y aplicas lo que te enseña
No sabía nada de Instagram y otras cosas y ella me ha enseñado y estoy contenta porque ahora puedo aplicar lo que me enseñó durante las clases.
Además es una persona muy agradable, educada y tiene mucho paciencia .
Estoy feliz con Gisela, ella hace la diferencia, la docente, sabe mucho y entrega muy bien sus contenidos.
Macarena Cuadra

22 september 2023

Hola Macarena,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por qué he podido ver qué me contactan…

Por qué he podido ver qué me contactan estudiantes y se hacen efectiva las clases y las personas que buscan el servicio son personas responsables y muy interesadas en aprender y cumplidas con los pagos así que gracias a la plataforma me encanta

22 september 2023

Hola Tanny,

Hola Diego,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plataforma expedita y buena comunicación.

Ha sido una plataforma expedita, intuitiva y que ha facilitado el contacto con los estudiantes. Los datos que da el menú son útiles.

Hola Óscar,

Me encanta la plataforma

Me encanta la plataforma, creo que es increíblemente útil y me ha contactado con personas maravillosas.

Hola Carolina,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Permite mayor visibilidad

Permite darme visibilidad y conseguir alumnos de manera fácil.

31 augusti 2023

Hola Claudia,

Alumnos más comprometidos

Me parece que se consiguen alumnos más entregados y comprometidos al aprendizaje que van a adquirir de nosotros.

21 augusti 2023

Hola Cabrita,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hace el nexo con alumnos ideales

Hace el nexo con alumnos que se acomodan a mi perfil de profe.

Hola Javiera,

Me ha resultado.

21 augusti 2023

Hola Luis,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pablo Seco .....…

Muy buenas las clases Pablo buen profesor a mi hija le encanto, lo recomendaria mil veces pero lo de 1 clase gratis no existe.

18 augusti 2023

Hola Maritza,

Muchas gracias por dejarnos tu opinión.

Nos alegra que estés teniendo una buena experiencia en Superprof. Te comentamos que hemos contactado al profesor sobre su 1.ª clase gratis.

Buena experiencia

Facilita que los profesores puedan hacer contactos para trabajar.

24 augusti 2023

Hola Natalia,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.