I am thankful that Superprof gives me the freedom to work independently giving language classes. I dont use much social media, or almost just whatsapp so I really depend on this base so that new st... Se mer
Det här tycker kunderna
A teavés de Superprof. Cl. ...Se logra una interconexión entre alumnos deseosos dr mejorar su nivel educativo y docentes que quieren enseñar y compartir sus conocimientos. Mi experiencia ha sido muy p... Se mer
Företaget har svarat
¡Excelente experiencia con SuperProf! Fue la plataforma que me permitió dedicarme a dar clases como independiente. Es cuestión de aprender a hacer buenos anuncios y responder rápidamente a los estudia... Se mer
hasta el momento pésima, me han cobrado dos veces en elismo mes la inscripción y mi hija no ha recibido ninguna clase, no se como hacerlo para recuperar algo, según la página uno se puede salir cuando... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
¡La comunidad más grande de profesores apasionados en más de 1200 materias! 👌 Ya sea en reforzamiento escolar, matemáticas, inglés, guitarra, deporte o la materia que desees, Superprof te ayudará a encontrar el profesor perfecto y descubrir o compartir tu pasión.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- superprof.cl
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Superprof es una excelente plataforma
Superprof es una excelente plataforma. Logré a tener una buena experiencia al conseguir mis alumnos. Muchas gracias

Svar från Superprof Chile
Estamos fascinados con la profesora…
Estamos fascinados con la profesora Marlene, a mi hijo le encantan las clases con ella, dice que le entiende bien y tiene mucha paciencia, seguiremos con ella por mucho tiempo más.

Svar från Superprof Chile
Porque me ha ayudado para que mis estudiantes me contacten
Porque me ha ayudado para que mis estudiantes me encuentren, me contacten y concretemos lsd clases para poder enseñarles lo que se

Recomiendo
Mi hija quedó clarita con la información, muy lógica para explicar, se da el tiempo que la niña le entienda bien la materia. La recomiendo absolutamente👍

Excelente pagina
Excelente pagina, he llegado a muchos consultantes gracias a superprof.

Svar från Superprof Chile
Ha sido una plataforma que me ha…
Ha sido una plataforma que me ha permito conectar con nuevos alumnos, generar mas ingresos y permitir ayudar a mas personas a que estás mejoren su salud en todo sentido. Gracias!

Tremenda plataforma!
Mi experiencia fue buena, por que me ha ayudado a mantenerme con clientes constantemente, en periodos de pandemia y en tiempos normales, es una gran plataforma para poder expandir mi trabajo.
Destaco de esta empresa, la facilidad de asistencia, cada vez que la he necesitado y que los comentarios son revisados para mantener respeto en la comunidad.
me gusta muchisimo superprof!

La docente es excelente, la recomiendo 100%
La docente es excelente, tiene mucho conocimiento en su especialidad, es segura de sí misma, muy profesional, puntual es sus clases y responde gentilmente todas las preguntas.
Me gustó encontrar una buena docente y he logrado aprender gracias a la docente, porque enseña de tal manera que aprendes y aplicas lo que te enseña
No sabía nada de Instagram y otras cosas y ella me ha enseñado y estoy contenta porque ahora puedo aplicar lo que me enseñó durante las clases.
Además es una persona muy agradable, educada y tiene mucho paciencia .
Estoy feliz con Gisela, ella hace la diferencia, la docente, sabe mucho y entrega muy bien sus contenidos.
Macarena Cuadra

Svar från Superprof Chile
Por qué he podido ver qué me contactan…
Por qué he podido ver qué me contactan estudiantes y se hacen efectiva las clases y las personas que buscan el servicio son personas responsables y muy interesadas en aprender y cumplidas con los pagos así que gracias a la plataforma me encanta

Svar från Superprof Chile
Plataforma expedita y buena comunicación.
Ha sido una plataforma expedita, intuitiva y que ha facilitado el contacto con los estudiantes. Los datos que da el menú son útiles.

Me encanta la plataforma
Me encanta la plataforma, creo que es increíblemente útil y me ha contactado con personas maravillosas.

Permite mayor visibilidad
Permite darme visibilidad y conseguir alumnos de manera fácil.

Alumnos más comprometidos
Me parece que se consiguen alumnos más entregados y comprometidos al aprendizaje que van a adquirir de nosotros.

Svar från Superprof Chile
Hace el nexo con alumnos ideales
Hace el nexo con alumnos que se acomodan a mi perfil de profe.

Pablo Seco .....…
Muy buenas las clases Pablo buen profesor a mi hija le encanto, lo recomendaria mil veces pero lo de 1 clase gratis no existe.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.