Summio Parcs - Vakantiepark Zeedijk Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Peuterdijk 50, 3249 AW Herkingen, Zuid-Holland, NL

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wer Ruhe, Entspannung und dazu ein wertiges Ferienhaus sucht, ist hier genau richtig. Das Haus ist das beste Haus, das wir bisher gemietet haben. Haus und Mobiliar sind gut in Schuss. Die Serv... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gerne hätten wir einen Tag verlängert, was durch das System nicht möglich war. Nur weitere 4 Tage. Etwas mehr Flexibilität wäre prima.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bisher haben wir nur gebucht und waren noch nicht dort. Aber das Buchen war sehr komfortabel und übersichtlich. Preis-Leistungsverhältnis des Parks erscheint gut.

Företagsinformation

1. Semesterpark

Skrivet av företaget

Der Summio Vakantiepark Zeedijk in Herkingen liegt zwischen zwei wunderschönen Naturgebieten: dem Slikken van Flakkee und dem Oude Dee. Von Ihrem freistehenden Ferienbungalow aus können Sie direkt in die Natur gehen und ungewöhnliche Pflanzen und Tiere entdecken. Auch an sportlichen Aktivitäten und verschiedenen Wassersportarten mangelt es auf der schönen Insel Goeree-Overflakkee nicht. Die luxuriösen Bungalows in diesem ruhigen Ferienpark bieten Ihnen die Ruhe, die Sie brauchen, um 'the best quality time’ zu genießen!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

158 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Geheimtipp für Naturliebhaber - und Radler Vakantiepark Zeedijk

Die Servicemitarbeiter waren immer gut gelaunt und sehr höflich, aber nicht jeden Tag vor Ort (eine Notfallnummer wurde aber jedem Mieter ausgehändigt).
Auch Hunde sind gern gesehene Gäste und selbst die verhalten sich eher still in diesem wirklich außergewöhnlich ruhigen Park.
Die gebotene Privatsphäre ist phänomenal; sicher nicht bei jedem Haus zu finden - doch wenn man sich ein Haus anhand des Parkplans aussucht, sollte es keine Überraschungen geben.
Der Park ist umgeben von Feldern, Deich und Natur. Einkaufsmöglichkeiten liegen definitiv nicht um die Ecke - vielleicht ein Grund für die unfassbare, guttuende Ruhe?
Die Lage des Parks eignet sich sehr gut als Startpunkt u.a. für Radwanderungen. Wir haben die Umgebung näher kennen lernen dürfen und die Gegebenheiten für Radler (und Hunde) zu schätzen gewusst. Wenn man nicht gerade die großen bekannten Strände anfährt, hat man auch als Radler seine Ruhe und kann stundenlang an der Küste, aber auch im Landesinneren Natur pur genießen. Selbst für Rennradler ist die gebotene Wegestruktur genial.
Wir werden wieder einkehren; auf jeden Fall!

3 juli 2026

Sehr schöner, feuerwerksfreier Park mit ansprechender Unterkunft

Wir haben den Jahreswechsel im Summio Park Zeedijk verbracht. Es ist ein Feuerwerks-freier Park. Dadurch hatten wir mit unseren beiden Hunden einen sehr schönen und entspannten Silvesterabend und auch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.
Die Unterkunft war sehr schön eingerichtet und bot allen notwendigen Komfort. Sogar ein Weihnachtsbaum schmückte unseren Bungalow.
Das Personal, sowohl bei der Buchung, als auch bei An- und Abreise war sehr freundlich.
Lediglich den Umstand, dass es im Park selbst keine Einkaufsmöglichkeiten gibt haben wir als etwas „unkomfortabel“ erlebt. Allerdings gibt es eine sehr gut ausgearbeitete Willkommens-Mappe in der Unterkunft mit vielen Empfehlungen in der näheren Umgebung.

2 januari 2026

Sehr schöner und ruhiger Park

Sehr schöner und ruhiger Park . Die Häuser sind komfortabel ausgestattet und sauber . Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal

18 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Die Landschaft ist ein Traum!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.

23 augusti 2024

Svar från Summio Parcs - Vakantiepark Zeedijk

Liebe Annika, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und die Landschaft für einen Traum halten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schöne Anlage mit Luxus Häuschen.

Sehr schöne Anlage mit Luxus Häuschen.
Top

9 augusti 2024

Svar från Summio Parcs - Vakantiepark Zeedijk

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage und die Luxus-Cottages so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Sehr schöne und moderne Unterkunft

Sehr schöne und moderne Unterkunft. Sehr ruhiger Park. Liegt etwas abseits. Man sollte Ausflüge planen.

12 augusti 2024

Svar från Summio Parcs - Vakantiepark Zeedijk

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie die Unterkunft schön und modern fanden und der Park ruhig war. Es stimmt, dass unsere Lage etwas abgelegen sein kann, aber wir hoffen, dass Sie trotzdem die Ausflüge in der Umgebung genießen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.