Sono stata aiutata nella redazione della mia istanza di cambio nome. Servizio molto professionale, e interazione gradevole anche sotto il profilo umano. Lo studio ha continuato a rispondere ai mie... Se mer
Det här tycker kunderna
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine ai professionisti che mi hanno assistita nel mio caso. All’inizio è stato davvero difficile per me trovare un supporto legale qui in Ita... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Studio Piemonte è uno studio legale italiano specializzato in diritto italiano e internazionale. Dal 2012 fornisce supporto legale specializzato per ricorsi alla Corte europea dei diritti dell'uomo, per ricorsi al Tribunale italiano competente per l'iter legale di rettificazione genere e per la redazione di istanze alla Prefettura per cambio nome e cognome, oltre ad altre materia specificate sul sito internet ufficiale www.studiopiemonte.com
Kontaktuppgifter
Via Vincenzo Monti n. 8, 20123, Milano, Italien
- (+39) 02877294
- info@studiopiemonte.com
- studiopiemonte.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ricevuto un ottimo supporto per cambio…
Ricevuto un ottimo supporto per cambio cognome e ottime strategie per presentare istanze nel migliore dei modi alla Prefettura. Si vede che hanno esperienza da vendere
Great job for remote legal assistance
Ottimo studio legale
Esperienza super positiva per…
Esperienza super positiva per assistenza legale
Molto preparati.
Avvocati molto preparati e ottimo rapporto umano nelle comunicazioni
Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato, sono sincera non credevo fosse semplice nè tantomento realmente fattibile l'aggiunta del cognome materno. Spinta dal desiderio di provarci ugualmente, per l'importante e profondo legame con Mamma, mi sono imbattuta nello Studio Piemonte, non potevo fare scelta migliore, con immediata disponibilità, professionalità e gentilezza, oggi porto anche il suo cognome. Grazie infinite all'Avvocato Piemonte
Studio serio competente e professionale
Consiglio lo Studio Piemonte perché oltre ad essere al top per quanto riguarda la competenza e la professionalità ti supporta dal punto di vista umano in maniera encomiabile. Ci siamo affidati allo Studio Piemonte per una sentenza di cambio di genere ed Emanuele in tempi brevi ha ottenuto i suoi nuovi documenti, lo studio ci è stato vicino in ogni step ed era pronto a dipanare ogni nostro dubbio e perplessità, non ci siamo mai sentiti soli in questo difficile percorso ed ancora oggi a distanza di mesi
mi ritengo fortunata per essermi rivolta a loro. Grazie ancora di tutto. Sabrina mamma di Emanuele
Transizione di Genere dall’Estero, No Problem
Sempre disponibili, puntuali e tempestivi nelle risposte. Mi sono trovata molto bene e grazie alla loro professionalità ed estensiva competenza il mio procedimento (Transizione di Genere) si è dimostrato veloce e senza intoppi. Tutte le comunicazioni (dall’estero) sono state piacevoli e informali. Mi hanno supportata dal primo all’ultimo giorno e non mi sono mai sentita sola nell’affrontare un procedimento che all’inizio sembrava insormontabile. Anche il giorno della mia udienza in Tribunale non ero da sola. Mi hanno messo in contatto con un Avvocato locale che mi ha accompagnata e supportata durante la mia chiacchierata con il Giudice.
Assolutamente consigliato se state per affrontare un simile procedimento legale che può veramente intimidire e spaventare chiunque quando affrontato da soli e senza la necessaria competenza legale.
Davvero impeccabili
Davvero impeccabili. Uno Studio legale che fa la differenza. Ringrazio ancora oggi di aver avuto la possibilita' di conoscerli grazie e 1000 volte grazie ancora. Sono il top!!!
Eccellente professionista.
L'avvocato Piemonte è eccellente professionista. Mi ha assistito da lontano (mi trovo in Brasile) e mi ha fornito una consulenza accurata e mi ha trasmesso sempre tranquillità e fiducia.
Sono molto soddisfata!
SPECIALIZZAZIONE E PRESENZA
Ho contattato lo Studio Piemonte quale ultimo tentativo per un cambiamento di cognome, dopo moltissimi anni di pigrizia e di avvocati poco determinati, non specializzati e dai costi nebulosi.
Come a volte accade, è proprio l'ultimo colpo a centrare il bersaglio e, pur essendoci voluto un anno e mezzo solo per colpa dell'elefantiasi della macchina burocratica italiana, Gianluca Piemonte mi ha portato al traguardo sempre con massima disponibilità, chiarezza e presenza.
Molti avvocati offrono simile assistenza e anche i passaggi tecnici sono gli stessi per tutti, ma la differenza la fa la specializzazione e il continuo contatto con l'assistito; su entrambe le cose, Piemonte non ha rivali!
Competenza e professionalità
Consiglio fortemente di affidarsi allo studio Piemonte.
Ringrazio infinitamente lo studio dell'Avvocato Piemonte per la professionalità ,serietà e competenza.
Dopo mille ricerche è stato l'unico a comprendere immediatamente il mio caso (che non era semplice) e a seguirmi in tutte le fasi .
Pienamente soddisfatti del servizio…
Pienamente soddisfatti del servizio reso dallo Studio Piemonte. Pur risiedendo all'estero, siamo stati seguiti in tutto il percorso di cambio nome e genere con professionalita' e disponibilita. Raccomandiamo i servizi dello Studio Piemonte.
Studio legale eccezionale
Sono stato seguito per una pratica legale nel 2021 L'esperienza è stata eccezionale, l'avvocato è molto disponibile e umanamente preparato. Il servizio è stato ottimo, in quanto sono stati in grado di seguirmi a distanza in maniera efficiente.
Vorrei solo ringraziare lo studio…
Vorrei solo ringraziare lo studio Piemonte, nel giro di 6 mesi (da inizio terapia a ieri ) ho ottenuto la rettifica anagrafica, grazie ancora per l ottimo lavoro,Sofia
Eccellente lavoro dall’inizio alla fine…
Eccellente lavoro dall’inizio alla fine fatto dall’Avvocato Piemonte. Grazie alla sua professionalità ho ottenuto il cambio nome, domanda accettata immediatamente dalla prefettura.
Grazie in seguito poi a una lettere di diffida dell’Avv Piemonte verso il consolato, ho ottenuto immediatamente la rimozione dei miei dati pubblicati online dal consolato (e anche le loro scuse).
Sono contenta di essere stata una cliente dell’Avvocato e lo raccomando senza esitazioni.
Lascio questa recensione perché…
Lascio questa recensione perché l’avvocato Gianluca Piemonte insieme al suo team veramente professionali e disponibili …mi ha aiutato nella mia questione alla Prefettura e anche a distanza . Grazie per il supporto legale e lo consiglio a chi cerca avvocati seri e preparati..🙂
Per ricorsi CEDU ho trovato…
Per ricorsi CEDU ho trovato professionalità e grande competenza, la mia esperienza è stata molto positiva. Altri avvocati che avevo contattato per ricorsi alla Corte europea non sono paragonabili all'avvocato Piemonte. Consiglio assolutamente questo studio legale dell'avvocato Piemonte.❤
Alcuni mesi fa mi sono affidato allo…
Alcuni mesi fa mi sono affidato allo studio legale Piemonte. Da subito ho capito di essere in mano a dei professionisti i migliori nel settore soprattutto in diritto della personalità e questioni di cambio nome e cambio cognome
Ho trovato questo studio legale su…
Ho trovato questo studio legale su internet dopo una ricerca di altri avvocati che fossero specializzati. Devo dire che ero all'inizio diffidente, ma poi ho avuto esperienza ottima a distanza. Ringrazio in particolare l'avv. Gianluca Piemonte che oltre a essere un professionista serio e preparato è umanamente molto disponibile. Grazie!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.