Studio Dentistico dr. Mario Putero Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero positiva presso questo studio dentistico. Il personale è estremamente cordiale e professionale, sempre disponibile a mettere a proprio agio il paziente. Il dottore s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nello studio dentistico del dottor Putero si è, sin da subito, accolti e messi a proprio agio. Grande professionalità, empatia, gentilezza, disponibilità, competenza caratterizzano tutti i membri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto necessità di rivolgermi allo Studio Putero per alcune cure odontoiatriche. Sin dai primi approcci, ho avuto modo di apprezzare l'eccellente professionalità e tatto del Dott. Putero e di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Studio pulitissimo e organizzato. Il Dr. Putero si è dimostrato molto gentile e professionale. Mi ha spiegato bene la causa dei miei problemi e quali sarebbero stati gli interventi necessari, risponde... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Dr. Putero

Pulizia, professionalità e cortesia, sono queste le indubbie qualità dello studio. Sono in cura da circa 2 anni e nel dott. Putero ho trovato il medico di fiducia che cercavo. Risolto un problema, causato dall'amalgama di vecchie otturazioni, che avevo da qualche tempo. Lo consiglio sinceramente.

18 oktober 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il Dottor Putero è un professionista di…

Il Dottor Putero è un professionista di grande competenza, scrupoloso, paziente nello spiegare ciò che è necessario fare e consigliare per il meglio. Ottimo il percorso con invisaling. I collaboratori dello studio sono preparati e gentilissimi. Ho sempre trovato grande disponibilità nel fissare gli appuntamenti lavorando fuori Cosenza

1 oktober 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il mix perfetto tra empatia e professionalità

Ho effettuato l'estrazione del dente del giudizio destro 20 giorni fa. Durante l'intervento non ho assolutamente avvertito dolore, i giorni seguenti sono stata contatta per sapere del mio stato di salute. In generale posso affermare che gentilezza, professionalità e massima empatia sono gli aggettivi che merita il dottore, e con lui tutto lo staff. Grazie!

1 oktober 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza nello studio…

Ottima esperienza nello studio dentistico del dottor Putero, ove mi sono sottoposta ad un servizio di igiene dentale. Grande chiarezza e comunicazione efficace quando ho prenotato l’appuntamento telefonicamente. Nello studio si respirava un clima rilassato e le norme Covid sono state assolutamente rispettate. Mi sono sentita sempre a mio agio e ho trovato tutto lo staff molto gentile, professionale e cordiale. Eccellente il trattamento di igiene dentale. Sicuramente consigliato.

10 september 2021

Cortesia e professionalità dal Dentista

Di solito andare dal "Dentista", si dice, non è mai una felice esperienza, e per me, in passato mai purtroppo lo è stata. Lo Studio Dentistico del Dr. Mario Putero è stato sin dal primo giorno una esperienza completamente diversa, positiva sotto tutti gli aspetti. A cominciare dall'accoglienza, estremamente gentile e competente da parte del personale addetto, alla gestione del cliente, riguardo la logistica e soprattutto alla parte strettamente medica grazie alla competenza e alla professionalità dei vari specialisti che mette il paziente a proprio agio. Gianpiero M.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo studio Putero mio dentista da tre…

Lo studio Putero mio dentista da tre anni.Vivo a Milano ,ma attraverso mia sorella mi sono rivolta a loro in un momento particolare avendo avuto altri problemi. Ho trovato in loro professionalità, pazienza ,empatia .Studio perfettamente igienizzato da sempre e segretarie e assistenti metavigliosi .Lo consiglio a tutti per tutti gli aspetti positivi delineati sopra e per la concorrenza nel.prezzo .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e competenza sono le…

Professionalità e competenza sono le caratteristiche principali dello Studio del dottor Putero. Bisogna, poi, aggiungere anche un'attenta e precisa cura del rapporto con il paziente non solo dal punto di vista prettamente medico, ma anche nell'accompagnamento passo passo ad iniziare dalla prenotazione, passando per i promemoria, finendo alle tempestive comunicazioni di eventuali variazioni sugli appuntamenti. La mia esperienza insieme a mio padre è stata più che positiva!

Professionalità super

Professionalità e cortesia contraddistinguono lo studio dentistico del Dott. Putero.
Personale altamente qualificato, sempre disponibili e gentili.
Poi che dire dell'ambiente? Super pulito e curato nei minimi dettagli.
Consigliatissimo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatto.persone professionisti e gentilissimi, non potevo fare una scelta migliore.

30 juli 2021

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità, 2 elementi indispensabili per uno Studio Medico Odontoiatrico. Il giusto connubio per rendere il cliente soddisfatto ad ogni esigenza. Un plauso particolare va al Dr.Battaglia , igienista ,che, con professionale pazienza e con mano precisa e leggera ti fa superare tutte le titubanze delle aspettative di poltrona .

4 juni 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.