Företaget har svarat
Azienda molto seria e precisa, mi sono affidata a loro 2 anni fa per combattere i miei dolori e devo dire che dovrò ringraziarli a vita sono rinata....lo consiglio a tutti basta avere fiducia ed esser... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza positivissima....Ho ricevuto la visita del Sig.Gennaro dell' Agenzia di Salerno che con la sua professionalità mi ha fatto conoscere il prodotto...O miei dolori pian pianino sembrano essers... Se mer
Företaget har svarat
Scrivo per mio nonno che ha acquistato la stuoia per combattere l'osteoporosi, e, dopo circa 7 mesi di trattamento, il medico di famiglia gli ha detto che è migliorato e che deve continuare così. Mio... Se mer
Skrivet av företaget

Seguici su

Italien
Lo usa mio nonno di quasi 100 anni con ottimi risultati. Consigliato.
Prodotto utile che mi sta aiutando molto ero diffidente ma dopo aver ricevuto i risultati mi devo ricredere

Svar från Osteostop
Inizialmente ero scettica riguardo l'utilizzo di questo dispositivo, mi sono immediatamente ricreduta. E' stata ripagata la mia fiducia, risultati veloci e duraturi.
Consiglio vivamente.

Svar från Osteostop
Acquistato il dispositivo per l’osteoporosi, esperienza ottima. Parametri rientrati in poco tempo, ottimo per contrastare anche l’artrosi. Azienda seria. Consiglio vivamente.

Svar från Osteostop
Sto usando la stuoia da 1 anno e da poco ho rifatto la moc per vedere i parametri della mia osteoporosi,il medico mi ha confermato i miglioramenti ,consiglio a tutti di richiedere informazioni,azienda seria e competente

Svar från Osteostop
Richiesta per uno screening lsubito accettata ed eseguita in un tempo brevissimo. Il tecnico formato ed ha eseguito una spiegazione più che ottima

Svar från Osteostop
Soffro di osteoporosi da 4 anni con questo dispositivo sto risolvendo valori molto migliorati

Svar från Osteostop
E Da circa 2 anni che sono in menopausa e purtroppo ho già osteoporosi, un amica mi ha parlato di questo dispositivo e da 6 mesi che lo sto utilizzando al momento non ho più quei dolori che al mattino quando mi svegliavo avvertivo. Attendo qualche altro mese per rifare una moc per vedere se la terapia con osteostop sta dando dei risultati

Svar från Osteostop
Soffro di mal di schiena e di osteoporosi, dopo questo trattamento mi sento meglio ed i valori sono migliorati posso pertanto dedurre verosimilmente che grazie a questo dispositivo ho trovato giovamento

Svar från Osteostop
Per una tendinite mi sono rivolto a questa azienda e con questo dispositivo notturno

Svar från Osteostop
Soffro di artrosi e con osteostop ho risolto.

Svar från Osteostop
Ho contattato questa azienda per uno screening gratuito e ho ricevuto la visita di un consulente molto gentile e preparato che ha rilevato la osteoporosi mia e di mia moglie illustrandoci vari dispositivi

Svar från Osteostop
Azienda qualificata, personale competente. Lo consiglio

Svar från Osteostop
Uso il dispositivo da più di un mese per la mia cervicalgia e devo dire che sto avendo ottimi risultati sono molto soddisfatto. Azienda seria e personale qualificato.

Svar från Osteostop
Soffro di osteoporosi e mi sono affidato a questa azienda con un po’ di incertezza ma oggi il medico mi ha detto che sto molto meglio. Grazie Amel

Svar från Osteostop
Ho comprato il dispositivo perché soffro di sciatica cronica e devo dire che facendo terapia tutti i giorni, ho riscontrato un ottimo miglioramento. Consigliato

Svar från Osteostop
Dispositivo ottimo ,mi trovo benissimo per la mia schiena

Svar från Osteostop
ho acquistato il dispositivo per mia nonna e ha dato subito risultati,azienda affidabile consiglio

Svar från Osteostop
Ho 60 anni e soffro di osteoporosi ma grazie a questa stuoia mi sento meglio e i valori sono migliorati

Svar från Osteostop
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.