Det här tycker kunderna

Företagsinformation

1. Utbildningscentrum

Skrivet av företaget

Il progetto StudiAMOre nasce nel 2016 per offrire agli studenti dai 10 ai 17 anni strumenti e strategie per uno studio efficace. Founder di StudiAMOre è Sara Dal Cin, laureata in psicologia dello sviluppo, consulente aziendale e autrice del Libro Bestseller Amazon “Studiare con Metodo fa la Differenza“. Il progetto StudiAMOre guida i ragazzi a cambiare prospettiva sullo studio e su sé stessi: a sviluppare una mentalità orientata alla crescita, imparare a leggere le richieste degli adulti in modo maturo, e coltivare soft skill fondamentali come autonomia, gestione del tempo, comunicazione efficace e fiducia nelle proprie capacità. Per trasformare lo studio da compito imposto a progetto strategico e personale. StudiAMOre offre corsi online, percorsi di affiancamento individuale, corsi per genitori, materiali pratici, supporto diretto (via Telegram o webinar) e promuove l'autonomia nello studio. Il suo approccio è chiaro, strutturato e scientificamente fondato. I genitori apprezzano la chiarezza e la concretezza dei contenuti, e Trustpilot le assegna 4,9/5 con oltre 80 recensioni.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Molti spunti interessanti

Ho conosciuto Sara grazie a 2 incontri organizzati dalla scuola e trovo il suo metodo molto interessante e lei chiara e coinvolgente. Sono tornata a casa con molti spunti su cui riflettere e sicuramente approfondirò il metodo leggendo il suo libro.

21 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho apprezzato molto gli incontri…

Ho apprezzato molto gli incontri in-formativi per i genitori tenuti da Sara Dal Cin. Lei ha un modo coinvolgente di parlare e allo stesso tempo si percepisce la sua competenza e ricerca. Credo che il metodo sia efficace anche per chi ha meno problemi di rendimento. Grazie! Già dopo il primo incontro ho iniziato a leggere il libro...con metodo! :) Marta

21 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto il piacere di seguire 4 ore di…

Ho avuto il piacere di seguire 4 ore di corso organizzato per i genitiri della scuola delle mie figlie. Credo l'argomento vada proposto nell'offerta formativa per i ragazzi. Stea interessante e utile. Sarà poi bravissima

28 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Webinar molto interessante e pratico, perfetto per i ragazzi di terza media perché dà dei suggerimenti per affrontare la scuola superiore e l'esame

Una scoperta validissima

Ho conosciuto Sara e il suo progetto Studiamore questa primavera grazie a una serie di webinar veramente interessanti e l ho trovata subito estremamente empatica, chiara e pragmatica. Ero alla ricerca di un aiuto per mio figlio di 10 anni affinché impresse un metodo di studio ed ora dopo il primo corso terminato con Sara sono veramente soddisfatta: un metodo chiaro e funzionale per imparare a gestire lo studio in autonomia, ma anche e soprattutto tantissima umanità, gentilezza, supporto e disponibilità. Anche mio figlio è molto contento! Il materiale è esattamente chiaro, completo e fruibile. Consiglio vivamente di affidarsi a Studiamore per rendere l esperienza scolastica migliore ai propri figli.

6 november 2025

Metodo di studio efficace

Ottimo webinar , si distingue dagli altri perché ti fa sperimentare con esempi concreti
Grande semplicità nello spiegare le varie fasi di studio... Ottimi consigli anche x pianificare e organizzare lo studio.

Webinar

Ho seguito il webinar con mio figlio che frequenta la terza media. Abbiamo trovato molti punti interessanti da cui partire a cambiare il metodo di studio. Sarà sicuramente difficile perché lui è ADHD e purtroppo non sa organizzarsi se non guidato costantemente ma sono fiduciosa.

Lezione

Strategie concrete che vanno a gestire situazioni problematiche di ogni giorno! Già con una lezione si rieace a iniziare un cambiamento al proprio approccio allo studio! È veramente motivante!

esperienza costruttiva

ieri sera abbiamo partecipato a webinar relativo al lavoro che si deve fare per potersi preparare alle superiori, avevo già frequentato dei corsi con Sara e sono sempre costruttivi e d'aiuto sia per il ragazzo che per il genitore! grazie mille SARA

2 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho seguito il percorso studiare in…

Ho seguito il percorso studiare in terza media e l' ho trovato ricco di spunti pratici interessanti e generalizzabili alle diverse materie di studio. Soprattutto la parte di metodo e pianificazione prima di affrontare il compito. Credo sia utile sia per studenti, che per insegnanti, educatori e famiglie.

1 november 2025

Sara e il webinar TERZA MEDIA

Sara e I suoi webinar sono una garanzia: linguaggio semplice e diretto, chiaro, pratico ed efficace per chi ha bisogno di imparare un metodo di studio. La sua qualità principale è risolvere in modo pratico ed efficace i problemi legati alla "mancanza" o "inefficacia" di un metodo di studio. I suoi consigli, dettati dalla indubbia competenza e dalla grande esperienza, aiutano ragazzi e genitori da anni con suggerimenti subito applicabili.
Consiglio di seguirla, come faccio io da diversi anni.
Sabina

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Terza media - un problema risolvibileHo seguito il webinar dedicato alla…

Ho seguito il webinar dedicato alla terza media in prospettiva sulle superiori. Coinvolgente, ben strutturato per rispondere ai dubbi e alle problematiche che assillano genitori e ragazzi in questo periodo. Nessuna enfasi ma indicazioni chiare, ponderate per essere immediatamente applicabili ed utili. Davvero notevole. Sara e’ una garanzia.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.