Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

TRUFFA TOTALE, ho ordinato le scarpe il 17 aprile e mai arrivate, diffidate dalle altre recensioni. Ho inviato mille messaggi al numero su whatsapp solo per essere ignorato per giorni e ricevere rispo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho incontrato la marca facendo serendipity sul web. Ho letto le caratteristiche e ho voluto provarle. La consegna Ăš stata velocissima, le sneakers sono fantastiche. La pelle di alta qualitĂ , tutte cu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Confezione che si presenta come se fosse una scarpa da 800€ (sacchetto lacci di riserva),scarpa comodissima quanto bella. La cosa meno migliore? i tempi di spedizione (Non lunghi ma discutibili, 10... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ottimo prodotto e servizio. Spedizione veloce. Ho acquistato delle scarpe uomo in pelle e il rapporto prezzo qualitĂ  Ăš eccellente. Soddisfatto pienamente. Indossate solamente da qualche ora le s... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av skinnvaror

Skrivet av företaget

ArtigianalitĂ , dalla fabbrica direttamente a casa tua. Scarpe in vera pelle Made in Italy.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 31 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Snikers uomo

GiĂ  comprato varie volte questo modello in diversi colori
Ottimo rapporto qualitĂ  prezzo
Spedizione veloce e precisa

Svar frÄn Strykers

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. 🙌

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Buona qualitĂ

Buona qualitĂ , ottimo prezzo. Unico neo la suoletta interna che fa sudare e si appiccica

29 juli 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualitĂ  e il prezzo delle nostre calzature.

Per quanto riguarda la soletta, essendo pensata per garantire aderenza e stabilitĂ , in alcuni casi puĂČ effettivamente risultare meno traspirante, soprattutto con l’uso a piede nudo.

Ti consigliamo l’uso di calzini in cotone leggero o di una soletta sottile in pelle naturale, facilmente reperibile e perfetta per migliorare il comfort nelle giornate piĂč calde.

Grazie ancora per il tuo feedback: ci aiuta a migliorare!

Il team Strykers

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Attendo per fare il reso ma non mi

Attendo per fare il reso ma non mi risponde nessuno

30 juli 2025

Svar frÄn Strykers

Ciao, ci scusiamo sinceramente per l’attesa.
Non Ăš nostra intenzione lasciare messaggi senza risposta: puĂČ esserci stato un ritardo nei messaggi, ma ti assicuriamo che prendiamo in carico tutte le richieste di reso al piĂč presto.

Ti invitiamo a scriverci nuovamente via WhatsApp o email nel caso non lo avessimo ancora risolto.

Grazie per la pazienza e per averci segnalato il problema.
Il team Strykers

Seri

Seri, puntuali nella consegna. Descrizione del
Prodotto dettagliata e
Veritiera. Azienda italiana che andrebbe salvaguardata!

20 maj 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione.
Siamo orgogliosi che abbia apprezzato la nostra serietĂ , la puntualitĂ  nella consegna e la trasparenza nella descrizione dei prodotti.
Valorizzare l’artigianato italiano Ăš il nostro impegno quotidiano, e leggere parole come le sue ci dĂ  ancora piĂč motivazione.

Grazie per il supporto

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Molto veloci a consegnare i pacchi

Molto veloci a consegnare i pacchi, e che dire le scarpe hanno un ottima qualitĂ  la misura Ăš quella esatta.
Perfettamente perfetta.

5 augusti 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie per il suo feedback cosĂŹ positivo.
Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che le scarpe abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualitĂ  e vestibilitĂ .

"Perfettamente perfetta" Ăš il complimento piĂč bello che potessimo ricevere.

Sono assurde!

Sono assurde!! QualitĂ  eccellente e una delle scarpe piĂč comode che ho. Approvate, 100 euro ben spesi.

5 augusti 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie per la sua recensione entusiasta.
Siamo davvero felici che abbia trovato le nostre scarpe comode e di qualitĂ  eccellente.
Sapere che considera il suo acquisto un ottimo investimento Ăš per noi la soddisfazione piĂč grande.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Ho mandato una mail per avere

Ringrazio per la risposta ed attendo informazioni per il reso.

Svar frÄn Strykers

Ci scusiamo sinceramente per la mancata risposta, ci risulta che le richieste vengano elaborate ogni giorno regolarmente in base ai tempi di attesa, se richiede un reso di domenica questo viene gestito il lunedĂŹ.

Credo proprio che la sua richiesta sia stata giĂ  gestita nel caso non sia cosĂŹ non Ăš assolutamente nostra intenzione lasciare i clienti senza assistenza, e ci dispiace per il disguido.

La invitiamo a contattarci direttamente via WhatsApp al +39 328 3961246, indicando il numero d’ordine e la richiesta di reso.

Provvederemo a darle supporto con prioritĂ  e a fornirle tutte le istruzioni necessarie.

Grazie per la pazienza e per averci segnalato l’accaduto.

Buon acquisto

Ottimo prodotto a prezzo conveniente

15 juli 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia trovato il prodotto ottimo e il prezzo conveniente — ù proprio il giusto equilibrio che cerchiamo di offrire ogni giorno.

A presto su Strykers.net!

arrivate in poco tempo e bellissime

arrivate in poco tempo e bellissime

1 augusti 2025

Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che le scarpe siano arrivate in tempi rapidi e che le siano piaciute.
La soddisfazione dei nostri clienti Ăš sempre la nostra prioritĂ .

Scarpe davvero belle curate e comode

Scarpe davvero belle curate e comode

14 juli 2025

Grazie per il suo commento.
Siamo lieti che abbia apprezzato l’estetica, la cura nei dettagli e la comodità delle nostre scarpe.
Continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho comprato per la prima volta

Ho comprato per la prima volta da questo sito e mi ha colpito tantissimo. Tutto fantastico

1 augusti 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie per averci scelto e per le sue parole.
Siamo davvero felici che la sua prima esperienza su Strykers.net sia stata cosĂŹ positiva.
Continueremo a impegnarci per offrirle sempre un servizio e prodotti all’altezza delle aspettative.

A presto

Bellissimo sneakers

Bellissimo sneakers

Grazie per il suo commento.
Siamo felici che le sneakers le siano piaciute.
Design, qualitĂ  e comfort sono ciĂČ che ci distingue.

Sneakers in pelle uomo

Prodotto di eccezionale qualitĂ  costruttiva e rapporto qualitĂ  prezzo ottimo.

Grazie per la sua recensione.
Siamo orgogliosi che abbia apprezzato la qualitĂ  costruttiva del prodotto e il rapporto qualitĂ -prezzo.
Il nostro impegno Ăš offrire calzature artigianali di valore accessibile.

Ottimo prodotto italiano

Le scarpe sono realizzate con materiali di ottima qualitĂ , calzano perfettamente e sono belle. La consegna Ăš stata velocissima. Avevo giĂ  acquistato dalla Strykers e credo che continuerĂČ a farlo perchĂ© Ăš un prodotto Italiano di qualitĂ .

Svar frÄn Strykers

Grazie per la sua recensione cosĂŹ positiva e dettagliata.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualitĂ  dei materiali, la calzata e la rapiditĂ  della consegna.
Sapere che Ăš tornato ad acquistare da noi e che continuerĂ  a farlo Ăš la nostra piĂč grande soddisfazione.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un prodotto artigianale italiano di cui andare fieri.

stupende!!!

30 juli 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie per il suo entusiasmo!
Siamo felici che le scarpe le siano piaciute cosĂŹ tanto.
La aspettiamo per il prossimo acquisto su Strykers.net.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Il prezzo Ăš ottima come la qualitĂ

Il prezzo Ăš ottima come la qualitĂ , inoltre sono stati disponibilissimi a consigli sulla taglia (che si sono rivelati giusti), unica pecca, anche se devo ancora ammorbidirle, Ăš che la punto all'inizio mi sta risultando un po rigida

29 juli 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie per la sua recensione completa e sincera.
Siamo felici che abbia trovato il giusto equilibrio tra prezzo, qualitĂ  e servizio.
Il nostro team Ăš sempre disponibile per consigliare al meglio, anche sulla taglia.

Per quanto riguarda la rigiditĂ  iniziale della punta, Ăš una caratteristica comune nelle scarpe artigianali in vera pelle, che tendono ad ammorbidirsi dopo i primi utilizzi.
Siamo certi che con un po’ di tempo diventeranno ancora piĂč comode.

PERFETTE

scarpa comoda, fatta bene, pelle morbidissima e di una comoditĂ  inaspettata, comprerĂČ di sicuro un'altra volta

Grazie per la sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la comoditĂ , la qualitĂ  costruttiva e la morbidezza della pelle.
Sapere che tornerĂ  ad acquistare da noi Ăš la conferma piĂč bella del nostro lavoro.

23 juli 2025

Grazie per il suo commento.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell’esperienza.
La aspettiamo per il prossimo acquisto su Strykers.net.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer