Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

TRUFFA TOTALE, ho ordinato le scarpe il 17 aprile e mai arrivate, diffidate dalle altre recensioni. Ho inviato mille messaggi al numero su whatsapp solo per essere ignorato per giorni e ricevere rispo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho incontrato la marca facendo serendipity sul web. Ho letto le caratteristiche e ho voluto provarle. La consegna Ăš stata velocissima, le sneakers sono fantastiche. La pelle di alta qualitĂ , tutte cu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Confezione che si presenta come se fosse una scarpa da 800€ (sacchetto lacci di riserva),scarpa comodissima quanto bella. La cosa meno migliore? i tempi di spedizione (Non lunghi ma discutibili, 10... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ottimo prodotto e servizio. Spedizione veloce. Ho acquistato delle scarpe uomo in pelle e il rapporto prezzo qualitĂ  Ăš eccellente. Soddisfatto pienamente. Indossate solamente da qualche ora le s... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av skinnvaror

Skrivet av företaget

ArtigianalitĂ , dalla fabbrica direttamente a casa tua. Scarpe in vera pelle Made in Italy.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 31 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Ottima

Ottimo prodotto artigianale

3 september 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie! La qualitĂ  artigianale Ăš al centro di tutto ciĂČ che facciamo. A presto!

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Prodotto veramente scadente

Prodotto veramente scadente, pellame durissimo e soletta non morbida e non estraibile.
Comprato in saldi per fortuna perché se le avessi comprate a prezzo pieno mi sarei arrabbiato tantissimo.
A prezzo pieno c'Ăš molto di meglio, parlo di qualitĂ

25 augusti 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente che il prodotto non abbia risposto alle sue aspettative.

Le nostre calzature sono realizzate con pellami italiani di prima qualitĂ , pensati per garantire struttura, durata e un’estetica definita. Comprendiamo perĂČ che, soprattutto al primo utilizzo, possano risultare piĂč rigide rispetto a scarpe piĂč morbide o preformate.

La soletta non estraibile fa parte di una scelta progettuale dei Mocassini College con suola gomma che lei ha ordinato, ben descritto all'interno del nostro sito. Contrariamente ad altri articoli Moccasini College in pelle cuoio che hanno la soletta in Memory rialzata per garantire maggiore comoditĂ  e vestibilitĂ .

Siamo sempre aperti al confronto: se desideri condividere ulteriori dettagli, saremo felici di ascoltarti e trovare una soluzione. Inoltre ha diritto al recesso entro 14 giorni dal ricevimento dell'articolo salvo eccezioni.

Ti invitiamo a scriverci per ulteriori dettagli.
Grazie per aver scelto Strykers.

Cordialmente.

Consigliato

Azienda molto seria, disponibilitĂ  per chiarimenti e consigli, assistenza whatsapp e soprattutto prodotti di ottima qualitĂ

1 september 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie di cuore per le tue parole! Per noi serietĂ , assistenza e qualitĂ  fanno davvero la differenza. Siamo felici che tu lo abbia percepito. A presto!

Azienda affidabile

Spedizione rapida, serietĂ , ottimo rapporto qualitĂ  prezzo.

25 augusti 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie per il tuo feedback! Felici che tu abbia apprezzato velocitĂ , serietĂ  e qualitĂ .

QualitĂ /prezzo al top

QualitĂ /prezzo al top! Ottima pelle, odora di pelle, si sente la qualitĂ  al tatto. Poi essendo vera pelle si adatterĂ  perfettamente al piede, ho rischiato a prendere una mezza taglia in meno ed ho fatto bene perchĂ© mi avvolge perfettamente, forse troppo ma il fatto che sia pelle mi dĂ  la certezza che camminando si ammorbidirĂ  e dopo un pĂł di uso si adatterĂ  perfettamente al piede. Sicuramente farĂČ altri acquisti con voi. Top!

28 augusti 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie davvero per il tuo feedback dettagliato!
Siamo felici che tu abbia percepito la qualità dei materiali fin dal primo tocco — ù proprio questo il valore che vogliamo trasmettere: prodotti autentici, che si adattano a chi li indossa e migliorano con il tempo.
Ottima scelta anche sulla taglia! Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti.

scarpe perfette

scarpe perfette, consegna veloce, qualitĂ  top!

26 augusti 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. 🙌

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Era da tempo che cercava una scarpa del

Era da tempo che cercavo una scarpa del genere
comodissima e del color testa di moro
semplicemente perfette
spedizione velocissima

26 augusti 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie! La qualitĂ  Ăš al centro di tutto ciĂČ che facciamo. A presto con nuove uscite. 👟

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Ottimo prodotto

Prodotto di alta qualitĂ  e spedizione nei tempi previsti

24 augusti 2025

Svar frÄn Strykers

Grazie! Qualità e precisione fanno parte del nostro impegno quotidiano. 🚚

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Attenzione

La qualitĂĄ non tanto buona ma anche i prezzi non sono alti. Il vero problemma sono i resi smettono di risponderti. Sto ancora aspettando i miei soldi ho inviato quatro messaggi ma zero risposte. State attenti...

10 juli 2025

Svar frÄn Strykers

Ciao, ci dispiace molto leggere la tua esperienza.
Ti assicuriamo che non Ăš nostra abitudine ignorare i messaggi: ci scusiamo sinceramente se non hai ricevuto risposta nei tempi giusti. In alcuni periodi i tempi di gestione possono allungarsi, ma ogni richiesta viene presa in carico.

Ti invitiamo a scriverci nuovamente via WhatsApp o email, cosĂŹ possiamo verificare subito lo stato del tuo rimborso e risolvere la situazione nel piĂč breve tempo possibile.

un’esperienza molto buona

un’esperienza molto buona, ho ordinato le scarpe e mi sono arrivate in 3 giorni lavorativi, le scarpe sono perfette e non c’ù stato nessun problema

20 augusti 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer