Stressless Deutschland Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter und äußerst zufrieden stellender Kundenservice! Nach meiner Anfrage bekam ich innerhalb von 36h eine Antwort. In der wurde mir schon mitgeteilt, dass die angefragten Ersatzteile schon be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volle 5 Sterne für den Kundendienst und Herrn Dierks für seine Geduld und den reibungslosen und unkomplizierten Umgang mit meiner Fehlermeldung. Nach 6 Jahren war die Feder der Rückholholmechanik mei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kundenservice der Fa. Ekornes durch Herrn Michael Dierks war excellent. Bei meinem über 16 Jahre alten Stressless Sessel waren die Kunststoff Cliphalterungen für den Drehkranz defekt, mit einer... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stressless Sessel vor ca 40J erworben, seither regelmäßig genutzt von 4 Kindern und 8 Enkelkindern. Es war Defekt an Stellschraube aufgetreten. Mit Schreiben an Fa. Erkornes (Herrn Michael Dierks)... Se mer

Företagsinformation

1. Möbeltillverkare

Skrivet av företaget

Erleben Sie perfekte Entspannung: Seit 50 Jahren bietet die Marke Stressless® höchsten Sitzkomfort durch intelligente und vielseitige Funktionen im skandinavischen Design. Die Sessel, Sofas und Stühle für den Essbereich sind ausgestattet mit Relaxfunktionen, die für individuellen Komfort sorgen. Auch im Home Office müssen Sie auf den beliebten Komfort von Stressless® nicht verzichten.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

123 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Exzellenter Service

Ich möchte sehr gern einmal meine Erfahrungen zu einem ganz außergewöhnlichen Kundenservice
mitteilen.

Ekornes Möbelvertriebs GmbH
Am Stadtrand 56 D-22047 Hamburg​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​kundendienst.de@stressless

Ich kaufte einen Stressless Sessel im Möbelhaus Graf/Pirna​ und bat nachträglich per Mail um eine Broschüre und Pflegeanleitung (nicht mitgeliefert), die jedoch vom Kundendienst auch​ nicht beantwortet wurde.

So fand ich im Internet die Mailadresse in Hamburg​ und wandte mich dorthin.

Der dort verantwortliche Mitarbeiter
​
Herr Michael Dierks

kümmerte sich umgehend um mein Problem und es fand eine sehr nette Kommunikation statt, was ich so noch nicht erlebt habe.!

So wünscht man sich einen Service, der leider nur noch selten stattfindet.

Seine freundliche, umfängliche Hilfe ist wertschätzend einem Kunden gegenüber, obwohl ich den Sessel nicht in Hamburg, sondern in Pirna​ gekauft habe.

Vielleicht ist das ein Beispiel, wie man nicht nur am Verkauf interessiert, sondern auch bei Problemen für seiner Kunden da ist!
Petra Heiland

31 mars 2026

Unschlagbarer Support

Nach etwa 8 Jahre hat unser Sessel geknarrt. Der Stressless Support hat uns kostenlos ein Ersatzteil zugesandt, das in wenigen Minuten getauscht war und unser Sessel wie neu ist

31 mars 2026

Ersatzteil für 12 Jahre alten Sessel

Wir haben für unseren 12 Jahre alten Sessel einen neuen Gleitring benötigt. Nachdem uns das Möbelhaus nicht helfen konnte oder wollte haben wir uns an den Kundendienst gewendet. Dort wurde unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit ernst genommen und erledigt.
Vielen Dank dafür.

1 april 2026

Ersatzteilbeschaffung

Ein Quitschen bei meinem Stressless-Sessel hat mich genervt. Eine Anfrage wurde prompt beantwortet und ein Ersatzteil sehr schnell an meine Adresse geschickt.

Top Service.

27 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein dickes Lob an Ekornes!

Ein dickes Lob an Ekornes!
Hier ist der Kunde noch König auch weit nach Kaufdatum, eine solche Kundenfreundlichkeit habe ich selten erlebt und bin echt noch geflasht.
Vom ersten telefonischen Kontakt, der Problemschilderung und einer schnellen unkomplizierten Lösung bin ich absolut begeistert.
Ein 15 Jahre alter Sessel benötigte Ersatzteile - alles wurde kostenlos zur Verfügung gestellt und geliefert(innerhalb 2 Werktagen)….wo gibts das heute noch
Selbst nach Lieferung gab es Nachfrage ob alles in Ordnung ist
Eine letze Bastion in Sachen Kundenzufriedenheit weiter so👍🏻😊

24 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr unkompliziert und schnelle…

Sehr unkompliziert und schnelle Ersatzteillieferung. Ich will betonen, daß alles kostenfrei für mich war. Die Kommunikation war respektvoll u d sehr freundlich. Wieder einmal herzlichen Dank von einer mit Ihren Service und Produkten sehr zufriedenen Kundin.

19 mars 2026

Ich habe per Mail angefragt

Ich habe per Mail angefragt, ob es die benötigten Ersatzteile noch gibt. Aufgrund vieler Anfragen dauerte die Beantwortung zwar einige Tage, aber das besonders Erfreuliche war, das in der Antwort bereits auch erwähnt wurde, die Ersatzteile sind schon auf dem Weg und ich bräuchte nix weiter mehr tun als auf das Paket zu warten.....und das völlig kostenlos und unbürokratisch.....das nennt man KUNDENFREUNDLICH.
Vielen Dank an den netten Customer Service Mitarbeiter

18 mars 2026

Sehr erfreulich,

Sehr erfreulich,
wir konnten für unseren Stressless-Sessel im Möbelhandel keine passenden Bodengleiter mehr finden, auf Anfrage direkt bei der Firma, kam umgehend eine Antwort und die passenden Bodengleiter wurden uns sogar kostenlos zugesandt - dies haben wir überhaupt nicht erwartet und uns natürlich sehr darüber gefreut!

10 mars 2026

5 Sterne Service

Guten Tag liebe Leser,
Wir hatten unser Ladegerät für unseren Stressless Sessel verloren.
Durch die ausgezeichnete Beratung und Hilfe haben wir jetzt wieder ein neues
Es hat alles problemlos funktioniert
Alle antworten waren sehr freundlich und verständlich
So ein 5 Sterne Service spricht wieder für die Marke Stressless die für Qualität steht
Durch die super Beratung können wir wieder Freude an unserem Sessel haben.
Mit freundlichen Grüßen
Simon G.

13 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Solch einen Service gibt es selten

Stressless Consul 22 Jahre, Laptoptisch 18 Jahre. Am Tisch Plastikteil verschließen. Kontakt mit Kundendienst (Herrn Dierks) aufgenommen. Innerhalb einer Woche war das Problem gelöst. Top Service.

6 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Preis und Qualität stimmen ûberhaupt nicht

Wir haben im Oktober 2024 einen Stressless-Sessel Modell RenoMClassic in cremefarbenen Leder im Wert von >3000€ gekauft. Unmittelbar wies dieser nicht mehr entfernbare Verfärbungen auf. Auch der Kundendienst von XXXLutz und eine unabhängige Prüfung von POS konnten die Flecken nicht beseitigen. Bei offensichtlichem Mangel wurde der Austausch empfohlen, seitens XXXLutz wird jedoch nur ein Gutschein im Wert von 100€ angeboten. In dieser Preiskategorie und angeblichen Qualitätsstufe hätten wir erstens eine längere Wertbeständigkeit bei normaler Benutzung und insbesondere besseren Kundenservice erwartet. Fazit: Rolls-Royce bezahlt, (Service-)Qualität von Dacia bekommen.

12 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.