StreamGamesTV Omdömen

TrustScore 3 av 5

3,2

Das Tool selbst ist gut und man kann damit arbeiten aber Vorschläge für Verbesserungen werden seit Jahren nicht mehr wahrgenommen. Das meiste Geld wurde verdient also gibt es keine Verbesserungen mehr... Se mer

Yeopardy Overlay Yeopardy war unglaublich nice, beim ersten Beta Test lief alles glatt , keine Probleme. Habe schon bei einigen Quizshows on stream mitgemacht und keines war so gut organisiert wie... Se mer

Je n'ai jamais acheter sur le site whop.com pourtant ils ont tenté de retirer l'argent frauduleusement sur mon compte le 14/09/2024 à 4 h 57donc c'est des arnaqueurs. je voudrais que streamgames répon... Se mer

Die Jungs machen wirklich ne klasse Arbeit und ermöglichen Twitch Streamern jeder Größe Zugang zu coolen interaktiven Livestream Tools, die sonst meist nur die ''Großen'' haben die sich sowas idr nu... Se mer

1. Programvaruförsäljare
  2. Webbdesigner
  3. Webbdesign

Create Gameshows! Bring the excitement of a gameshow to your streams with our interactive overlays. Create unique content and increase your viewership. We want to give streamers & viewers the chance to bring something new to their streams with our interactive games & overlays. With our service you can bring something new to your streams and get more viewer interaction. We provide high quality Games and tools for your Live-Streams!

Medel

TrustScore 3 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Top Service. Schnell. Einfach spitze.

Super Service.
Super Programmierung.
Wir haben ihn einen kleinen Auftrag gegeben. Weil wir am nächsten Tag einen Special Stream abhalten wollten.

Nachmittags den Auftrag abgegeben. Hat sich Abends noch rangesetzt. Am selben Abend war alles erledigt.

Die Kommunikation war auch sehr Professionell und schnell.

Werden wir für ähnliche Projekte gerne öfters Buchen.

23 mars 2021

Naytris

Habe es nun das erste mal in meinem Stream getestet und es kam nicht nur bei den Zuschauern gut an! Auch ich hatte einen rießen Spaß dabei mich mal als "Moderator" aus zu testen. Nur empfehlenswert!

14 mars 2021

Insane

Insane
Genau das was ich gesucht habe. Funktioniert super und wird noch dran gearbeitet.
Gerne wieder!!!

12 februari 2021

Wer wird Millionär

Mellow hat für mich eine Wer wird Millionär Streaming Version erstellt und ich bin sehr zufrieden mit dem Endprodukt. Kann ihn nur weiterempfehlen.

2 januari 2021