Esperienza eccezionale: professionalità e cura del cliente al top!
Cinque stelle meritatissime per lo Stosa Point di Brugherio. Sin dal primo momento siamo stati seguiti con una cura e un'attenzione straordinari.
Un ringraziamento speciale va a Raffaella, l'arredatrice, che ha saputo accogliere le nostre richieste e realizzarle con talento, pazienza e precisione. La sua guida nella progettazione è stata fondamentale per la nostra cucina: uno spazio piccolo ma non semplice, ottimizzato al millimetro e studiato alla perfezione.
Un grazie di cuore anche a Gabriele e agli altri due ragazzi della squadra di montaggio (di cui purtroppo non ricordo i nomi, ma che meritano assolutamente una menzione!). Sono stati puntuali, precisi e puliti: abbiamo chiesto un'aggiunta all'ultimo momento durante l'installazione e l'hanno realizzata subito, senza esitazioni. I tempi di consegna e montaggio sono stati assolutamente giusti.
Se cercate qualità, flessibilità e un team che vi segue passo dopo passo — dal progetto al montaggio perfetto — questo è il posto giusto. Consigliatissimo!