Gruppo LUBE Omdömen 3 356

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una cucina Cucine Lube e sono davvero molto soddisfatta. Sono stata seguita dall’inizio alla fine da una persona gentile e preparata, sempre disponibile. La cucina è arrivata nei tempi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e cortesia ai massimi livelli. Grazie a Tutto Legno Arredamenti siamo riusciti a realizzare la cucina, la camera e la zona giorno della nostra nuova casa esattamente come la desider... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una cucina Creo del gruppo Lube presso il rivenditore Carcagni Living cucine di Galatina e mi sono trovata benissimo. Persona molto competente, attenta e scrupolosa preciso e cordiale... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare

Om Gruppo LUBE

Skrivet av företaget

Il Gruppo Lube è un'azienda fondata nel 1967, che si è evoluta da realtà locale a gruppo di rilevanza internazionale, diventando uno dei principali attori italiani nel settore dei mobili per cucina con una produzione tutta made in Italy realizzata nei suoi 4 stabilimenti di Treia, Caldarola e Pordenone. Un'eccellenza industriale italiana con una visione innovativa della distribuzione nel mondo delle cucine che l’ha portata oggi ad essere presente sul territorio con oltre 600 store monomarca. Il Gruppo Lube ha la sua sede principale a Treia dove ospita sia la produzione che gli uffici, con una superficie industriale coperta di 120.000 mq e con un team di lavoro di oltre 650 persone. E’ presente nel mercato con i due brand Cucine LUBE e Creo Kitchens, ognuno con caratteristiche e identità distintive.

Cucine LUBE rappresenta il brand storico del Gruppo ed è sinonimo di eleganza, design italiano e qualità artigianale. Le collezioni di cucine LUBE sono progettate per soddisfare le esigenze di stile e funzionalità dei clienti più esigenti. Ogni cucina LUBE è il risultato di un'attenta ricerca dei materiali e delle finiture migliori, uniti a una tecnologia all'avanguardia nel settore. I design variano dal classico al moderno, offrendo una vasta gamma di opzioni per adattarsi a diversi gusti e spazi abitativi. L'attenzione al dettaglio e la cura artigianale nella produzione fanno sì che le cucine LUBE siano apprezzate per la loro durata nel tempo e per la bellezza intramontabile.
Seguici su:

Creo Kitchens è il brand del Gruppo LUBE dedicato a una clientela più giovane e dinamica, che ricerca soluzioni moderne e accessibili senza rinunciare alla qualità e allo stile italiano. Le cucine Creo si distinguono per il loro design fresco e contemporaneo, offrendo una vasta gamma di colori, finiture e combinazioni di materiali per permettere ai clienti di personalizzare la propria cucina secondo i propri gusti e lo stile della loro casa. Creo Kitchens così come Cucine Lube è anche attenta alla sostenibilità ambientale, utilizzando materiali ecologici e processi produttivi a basso impatto ambientale.
Seguici su:

Entrambi i brand, Cucine LUBE e Creo Kitchens, condividono l'impegno del Gruppo LUBE per l'innovazione, la qualità e il servizio clienti.
Tanti modelli classici e moderni per la tua cucina da vivere. Vieni a trovarci nei nostri store Lube e Creo.

Skrivet av företaget

Essere Lube. Esserci sempre.

Anche con l’impegno concreto di 5 anni di garanzia.

Anche con l’impegno concreto di 5 anni di garanzia.
Per vivere le nostre cucine senza pensieri.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Metto 1 stella perché sono obbligato…

Metto 1 stella perché sono obbligato altrimenti metterei 0.prendo appuntamento al negozio Genova Foce.mi presento con le misure. Intanto mi fanno 1000 domande personali sulla casa proprieta ecc....Intanto tu devi vendere io comprare... Alla fine ho perso 1 giornata di lavoro perché non ti fanno un progetto, si vede che prima vogliono i soldi,oppure sono sfortunato io e ho parlato con qualcuno incompetente.Amen mobilifici è pieno .Andiamo avanti
Grazie per la Vs disponibilità

18 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza super positiva dall'inizio…

Esperienza super positiva dall'inizio alla fine e mi riferisco all'attenzione e disponibilità prestata in negozio durante la scelta degli arredi fino alla spiccata professionalità dei tecnici montatori. Arredi bellissimi e di qualità
Io super soddisfatta

17 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e cortesia ai massimi…

Professionalità e cortesia ai massimi livelli.
Grazie a Tutto Legno Arredamenti siamo riusciti a realizzare la cucina, la camera e la zona giorno della nostra nuova casa esattamente come la desideravamo.
Un ringraziamento speciale a Giada, arredatrice eccezionale: sempre disponibile, precisa e attenta ad ogni dettaglio. Ci ha accompagnati passo dopo passo, ascoltando le nostre esigenze e consigliandoci con grande competenza.
Consigliamo vivamente Tutto Legno a chi cerca qualità, cura del cliente e un servizio davvero impeccabile.

14 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una cucina Cucine Lube e…

La cucina è arrivata nei tempi previsti ed è bellissima. I ragazzi del montaggio sono stati bravissimi: precisi, professionali e veloci.
Esperienza super positiva, la consiglio!

17 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale gentile, competente e qualità eccelente

Personale cordiale, molto preparato, che ci ha seguito nella progettazione e realizzazione passo passo, anche proponendo ottimi spunti senza sottovalutare l'aspetto economico.
Personale di installazione competente.
La qualità dei prodotti è molto soddisfacente, con un'ottimo rapporto qualità/prezzo.

16 april 2026

Dal sogno alla realtà

La cucina che ho ricevuto è esattamente la realizzazione di quello che desideravo. Gabriella, del punto vendita Di Giuseppe, è fenomenale a tradurre quello che hai in testa in realtà . La cucina è bellissima e ha una personalità. Ora la mia casa è perfetta!

16 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le persone all'interno del punto vendita sono state molto disponibili e gentili.
Al.momento del montaggio tutto è stato perfetto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

cucina LUBE comprata a dicembre e già danneggiata

Ho acquistato la mia cucina a dicembre 2025. Un paio di giorni fa ho colpito con una pentola accidentalmente e in modo leggero (altrimenti lo avrei sfondato) uno degli sportelli bassi, facendo saltare la vernice per un buon mezzo cm nella zona centrale e bassa del pannello.

La qualità delle finiture è davvero bassa, non è tollerabile uno strato di vernice nell'ordine dei micron perché è una cucina e deve essere usata per cucinare e non come una bomboniera!

Alla luce degli oltre 6000 euro (senza elettrodomestici) spesi per acquistarla, posso affermare dopo solo tre mesi che il rapporto qualità-prezzo è assolutamente sconveniente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una cucina Creo del…

Persona molto competente, attenta e scrupolosa preciso e cordiale
Una volta montata la cucina ho provato davvero soddisfazione del risultato, dell’estetica e della qualità
Consigliatissima

12 april 2026

Un incubo!

Un incubo!
La cucina sarebbe anche buona, ma il servizio di montaggio e assistenza è terribile, Lube di Arezzo, n2 cucine ordinate, tempi sbagliati della consegna e ritardati di 20 giorni, progettazione errata, hanno montato mezza cucina e poi mi sono accorta che rendeva uno sportello di ispezione non apribile e l hanno dovuta rismontare tutta, ora sono 2 mesi che aspetto venga terminata perché hanno sbagliato a prendere la misura della cornice, dicono una data e non la rispettano, scrivo PEC in sede, rispondono che sistemeranno al più presto, passa un altro mese e non chiama nessuno, servizio pessimo, ma quando hanno chiesto il saldo, in quel momento, chiamavano eccome!!! Se volete prenderci un esaurimento nervoso e dopo mesi ancora avete la cucina incompleta, Lube é la scelta giusta!!!
Non c’è serietà e professionalità, neanche dopo aver scritto in sede Quattroenne Srl sono riuscita a risolvere, in bocca al lupo a chi ha già ordinato, pessima scelta!!!

Logotyp för Gruppo LUBE

Svar från Gruppo LUBE

Gent.ma Eleonora, la ringraziamo per la sua segnalazione. Vorremmo verificare con il suo rivenditore la situazione descritta. La invitiamo quindi a contattare il nostro customer care tramite l'apposito canale on line di cui le specifichiamo il link qui di seguito https://customercare.gruppolube.it/. Ci sarà bisogno di avere copia del contratto di vendita della cucina e foto esemplificative. Una volta ricevuto il materiale, ci attiveremo per tutte le verifiche necessarie coinvolgendo il suo rivenditore. A presto!

Customer Care
Ufficio Marketing & Comunicazione
LUBE Industries S.r.l.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Esperienza negativa

Unico venditore in negozio e sempre impegnato. Mi è stato promesso il robot aspirapolvere in omaggio e non mi è stato consegnato. Quando la cucina è stata montata mancava (tuttora mancante) un pezzo di boiserie, i fili dei led tutti sparsi in vista e il sensore interno per accendere la luce nei pensili non funziona. Cucina pagata oltre 20.000 euro, delusissimo.

11 april 2026
Logotyp för Gruppo LUBE

Svar från Gruppo LUBE

Salve Manuel, grazie per la sua segnalazione. Vorremmo verificare con il suo rivenditore la situazione descritta. Per farlo avremmo bisogno di un suo contatto diretto. Al momento infatti non abbiamo segnalazioni riconducibili al suo nominativo. La invitiamo quindi a contattare il nostro customer care tramite l'apposito canale on line di cui le specifichiamo il link qui di seguito https://customercare.gruppolube.it/. Ci sarà bisogno di avere copia del contratto di vendita della cucina e foto esemplificative. Una volta ricevuto il materiale, ci attiveremo per tutte le verifiche necessarie coinvolgendo il suo rivenditore. A presto!

Customer Care
Ufficio Marketing & Comunicazione
LUBE Industries S.r.l.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.