🚫 #BoycottPlanèteGâteau #BoycottDolceDita 🚫 Chères amies, Il est temps de faire entendre nos convictions de manière inébranlable. Nous vous appelons à boycotter sans réserve le site en lig... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour, j'ai eu accès à vos services suite à ma souscription à la formation de Sarah Hariz. J'ai été très satisfaite par le site, car dès validation du paiement j'ai reçu mes identifiants de connexi... Se mer
Au début j’étais retissante à l’idée de faire une formation en ligne, mais après avoir suivie cette formation j’ai pu changer d’avis. Les vidéos sont très bien expliquées ainsi que les supports, j’a... Se mer
Företaget har svarat
Super formation avec David Olkarny ! Grâce à la plateforme Storyple j'ai pu apprendre un tas de choses sur l'envers du décors et la manière de procéder de David, photographe de talent que je suis dep... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La plateforme n°1 des formations d'experts. A présent, apprenez n'importe quand, n'importe où, à votre propre rythme. Ils partagent leur histoire, leurs compétences, leurs raccourcis, leurs échecs et leurs succès.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- contact@storyple.com
- storyple.com
J'ai acheté la formation de David…
J'ai acheté la formation de David Olkarny, courte mais ultra détaillée je recommande
La plateforme de storyple est simple et super sympas
La plateforme de storyple est super simple a utilisé. Et le formation de David Olkarny que je suis est vraiment interactive et super intéressante. Vraiment chouette de pouvoir faire des formations online.
Une très belle découverte c'est le top…
Une très belle découverte c'est le top des formations merci chef Sarah👍👍.
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de la formation, elle est très bien expliquée et les supports sont top. Je recommande 👍
Le site est facile à utiliser.
Formation au top très bien expliqué
Formation au top très bien expliqué, détaillé, des supports écrits à télécharger ....expérience à renouveler.
Formation complete très instructif à…
Formation complete très instructif à bie' repondu à mes attentes
Répond biena mes attentes
Répond bien a mes attentes
Équipe réactivé
La formatrice au Grand Cœur ♥️
Merci excellente formation clair simple et efficace que tu sois débutante ou diplômé tu dois l’acheter car elle est vraiment au top
Formation clair simple et très…
Formation clair simple et très intéressante je vous la conseille
Au top 👍🏻👍🏻
Très satisfaite j’attendais avec…
Très satisfaite j’attendais avec impatience quand cette formation allait sortir
Hyper satisfaite
Hyper satisfaite, surtout que j'avais tant attendue que la personne sorte une formation avec ce site super pratique.
Très satisfaite la formation est…
Très satisfaite la formation est complète et très simple d accès
Parfaitement satisfaite
Très bonne plate-forme.
Très bonne plate-forme.
Juste déçu de la fermeture de la formation que je suivais
Je recommande!
Je suis satisfait de la formation Sebastien Nagy, je voulais m'améliorer en prise de vue avec mon drone et grace lui c'est chose faite!
On a toujours à apprendre des meilleurs…
On a toujours à apprendre des meilleurs ! Faut pas hésiter à suivre ce cours ! Plus que satisfaisant 🤩 Merci pour ce partage de vie Seb 🙏
Merci !
J’ai fait une formation de photographie et j’en suis ravie. J’ai bien aimé le format des vidéos. Merci encore.
Formation achetée top !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.