Ho dato 3 stelle per la velocità di spedizione e consegna. Tuttavia l'articolo ordinato non corrisponde alla descrizione: ordinati mop per robot aspira e lavapavimenti modello Congo X100, ma le misu... Se mer
Det här tycker kunderna
Un po' di pazienza nei settaggi soprattutto per la mancanza dell'italiano come lingua (altrimenti le stelle sarebbero state 5) ma alla fine caffè ottimo in tutte le modalità. Esteticamente veramente b... Se mer
Abbiamo acquistato Cremmaet Compactccino Connected Macchina da caffè. Siamo molto soddisfatti di questo prodotto! Arrivato imballato, protetto e completo. Ottima qualità, bel design, facilità e pra... Se mer
Acquistata direttamente dallo shop Cecotec (ordine recente): consegna rapida e imballo perfetto. La Conga Rockstar 11500 Odyssey Station Connected IA mi ha cambiato la routine: aspirazione fortissi... Se mer
Företaget har svarat
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Microonde ... olè!
Ho acquistato il microonde azzurro vintage , bello ! Perfetto per la mia cucina.
Con onestà, dopo aver fatto l' ordine, ho guardato le recensioni su trustpilot ...
Beh, io sono più che soddisfatta e lo consiglio.
Anna G.
Aspirapolvere ottima
Aspirapolvere ottima, unica nota negativa ad alta potenza la batteria si scarica in fretta ma resta comunque sufficiente per la pulizia di un ampio trilocale. Spero ci sia la possibilità di acquistare una batteria extra.
Sito internet facile ed intuitivo. Consegna super veloce (giorno successivo). Prodotti eccellenti. Veramente soddisfatta, bravi!
PRODOTTI VALIDI E VELOCE LA CONSEGNA…
PRODOTTI VALIDI E VELOCE LA CONSEGNA COMPLIMENTI
come robot lavavetri è eccellente.come…
come robot lavavetri è eccellente.come assistenza è inesistente per fortuna mi ha supportato amazon e sono riuscita a fare il reso del vecchio ( rotto dopo un'anno di onorato servizio) e acquistare il nuovo sempre cecotec .
Cecotec Rise Fusion 7000 Inox e Cecotec Friggitrice ad Aria 5500 PRO 3316 5.5lt Blackinox
Secondo prodotto comprato. Prodotti nella media commerciale, ma il vantaggio dei moderni design dei prodotti, gli fa guadagnare punti in più su altri. Per il momento vedo i suoi prodotti ottimi. Certo fra un anno non saprei... vedremo.
Non si può alzare la sella abbastanza
Non si può alzare la sella abbastanza. Al massimo sono seduto basso. Sono alto174 cm
Ottima azienda ,facile l'acquisto…
Ottima azienda ,facile l'acquisto online e consegna in pochi giorni. Prodotti top.
Spedizione veloce macchina per il caffè…
Spedizione veloce macchina per il caffè espresso di qualità è prematuro dare un giudizio sull’oggetto ,visto che è nuovo ma per il momento sono molto soddisfatto
Bello Bello!
Bel prodotto …. E spedizione ultraveloce! 24h era a casa!
Esperienza molto positiva
Aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione, puntualità e più che soddisfatta del prodotto ricevuto che, nonostante il prezzo contenuto, è molto valido.
Consegna celere
Ottimo prodotto e spedizione velocissima
Ottimo prodotto e spedizione velocissima
Friggitrice ad aria top
Ho acquistato già diverse volte sul sito cecotec e devo dire che sono rimasto sempre contento come qualità e anche come spedizione grazie
Tutto a posto
Cyclette drumfit
Ottimo prodotto. Essenziale ma completamente rispondente ai miei bisogni. Occupa poco spazio quando chiusa. Unici punti un pochino opinabili: cinghia dei pedali non sufficientemente larga e regolazione della pedalata poco dura ai livelli più alti. Per il resto tutto ok
Consegna avvenuta in tempi rapidissimi…
Consegna avvenuta in tempi rapidissimi prodotto Friggitrice ad aria modo. 8 litri ECCEZIONALE
. Complimenti
Il robot non si connette alla app…
Il robot non si connette alla app mobile. Ho tentato di contattare il servizio clienti ma niente, sia via mail che via wa.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.