Storececotec Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ho dato 3 stelle per la velocità di spedizione e consegna. Tuttavia l'articolo ordinato non corrisponde alla descrizione: ordinati mop per robot aspira e lavapavimenti modello Congo X100, ma le misu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un po' di pazienza nei settaggi soprattutto per la mancanza dell'italiano come lingua (altrimenti le stelle sarebbero state 5) ma alla fine caffè ottimo in tutte le modalità. Esteticamente veramente b... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo acquistato Cremmaet Compactccino Connected Macchina da caffè. Siamo molto soddisfatti di questo prodotto! Arrivato imballato, protetto e completo. Ottima qualità, bel design, facilità e pra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistata direttamente dallo shop Cecotec (ordine recente): consegna rapida e imballo perfetto. La Conga Rockstar 11500 Odyssey Station Connected IA mi ha cambiato la routine: aspirazione fortissi... Se mer

Företaget har svarat

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

94 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Un robo total.

Totalmente desilusionada con este pedido, freidora usada, me canse de escribir a esta gente sin solución ninguna, hace mas de 2 meses me dijeron que en menos de una semana me enviaban una nueva pero hasta el sol de hoy ninguna respuesta.

7 april 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Marchio Cecotec super affidabile.

19 juni 2025

Grazie per la sua recensione!

Tutto il team Cecotec è molto felice della sua fantastica esperienza con noi e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità! 🤩

Ci auguriamo di continuare a portare la tecnologia a casa vostra per molto tempo ancora.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 STELLE PERCHE' NON NE POSSO DARE 10…

5 STELLE PERCHE' NON NE POSSO DARE 10 ...CECOTEC E' SEMPRE UNA GARANZIA I PRODOTTI FUNZIONANO BENE E COSTANO POCO .

19 juni 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. La consegna è stata rapidissima. Il ventilatore è molto carino esteticamente e potente, silenzioso e compatto. Sono molto soddisfatto dell’acquisto

17 juni 2025

Consegna super veloce

Consegna super veloce, il ventilatore funziona benissimo .Sono soddisfatto

18 juni 2025

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. È la terza volta che acquistiamo su questo sito e, siamo rimaste finora sempre soddisfatte. Anche la consegna è stata effettuata tempestivamente e, con professionalità.
Giudizio, pertanto, positivo.

17 juni 2025

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Appena ho ricevuto il ventilatore l’ho…

Appena ho ricevuto il ventilatore l’ho montato tranquillamente ma poi accendendolo il giorno successivo mi sono resa conto che la rondella (di plastica) di accensione parte dal secondo livello di velocità non dandomi la possibilità di spegnerlo se non staccando la spina
Abbiamo provato togliendo la rondella a posizionarla correttamente ma bisogna forzare perché il pirulo non si muove e insistendo si rischia di spaccare la rondella

10 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti ottimi e rapporto qualità…

Prodotti ottimi e rapporto qualità prezzo eccellente. Ho acquistato diversi prodotti di categorie diverse e sono rimasto pienamente soddisfatto da ognuno dei miei acquisti. Lo consiglio vivamente

11 juni 2025

Spazzola ad aria calda Cecotec

Fantastica …

9 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordine cancellato senza alcun motivo

In data 13 maggio scorso ho acquistato da loro un monopattino elettrico, modello Bongo D20 XL Connected, che avrei dovuto ricevere dopo qualche giorno.

A distanza di quasi 20 giorni, l'ordine è stato annullato senza alcun motivo, nonostante il prodotto fosse ancora disponibile.
Ho contattato l'assistenza clienti, che inizialmente non mi ha risposto, per poi limitarsi a delle semplici scuse, senza provvedere all'invio dell'articolo.

Ad oggi non ho ricevuto spiegazione alcuna sulla mancata evasione dell'ordine e sul conseguente annullamento.
E' un comportamento commerciale deludente e vergognoso, sicuramente non consono ad una grande azienda.

Non comprerò mai più da loro!

3 juni 2025

Piaciuto molto

Ho preso aspirapolvere e mi piaciuto che ha potenza forte. Adesso metto molto meno tempo per fare pulizia 👍👍
La spedizione è stata velocissima, in due giorni dopo ho ricevuto il pacco ❣️

19 maj 2025

Soddisfatta

Soddisfatta perché è arrivato nei tempi previsti 3 giorni lavorativi,il prodotto come altri che ho acquistato è buono

21 maj 2025

Prodotti soddisfacenti

Ho già comprato altri prodotti di questa azienda e mi hanno soddisfatto considerando il rapporto qualità/prezzo, nell'ultima esperienza ho acquistato due caffettiere, hanno un bel design e fanno un buon caffè, per la caffettiera da 6 tazze me la sarei aspettata un po più capiente rispetto agli standard di mercato.

18 maj 2025

Mambo Total Gourmet

Robot appena acquistato, ancora tutto da provare... per ora posso dire che la spedizione è stata veloce ed accurata. Il robot era perfettamente imballato. Servono 2 persone per disimballare tutto semza problemi :) La connsessione wifi è stata semplice... ora devo capire come usarlo!

14 maj 2025

Ritardo invio ordine pagato

Ho effettuato l'ordine sul sito ufficiale, a distanza di una settimana ancora non è stato preparato l'invio della merce. L'ordine risulta ancora fermo nel loro magazzino.
Ho segnalato il ritardo ma non si è mosso nulla

14 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordine fatto a fine aprile e sto ancora…

Ordine fatto a fine aprile e sto ancora aspettando di ricevere il pacco che doveva essere consegnato in 24-72h, prima problemi per il black-out, poi colpa del corriere, poi non c'è stock in Spagna rispediamo dall'Italia... ogni giorno una scusa diversa, chissà se arriverà o se chiederò il rimborso per sfinimento...

27 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.