Je ne dirai qu'une seule chose : qualité, efficacité et rapidité. La meilleure preuve de ma satisfaction, c'est que je compte racheter quatre autres stores pour nos fenêtres de toit. Je recomman... Se mer
Det här tycker kunderna
notice de montage sur site ( vidéo ) et notice francais après réception du matériel très claire Composants et store semblent de bonne qualité , a voir dans le temps bien entendu
Délai de livraison correct. Coli correct mais il manquait la bande adhésive sur le boitier du store qui devait permettre de le coller au châssis de la fenêtre de toit. On a dû en coller une autre nous... Se mer
Le produit est conforme à mon attente. Le personnel auquel j'ai demandé de rectifier ma deuxième commande s'est montré sympathique compréhensif et efficace. Bravo !
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
ZAC La Croix Bonnet, 2D rue Georges Mélies, 78390, Bois d’Arcy, Frankrike
- 01 82 88 00 96
- service-clients@store-fenetre-de-toit.fr
- store-fenetre-de-toit.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
mes commentaires
Le produit est conforme à notre attente.
Le délais de livraison respecté, par contre la plage d'horaires pour la livraison est trop importante.
une journée complète.
Super
Produit sur mesure de qualité à bon prix. S'adapte parfaitement à ma fenêtre roto. Bien emballé tout était parfait.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Montage facile.

tout est bon
Produit arrivé cassé.Le carton abîmé je…
Produit arrivé cassé.Le carton abîmé je suppose transport pas bien assuré, emballage trop minimaliste et le produit trop fragile.

Svar från Store Fenetre de Toit.fr
Qualité du produit et facilité d…
Qualité du produit et facilité d utilisation et envoi rapide et soigné
Colis livré par le transporteur ouvert
livraison très longue, colis livré ouvert par le transporteur que j'ai refusé de réceptionner. Depuis, aucune nouvelle pour l'envoi d'un nouveau colis ou d'un remboursement!

Svar från Store Fenetre de Toit.fr
Site très réactif site sérieux
Site très réactif, et présentation des différents modèles velux avec les dimensions vitrage très précises ,et pour la pose facilité d'installation par la vidéo et la notice en plusieurs langues dont français , très bonne qualité des composants ,toile comprise
transaction rapide et conforme à l'attente
livraison rapide, article bien emballé. pas de Pb particulier.
Matériel de qualité
Matériel de qualité
Facile à poser. J apprehendais un peu mais l'expérience à été tout à fait positive.
bonne finition du produit et notice de…
bonne finition du produit et notice de pose très compréhensif
Commande facilitée par la configuration…
Commande facilitée par la configuration du site et contact avec un commercial facile.
Livraison catastrophique
Rien à dire sur la qualité des produits proposés par contre la livraison assurée par DPD a été catastrophique ( 2semaines pour être livrée après prise du rdv!)
Le service client contacté en dernier recours n’a été d’aucune aide .

Store Toiciel
Très bon conseil pour l’achat. Bon échange avec le site. Mise en œuvre facile. Store impeccable . Je suis ravie du résultat.
le service apres vente est tres long toujours pas…
le service est tres long toujours pas de réponse pour deux stores sur trois qui ne fonctionnent pas.je pense que l'on demande trop de preuves et pendant ce temps la nous sommes sans store .si l'on demande un échange c'est que ça ne marche pas on nous demande photo d'accord mais référence vous la connaissez car vous avez notre commande .aujourd'hui je suis toujours en attente d'une réponse

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.