Store Fenetre de Toit.fr Omdömen

7 539
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne dirai qu'une seule chose : qualité, efficacité et rapidité. La meilleure preuve de ma satisfaction, c'est que je compte racheter quatre autres stores pour nos fenêtres de toit. Je recomman... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Délai de livraison correct. Coli correct mais il manquait la bande adhésive sur le boitier du store qui devait permettre de le coller au châssis de la fenêtre de toit. On a dû en coller une autre nous... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le produit est conforme à mon attente. Le personnel auquel j'ai demandé de rectifier ma deuxième commande s'est montré sympathique compréhensif et efficace. Bravo !

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(7 539)

518 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

mes commentaires

Le produit est conforme à notre attente.
Le délais de livraison respecté, par contre la plage d'horaires pour la livraison est trop importante.
une journée complète.

Erreur de produit.

Erreur de produit.
Gros nuls.

Svar från Store Fenetre de Toit.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande.

Votre avis mentionne une « erreur de produit », mais nous ne disposons pas de suffisamment d'informations pour comprendre le problème. Nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant votre numéro de commande ainsi que quelques précisions sur la situation. Nous pourrons ainsi examiner votre demande et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition.

Super

Produit sur mesure de qualité à bon prix. S'adapte parfaitement à ma fenêtre roto. Bien emballé tout était parfait.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison très longue

Livraison très longue
Produits non encore déballés à ce jour

15 juli 2026

Svar från Store Fenetre de Toit.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons toutefois que les produits vous apporteront entière satisfaction une fois déballés. Si vous rencontrez la moindre difficulté lors de leur installation ou de leur utilisation, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner.

Nous vous remercions pour votre retour.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produit arrivé cassé.Le carton abîmé je…

Produit arrivé cassé.Le carton abîmé je suppose transport pas bien assuré, emballage trop minimaliste et le produit trop fragile.

22 juli 2026

Svar från Store Fenetre de Toit.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé endommagé et comprenons votre déception.

Nous vous invitons à contacter notre service client en nous transmettant votre numéro de commande ainsi que quelques photos du produit et de son emballage à la réception. Cela nous permettra d'examiner votre dossier et de vous proposer une solution dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre retour.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis livré par le transporteur ouvert

livraison très longue, colis livré ouvert par le transporteur que j'ai refusé de réceptionner. Depuis, aucune nouvelle pour l'envoi d'un nouveau colis ou d'un remboursement!

21 juli 2026

Svar från Store Fenetre de Toit.fr

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement.

Nous vous confirmons que votre réclamation est actuellement en cours de traitement par notre service. Dès que nous aurons un retour, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais afin de vous apporter une solution.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez des questions complémentaires.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site très réactif site sérieux

Site très réactif, et présentation des différents modèles velux avec les dimensions vitrage très précises ,et pour la pose facilité d'installation par la vidéo et la notice en plusieurs langues dont français , très bonne qualité des composants ,toile comprise

24 juli 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Livraison catastrophique

Rien à dire sur la qualité des produits proposés par contre la livraison assurée par DPD a été catastrophique ( 2semaines pour être livrée après prise du rdv!)
Le service client contacté en dernier recours n’a été d’aucune aide .

9 juli 2026

Svar från Store Fenetre de Toit.fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction.

Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la livraison ainsi que votre expérience avec notre service client n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise afin d'améliorer la qualité de notre accompagnement.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

le service apres vente est tres long toujours pas…

le service est tres long toujours pas de réponse pour deux stores sur trois qui ne fonctionnent pas.je pense que l'on demande trop de preuves et pendant ce temps la nous sommes sans store .si l'on demande un échange c'est que ça ne marche pas on nous demande photo d'accord mais référence vous la connaissez car vous avez notre commande .aujourd'hui je suis toujours en attente d'une réponse

17 juli 2026

Svar från Store Fenetre de Toit.fr

Nous sommes désolés pour les délais rencontrés et pour les désagréments occasionnés.

Nous comprenons que les démarches puissent paraître contraignantes. Les informations et photos demandées sont nécessaires afin de permettre à notre service après-vente de traiter chaque dossier dans les meilleures conditions.

Nous vous confirmons qu'une commande de remplacement est actuellement en cours de traitement. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez besoin de renseignements complémentaires.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.