QualitĂ€t der Ware entspricht Null der Beschreibung, keine RĂŒcksendung möglich,mein Parka hat 54.00⏠gekostet, fĂŒr einen Lumpen Es wurden mir unseriöse Angebote eines "Ausgleichs"gemacht,z.B. einige P... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Achtung Betrug! Die Fotos der Seite versprechen handgestrickte Pullover aus Wolle. Angekommen ist Maschinenware aus Polyester. Der erhaltene Pullover hat nichts mit dem Foto gemeinsam! Auf Nach... Se mer
Katastrophe RĂŒcksendung kaum möglich, da nur eine Adresse in den Niederlanden angegeben ist. ist die Ware dort er- fĂ€hrt man die richtige eine Adresse in China, Porto trĂ€gt man selbst. Dann mĂŒsste m... Se mer
Leider hĂ€tte ich vorher bei Trustpilot reinschauen sollen! Nach gut 3 Wochen kam die Ware. Alle 4 Blusen fallen mindestens 2 KleidergröĂen kleiner aus. Minderwertige QualitĂ€t. Und die handgeferti... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Schade das nicht null Sterne möglichâŠ
Schade das nicht null Sterne möglich sind. Es wurde ein verschimmelter Mantel mit abgerissenen Knöpfen geliefert, dafĂŒr sei maximal eine RĂŒckerstattung von 15% möglich⊠Drecksladen
0 Sterne - Betrug
Es ist nicht ersichtlich, dass es aus China kommt.
BabygröĂen! 1 Monat gewartet. Jetzt weiĂ ich auch warum.
Nie wieder / total unseriös!
Nie wieder! Es ist null ersichtlich, daĂ es ein China Shop ist. Als die gekaufte Bluse nicht passte (die GröĂe stimmte nicht und das Material war super billig) hĂ€tte es einen Umtausch nur fĂŒr einen Versand nach China (!) gegeben ansonsten 10 % Erstattung oder 20 % als Gutschein. Sowas von unglaublich unseriös!!!
Betrug
schade, dass ich diese Bewertungen nicht vorher gelesen habe! Bestellt schöne Kleider, aber erhalten billig, schlechte Schnitte nichts passen auch die Farbe sehen nichts wie auf der Website, Billigware geliefert bekommen. RĂŒcksendung bei Zahlung von 40 zusĂ€tzlichen Euros wegen Zoll u.a. - dabei sitzt der Absender in Kön. Eine absolute UnverschĂ€mtheit - vor diesem Portal kann man nur warnen!!!
Diese Info bekommt man, wenn man etwas retournieren möchte:
â1. **RĂŒckgabebedingungen**: Bitte beachten Sie, dass die RĂŒcksendeadresse auĂerhalb der EU liegt und das RĂŒcksendeverfahren aufgrund von RĂŒcksendegebĂŒhren und ZollgebĂŒhren teuer sein kann.
2. **RĂŒcksendekosten**: Wenn Sie die RĂŒcksendung fortsetzen möchten, mĂŒssen Sie die RĂŒcksendegebĂŒhren bezahlen, die auf ca. 40 ⏠pro Produkt geschĂ€tzt werden. Diese Kosten werden von den Versandunternehmen festgelegt und nicht von uns.
3. **RĂŒcksendeadresse**: Die RĂŒcksendung muss an folgende Adresse erfolgen:
Name: John CJ
Adresse: South Gate 1, 4th Floor, Sujia Aihua Second Floor Factory, No. 1511 Jingang Avenue, Fucun Town, Jindong District,
Stadt: Jinhua Stadt
Postleitzahl: 322000
Provinz: Zhejiang
Land: China
4. **WiederauffĂŒllungsgebĂŒhr**: Nach erfolgreicher RĂŒcksendung des Produkts an unser Lager wird eine WiederauffĂŒllungsgebĂŒhr von 25% vom Erstattungsbetrag abgezogen.
Alternativ dazu kann ich Ihnen eine 20%ige RĂŒckerstattung anbieten, um den RĂŒcksendeprozess zu vermeiden. Vielleicht können Sie das Produkt an einen Freund oder ein Familienmitglied weitergeben.â
Finger weg!!!
STIL MODE DE. Nicht ersichtlich, dass es ein Billig-Versand aus China ist. Finger weg!!!! Falsche Ware gesendet, billigste QualitĂ€t. Ein Plastikpulli statt Wollpulli. Keine Chance fĂŒr Retoure. Da RĂŒcksendung mit Tracking 100⏠kostet. Super enttĂ€uschend.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Versenden billige China Raschware fĂŒr teures Geld. Schuhe haben nach Chemie gesungen. RĂŒcksendung nach China nur auf eigene Kosten. Hier ist man mit mnid 50 Euro dabei. Teures Geld fĂŒr MĂŒlleimer Produktionen. .
Nie wieder.
Miesester Betrug
Ja, schade, dass ich diese Bewertungen nicht vorher gelesen habe! Einen flauschigen Pulli bestellt, Billigware geliefert bekommen. RĂŒcksendung bei Zahlung von 40 zusĂ€tzlichen Euros wegen Zoll u.a. - dabei sitzt der Absender in Kön. Eine absolute UnverschĂ€mtheit - vor diesem Portal kann man nur warnen!!!
Diese Info bekommt man, wenn man etwas retournieren möchte:
3. **RĂŒcksendeadresse**: Die RĂŒcksendung muss an folgende Adresse erfolgen:
Name: John CJ
Stadt: Jinhua Stadt
Postleitzahl: 322000
Provinz: Zhejiang
Land: China
Auch ich habe leider die BewertungenâŠ
Auch ich habe leider die Bewertungen vorher nicht gelesen. Mieseste QualitÀt, kein Leder sondern stinkendes Plastik, auf Reklamation keine Reaktion. Das gehört im Internet viel mehr bekanntgegeben.
Deppensteuer bezahlt !!!! Sogar der 1 Stern ist noch zuviel fĂŒr diese BetrĂŒger.
Leider haben wir die Bewertungen zu spĂ€tâŠ
Leider haben wir die Bewertungen zu spÀt gelesen!
Genau wie bei den anderen betroffenen Kunden wurden wir ĂŒber den Tisch gezogen.
Wir bestellten zwei Kaschmir Jacken (lt Angebot: 100% federleichter Kaschmir ..) geliefert wurden die Jacken in 100% Polyester!!
Nach sofortiger Reklamation wurden wir vertröstet, oder gegen einer erneuten Zahlung von 20% des Warenwertes einen neuen Artikel bestellen! Nach Kontaktaufnahme wurde uns ein Angebot ohne RĂŒcksendung angeboten und sogar auf 30% RĂŒckzahlung des Kaufpreises, wenn ich die Nachforschung ĂŒber PayPal einstelle! Oder eine RĂŒcksendung mit einem unverschĂ€mten Portokostenanfall zzgl. GebĂŒhren etc.
Hier liegt unserer Meinung ein arglistiger, vorsĂ€tzlicher Betrugsfall vor, da die Ware ganz anders angeboten wird/wurde! Das ist die Masche dieser BetrĂŒger. KundentĂ€uschung!
Jeder sollte möglichst vorher sich die Bewertungen anschauen. Und sollte man doch bei diesem BetrĂŒger reinfallen, bitte alle Anderen informieren und warnen!!
Ich habe auĂerdem Anzeige erstattet.
Nachtrag:
Diese Firma bietet auch noch unter vielen anderen Namen ihre âBetrugsmascheâ an! Immer das gleiche Schema:
QualitĂ€tsware bestellen, Nachweis in Form einer Rechnung bekommen, dann die vorsĂ€tzliche, arglistige TĂ€uschung: es wird eine minderwertige, ganz andere Ware geliefert. Umtausch kein Problem, nur âŠ
und hier erfolgt der Betrug: RĂŒcksendung nach China mit teurem Porto plus EinlagerungsgebĂŒhr fĂŒr die Ware etc.
Wenn keine Retoursendung, dann wird dir ein Nachlass von 10%-20% geboten und mit dieser Masche verdient diese Firma ihr Geld.
Also, immer Anzeige erstatten, auch im Ausland wie u.B.: die Niederlande etc.
Das Unternehmen kann sich nichtâŠ
Das Unternehmen kann sich nicht verbessern. Nach so vielen negativen Beurteilungen ,habe ich auch mal wieder was bestellt.
Und leider keine Verbesserung zu sehen. Sehr schlechte QualitÀt. Das Bild hat mit der gelieferten Ware nichts zu tun.
Die gelieferte GröĂe stimmt nicht mit der gewĂŒnschten ĂŒberein.
Nicht Bestellen
VORSICHT! Abzocke! Miese QualitÀt
In der Beschreibung wird ein Wollmantel angepriesen. QualitÀt grottenschlecht. Durch das Material kann man durchsehen.65 % Polyester.
RĂŒcksendung faktisch unmöglich, es sei den man zahlt den Versand nach China. Abzocke pur. Ich kann nur warnen.
Wenn wenigstens die QualitĂ€t stimmen wĂŒrde.
Kein Stern wÀre angebracht.
Absolute Schrott
Absolute Schrott, einen Hemd fĂŒr 38 Euro bestellt ,und ein Billige ohne Waschanleitungund angeblich aus leine bekommen.Da ist jede putz Tuch von Aldi ,ein besser Alternative Also ab in denn MĂŒll!!
und nicht versuchen es zurĂŒck zusenden es geht nicht Geld ist weg .naja wieder dazugelernt!!!
HĂ€tte ich hier bloĂ vorher schonâŠ
HĂ€tte ich hier bloĂ vorher schon nachgeschaut, dann hĂ€tte ich nie bestellt. 15 Tage Lieferzeit fĂŒr eine Bluse mit mieser QualitĂ€t, falscher GröĂe und ansonsten die gleichen Probleme im Hinblick auf RĂŒcksendung wie alle hier.
Eindeutiger Betrug!
Eindeutiger Betrug!
Die Fotos der Ware sind irrefĂŒhrend! Die Info ĂŒber das Material ebenso! Der Pullover kam aus China, sollte Wolle sein, auf den Fotos war ein dicker, wolliger Pullover zu sehen. Es kam ein hauchdĂŒnnes Teil aus Polyester!
BloĂ nicht Bestellen, wenn's nicht passt...
BloĂ nicht Bestellen!
Ein Auszug:**RĂŒcksendekosten:** Wenn Sie die RĂŒcksendung der Bestellung fortsetzen möchten, mĂŒssen Sie die RĂŒcksendegebĂŒhren bezahlen, die auf etwa 40 ⏠pro Produkt geschĂ€tzt werden.
ACHTUNG!!!!!
ACHTUNG!!!!!
Ware muss im Voraus bezahlt werden und kann nur sehr problematisch zurĂŒckgesendet werden! Mindestens 40⏠Versandkosten nach ChinaâŠ
Selbst dann ist eine völlige RĂŒckerstattung nicht gewĂ€hrleistet, da Stil-Moden BearbeitungsgebĂŒhr und EINLAGERUNGSKOSTEN verlangt.
Auf Nachfrage bekommt man angeblich 10% erstattet, wenn man die Ware doch behĂ€lt oder 50% beim nĂ€chsten Einkauf. Als ob man bei solch einem Aufwand noch einmal dort bestellen möchte⊠Absolut nicht kundenorientiert. Das Unternehmen verkauft sich als niederlĂ€ndische Firma mit RĂŒcksendung nach ChinaâŠ
Sehr enttÀuschend!
Stilhaus! Finger weg. Verkauft Chinaware
Ich habe eine Lederhandtasche bestellt und habe Plastik bekommen. Kundenservice meldet sich nicht!
Warum kann man solche BetrĂŒger bei Instagram nicht einfach sperren.
Ich werde nichts mehr kaufen, was dort beworben wird, bin jetzt schon zum 2. Mal darauf reingefallen und habe chinesische Billigware bekommen. HĂ€nde weg von diesem Shop. Das Geld ist futsch! Alles nur noch BetrĂŒger!
40,00 Euro VersandgebĂŒhr nach ChinaâŠ
40,00 Euro VersandgebĂŒhr nach China +LagerauffĂŒllungsgebĂŒhr fĂŒr minderwertige Ware - absoluter Betrug
Ware sah auf Bild anders aus, Shop wirkte auf mich deutsch
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.