Stil Fashion Modetrend Omdömen 308

TrustScore 1 av 5

1,2

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

QualitĂ€t der Ware entspricht Null der Beschreibung, keine RĂŒcksendung möglich,mein Parka hat 54.00€ gekostet, fĂŒr einen Lumpen Es wurden mir unseriöse Angebote eines "Ausgleichs"gemacht,z.B. einige P... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Achtung Betrug! Die Fotos der Seite versprechen handgestrickte Pullover aus Wolle. Angekommen ist Maschinenware aus Polyester. Der erhaltene Pullover hat nichts mit dem Foto gemeinsam! Auf Nach... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Katastrophe RĂŒcksendung kaum möglich, da nur eine Adresse in den Niederlanden angegeben ist. ist die Ware dort er- fĂ€hrt man die richtige eine Adresse in China, Porto trĂ€gt man selbst. Dann mĂŒsste m... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Leider hĂ€tte ich vorher bei Trustpilot reinschauen sollen! Nach gut 3 Wochen kam die Ware. Alle 4 Blusen fallen mindestens 2 KleidergrĂ¶ĂŸen kleiner aus. Minderwertige QualitĂ€t. Und die handgeferti... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Nie wieder

Nie wieder! RĂŒckgabe unmöglich! Nicht bestellen wenn Sie sich mit QualitĂ€t und GrĂ¶ĂŸe nicht sicher sind! Am besten Finger weg hier.

1 mars 2025

Vorsicht

Laut Website soll das Unternehmen in den Niederlanden sein. Das ist zu bezweifeln und dient vermutlich ausschließlich der Verschleierung der ursprĂŒnglichen Herkunft der Ware, nĂ€mlich China.
Die Lederjacke ist zwar angekommen, entsprach aber in keiner Weise der Beschreibung und den Fotos. Es handelte sich nicht um Leder. Die Verarbeitung war extrem billig. ZurĂŒck gesendet werden soll die Ware nach China. Das hat 58 Euro gekostet und die Ware steckt wohl seit Monaten beim Zoll. Der Kaufpreis wird nicht erstattet.
Hier handelt es sich um VerbrauchertÀuschung.

13 december 2024

Keine Reture möglich - kein Service

Der Huddy ist zwar angekommen,
aber die Frabe enspricht nicht der Bestellung oder dem Foto. Die RĂŒcksendung soll nach China erfolgen.
Die Firma soll in den NL sitzen und auch nachfrage werden nur unseriöse alternativen angeboten.
Das ist die neue Masche, RĂŒcksendung nach China auf kosten den Kunden und ob es dann Geld gibt ist fraglich. Ohne Zoll und Dokument lĂ€sst China keine Pakete rein, somit fĂŒr Privatpersonen keine RĂŒcksendung möglich
Es ist uns noch aufgefallen das der Hoodie in Baumwolle bestellt wurde und nun in 100% Polyester gelieferter wurde, das ist einfach nur bewust den Verbraucher in betrĂŒgerischer Absicht ködern und Geld abnehmen.

15 februari 2025

Fake Seite

Fake Seite ! Ware ist NIE angekommen, Bestellungen können nur innerhalb von 4 Minuten storniert werden . Seit 8 Wochen tröstet man uns mit „ es ist ein Vorbesteller Artikel“ obwohl die Ware mit 2-4 Tagen Lieferzeit angegeben war .
Ware kommt nicht wie beworben aus DE sondern aus China !
Außerdem sind all die hier angebotene Sache billige Plagiate .
Fall liegt bei Paypal zur KlÀrung und bei der Polizei

20 januari 2025

Diese BetrĂŒger gehören vom Markt

Diese BetrĂŒger gehören vom Markt genommen. Die Ware wird qualitativ hochwertig und zu entsprechenden Preisen angepriesen. Man erhĂ€lt jedoch Billig-Ware aus China. Keine QualitĂ€t, keine Passform. Nach China muss man die Ware bei Retouren dann auch wieder zurĂŒckschicken, auf eigene Kosten! Meine RĂŒcksendung liegt 4 Wochen zurĂŒck, bisher habe ich keine Erstattung erhalten. Leider habe ich diese Bewertungen auch erst hinterher gelesen.

31 januari 2025

Betrug!

Betrug!
Die Ware entspricht nicht den Angaben.
Statt Kaschmir liefern sie Acryl.
Die RĂŒcksendung frisst die Erstattung auf.
Kackfrech wird behauptet, dass nur 75% zurĂŒck erstattet wird und dass Zoll und Transport die ĂŒbrigen Kosten fressen.
Da ist es billiger, sich zu Ă€rgern und die Klamotten in den MĂŒll zu schmeißen.

27 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Finger weg von diesem Online Handel.

Finger weg von diesem Online Handel.
BetrĂŒger!!!!
Wenn die Bestellung zurĂŒck geht, zieht dieser unseriöse HĂ€ndler 25 Prozent ab. Laut den AGB des HĂ€ndlers.
Bitte nichts dort bestellen!!!

10 januari 2025

Schlimme Ware

Schlimme Ware. Sehr schlimm. Nur MĂŒll.
Entspricht weder in Farbe, Grösse und vor allem in QualitÀt der Abbildung. Nur minderwertig.
RĂŒcksendung unmöglich.

8 januari 2025

NCHT BESTELLEN!!!

Auf ihrer Website zeigen sie eine deutsche Webseite und Kontaktnummer und erwĂ€hnen eine RĂŒckgabe- und Garantiepolitik, die die RĂŒckerstattung des Geldes beinhaltet. Nach der Bestellung dauert es jedoch mindestens zwei Wochen, bis der Artikel ankommt, und die GrĂ¶ĂŸe und QualitĂ€t entsprechen nicht der Beschreibung. Bei einer RĂŒckgabeaufforderung verlangen sie eine RĂŒcksendegebĂŒhr von 40 €, und die Waren stammen aus China.

6 januari 2025

NCHT BESTELLEN!!!

NCHT BESTELLEN!!!! BetrĂŒger
Mir wurde eine Jacke gesendet, die ganz anders aussah, als die die ich bestellt habe und garantiert nicht die gleich wie auf dem Bild war (unterschiedliche LichtverhĂ€ltnisse hin oder her). Nach tagelangem hin und her habe ich aufgegeben und nur 30% zurĂŒck bekommen. Eine RĂŒcksendung nach China hĂ€tte 40€ gekostet.

2 december 2024

Diese Firma verschickt absolut

Diese Firma verschickt absolut minderwertige Ware zu einem hohen Preis und entzieht sich dem Widerrufsrecht durch angeblich hohe ZollgebĂŒhren beim RĂŒckversand. Bitte diese Info weit verteilen, damit nicht mehr so viele Leute reinfallen

20 december 2024

Betrugsmasche - Verbraucherzentral kann eine Sammelklage initieren

Leider bin ich auch in diese Falle getappt! Unfassbar, aber BetrĂŒger gibt es nun leider ĂŒberall. Wir freuen uns, dass wir ein so schönes StĂŒck fĂŒr ein SchnĂ€ppchenpreis bekommen, bis wir dann eines Besseren belehrt werden. Diese BetrĂŒger kommen damit durch, weil wir uns leider blenden lassen und nicht genau hinschauen und prĂŒfen. Das Impressum ist ein wichtiger Infogeber, leider habe ich selbst das auch nicht genutzt, wenn hier kein HR-Eintrag steht und keine Adresse angeben ist, dann sollte man sich von dem (Alb)Traum verabschieden. Ich habe mich mit der Verbraucherzentrale in Verbindung gesetzt und wenn sich alle dort melden, ist die Chance auf eine Sammelklage gut. Deshalb meine Empfehlung, nicht komplett aufgeben und alles nutzen was uns zur VerfĂŒgung steht, uns aber selbst nicht noch mehr Geld kostet und einen Nutzen in Aussicht stellt. Ich wĂŒnsche allen dennoch ein schönes Weihnachtsfest mit der Hoffnung, dass diesen BetrĂŒgern eine gerechte Strafe ereilt.

19 december 2024

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer