Sternkaufen24.de Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Enkelin hat sich sehr über ihren Stern gefreut. Sie erzählt jedem das sie jetzt Besitzerin eines Sterns ist. Besonders gefällt ihr das sie die Möglichkeit hat die Koordinaten in den Laptop einzu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellung und Lieferung waren wirklich Top. Das einzige was man bemängeln kann ist das der Karton in dem die bestellten Utensilien ankamen etwas billig daher kam. Man könnte doch einen etwas hoch... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe zum 74. Geburtstag meiner Mutter das Paket 'Supernova' in der Fremdsprache Spanisch bestellt und bin keinesfalls enttäuscht worden, im Gegenteil! Auch der im Paket beinhaltete Rahmen für die... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Problemloser Ablauf,sogar schnell in den Weihnachtstagen versendet!!! Nun hat der Begriff "Lauras Stern" auch eine echte Bedeutung,für mich,denn meine kleine Prinzessin heisst Laura. Nun heißt e... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perfekt

Eigentlich ist alles tiptop in Ordnung. Die verschiedenen Artikel sind sehr gut erklärt,
und die Bezahlung und Lieferung ist auch sehr gut. Alles in Allem ist alles Perfekt

20 januari 2014

Top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Sry muss aber persönlich werden...aber erstmal objektiv=》♢gute Qualität, sehr schneller service, obwohl ich erst zur bank musste überweisen...fazit=> onlinebanking geht dann noch viel schneller=)
Ihre hauptseite hat mich echt umgehauen, seitdem fängt mein leben endlich an zu leben=)
Es gibt nur ein stern auf der seite der einen namen trägt und das hat mehr bewegt als sie es sich vorstellen können. ...es gibt tausende von namen aber ihr habt den namen ausgewählt der wichtig für mich ist 》sarah 《
Falls die Bewertung nicht nur der computer liest, sondern auch einer von euch habe ich eine bitte....
Merken sie sich bitte meinen namen und mein wohnort..bitte......ich verspreche ihnen das sie in 1 höchstens 2 jahren meinen namen des öfteren zu hören bekommen....und wenn es dann soweit ist melden sie sich bei mir (sie wissen ja wo ich wohne xD) weil ich ihnen zu tiefst dankbar dafür bin. .danke

20 januari 2014

Hallo MKKM,

vielen Dank für das tolle Feedback. Das hat uns sehr gefreut.

Die Bewertungen liest bei uns nicht nur ein Computer. Unser Team sieht diese an fast jeden Morgen eines Arbeitstages als regelmäßige Rückmeldung und zur Motivation.

Dann freuen wir uns schon auf die weiteren Pakete, die wir für Sie drucken und versenden dürfen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Doppelsternkauf mit nur e i n e m Namen und Billigrahmen

Hatte mich sehr auf Ihr Paket gefreut- desto größer ist die Enttäuschung!
Bei meiner Bestellung gab es nicht die Möglichkeit, jedem Stern einen eigenen Namen hinzu zu fügen, mit eigenem Taufdatum, Widmung ect. - leider!
Ich hatte dann vermutet, dass die Aufteilung dann über Sie AUTOMATISCH erfolgt- was aber auch nicht passierte...
So habe ich als "hochwertiges Geschenk " zu einem Jubiläum 2 Sterne mit gleichem Namen und gleichem Text in einem Rahmen, der hinten 1,5 cm übersteht und wie aus einem Discounter aussieht. Kann man unmöglich verschenken - schade um die wirklich schönen Aufnahmen !

18 januari 2014

Sehr geehrte Frau Koehler-Nerves,

es tut uns leid, das Sie mit dem Paket nicht zufrieden sind.

Die Idee hinter dem Paket Twin ist es, zwei Sternen den oder die selben Namen zu geben. Zum Beispiel "Maria und Peter" oder "Unsere lieben Töchter". Ansonsten könnten ja auch einfach (für nahezu den selben Preis) 2 einzelne Sterne ausgesucht und einzeln benannt und getauft werden. Somit teilen wir die Namen bei dem Twin-Bestellungen auch nicht automatisch auf beide Sterne auf.

Wenn Sie auch ansonsten mit der Qualität unseres Paketes nicht zufrieden sind, können Sie es natürlich auch gemäß unserer 30-Tage-Geld-zurück Garantie wieder zurückgeben:

Super Geschenk !!!

Haben es meiner Mutter zum 70 sten Geburtstag geschenkt. Ist bei Ihr und allen Verwandten
und Bekannten sehr gut angekommen.
Kann man nur weiter empfehlen.

14 januari 2014
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Versand 1 Woche, Sternen-Beschreibung vor Bestellung mangelhaft - sonst OK

bei mir hat es 1 Woche gedauert, bis die Sachen angekommen sind. Leider zu spät für den Anlass :-(
Dann habe ich feststellen müssen, dass der Stern nur im Sommer sichtbar ist - das konnte man bei der Bestellung nicht sehen, weil es keine Beschreibung gibt, wann und wo der Stern, den man bestellt, sichtbar ist. Ich hatte extra "hellste Sterne im Sternbild" bestellt und dachte, dass diese dann auch immer sichtbar sind, wenn man den Nachthimmel anschaut. Leider ist dem nicht so! Es ist total blöd, wenn man sowas so Schönes verschenkt und der Beschenkte dann ein halbes Jahr warten muss, bis das Geschenk sichtbar ist.
Es sollte bei jedem Kauf vorher in einer Beschreibung stehen, was man kauft !!!
Sichtbarkeit ist bei diesem Geschenk sehr wichtig !!!!!!!!!!!
Die Abwicklung war o.k. und die Qualität der Unterlagen auch.

14 januari 2014

Sehr geehrter Herr Bachmann,

das tut uns sehr leid, das Sie mit Ihrem Paket nicht zufrieden sind.

Wir produzieren die Pakete jeden Montag, Mittwoch und Freitag und bringen diese am darauffolgenden Werktag zur Post. Die Post benötigt dann 2-4 Werktage für die Auslieferung. Zu Festen wie Weihnachten kann es sich allerdings auch verzögern. Ihr Paket hat am 17.12. unser Haus verlassen, dadurch war es mitten in der Vorweichnachtszeit wohl durch diese Verzögerungen betroffen.

Sie hatten sich bei der Bestellung für das Sternbild Schütze entschieden. Dieses ist tatsächlich nur im Sommer sichtbar.
Die genauen Informationen zu den Sichtbarkeiten der Sternbilder zeigen wir nicht bei dem Kaufprozess selber an, da wir den Kauf selber für unsere Kunden so einfach und unkompliziert wie möglich halten möchten. Allerdings haben wir diese auch auf unserer Webseite zusammengefasst: http://www.sternkaufen24.de/blog/sichtbarkeit-sternbilder/

Durch Ihr Feedback wissen wir jetzt allerdings, das es eventuell Sinn macht, die Jahreszeiten mit in der Kurzbeschreibung während der Bestellung mit einzufügen. Vielen Dank dafür.

Wenn Sie mit Ihrem Paket nicht zufrieden sind, können Sie dieses auch gemäß unserer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie zu uns zurück senden.
Wir können Ihnen dann den Kaufbetrag zurücküberweisen oder mit Ihnen zusammen ein neues Sternbild auswählen (zum Beispiel eines, welches das ganze Jahr über sichtbar ist) und dieses zu Ihnen senden. Schicken Sie uns dazu einfach eine E-Mail an info@sternkaufen24.de

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

war ganz gut

Die unterlagen zum stern waren sehr gut aber leider dauerte die Lieferzeit sehr lange. So das der stern als Geburtstagsgeschenk erst einen Tag nach dem Geburtstag ankam. Das ist sehr sehr schlecht! Darüber war ich sehr enttäuscht und meine Tochter traurig!

6 januari 2014

Sehr geehrter Herr Thormann,

Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, das Ihnen unser Produkt gefallen hat.

Zu dem einen Tag Verspätung: Wir finden das auch schade, doch leider betrugen die Lieferzeiten der Pakete in einigen Fällen durch den erhöhten Briefverkehr zu Weihnachten und Neujar und durch die ganzen Feiertage länger als gewöhnlich. Statt der gewöhnlichen 2-4 Werktage innerhalb Deutschlands konnte es schon mal bis zu 6 Werktage werden.

Da Ihre Geburtstags-Überraschung somit wohl nicht so geklappt hat wie geplant, können Sie natürlich auch das Paket gemäß unserer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie (http://www.sternkaufen24.de/geld-zurueck-garantie/) zurückgeben.

sternekaufen24.de

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nette Idee, aber Lieferzeit dauerte zu lange..

Lieferzeit hat deutlich zu lange gedauert, sogar so lange, dass der Vorschlag auf diese Bewertung früher da war, als die Sendung.. Finde ich Schade.

6 januari 2014

Sehr geehrter Herr Thormann,

das tut uns sehr leid zu hören.

Falls Sie Ihr Paket ursprünglich zu Weihnachten verschenken wollten, es aber leider nicht rechtzeitig ankam und Ihre Überraschung somit nicht gelungen ist, können Sie es natürlich auch gemäß unserer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie (http://www.sternkaufen24.de/geld-zurueck-garantie/) zurückgeben.

sternekaufen24.de

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.