Sternestd Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NIE WIEDER: bloß nichts bestellen!!! Nach vier Wochen keine Ware erhalten, Reklamation aufgegeben und als Antwort bekommen „schicken sie die Ware zurück“ .... wie denn? Auf Nachfrage einfach KEINE... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Bestellung einer Rose mit Halskette in einer Geschenkverpackung kam heute ohne Halskette bei mir an. Ich reklamiert diese Lieferung natürlich sofort und warte auf die Antwort, die innerhalb vo... Se mer

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das ist Betrug was die machen Kabellose…

Das ist Betrug was die machen Kabellose Staubsauger bestellt Das ist ein Spielzeug für Kinder Das dumme dabei ich hab 2 bestellt eine wollte ich verschenken Und ich erreiche auch noch nicht mal Irgendjemand von denen und zurücksenden die das auch nicht 56 EUR weg Lasst die Finger weg davon.

14 april 2023

Finger weg!!! Billigschrott!!!

Habe in meinen 52 Jahren noch nie ein so schlechtes Produkt (Kabelloser Staubsauge) gekauft wie jetzt.
Keinen Cent wert!! Leute Finger weg!! Man schmeißt umsonst sein Geld weg! Lieber das Geld spenden, somit kann jemand davon was haben! Hier wird man Nur verarscht!!!

28 mars 2023

Saumässiger Service

Habe Holz-Deko mit Lichterkette bestellt, gekommen ist aber nur eine Holz Deko ohne Lichterkette. Diverse Mails mit Erklärungen geschrieben, dann versprach man eine teilweise Rückerstattung, die aber nie gekommen ist. Es war nur ein kleiner Betrag, aber Finger weg von diesem Laden !!

22 april 2022

Fakebilder

Das, was auf den Bildern gezeigtwird, hat nichts mit dem zu tun, was Sie verkauft wird. Auf den Bildern sehen die Päärchen so viel edler aus. Die Körper sind besser ausgeformt. In der Realität ist das einfach nur ein Draht und es gibt keine Körperformen. Das nenne ich Betrug.

29 januari 2022

Kann mich nur anschließen

Kann mich nur anschließen. Anstatt fertiger Ware ein Bastelset bekommen und das ohne Anleitung. Vorher nivhtbersichtlich, dass der Artikel nicht fertig ankommt.
Nie wieder.

5 januari 2022

Betrüger

Betrüger, bloß nichts bestellen. Ware falsch beworben. Rückversand nicht möglich, da keine Adresse nach diversen Email Anfragen angegeben wird. Werde den Shop bei der Polizei anzeigen

22 december 2021

Betrug auf den ganzen Linie

Stern nur gesetzt, da es sonst nicht weiter geht. Superkleber bestellt und sofort bezahlt. Nach ca. 6Wochen ein Schreiben vom Zoll, dass der Kleber nicht eingeführt werden darf und vernichtet wird.
Aufforderung mein Geld zu erstatten ist der Versandbetrüger nicht nachgekommen....!!
Das sollte von zuständiger Stelle geklärt werden!
Auch von Facebook! Wenn der Kleber als Gefahrengut eingestuft ist, darf er nicht in den Handel gelangen!!!

19 oktober 2021

Ware vom Zoll entsorgt

Ware (Sekunden Kleber) mehrfach bemängelt. Jetzt kam Brief von der Post. Ware wurde vom Zoll als unerlaubtes Gefahrgut entsorgt. Also Vorsicht, billiger China Shop!

8 oktober 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Obwohl die von mir bestellte Ware…

Obwohl die von mir bestellte Ware sofort bezahlt wurde kommt keine Lieferung und keine Antwort (außer einer vorgefertigten) auf meine Anfrage. Wiederholte Emails geschrieben, es wird gar nicht mehr geantwortet.
Ich bin fassungslos!!!!

5 oktober 2021

FINGER WEG

Ich habe bei dieser Firma 2 Toilettenreinigerbürsten die im Facebook beworben waren gekauft. Ich muss sagen das wird mir nie mehr passieren. 1. haben wir Wochen auf den Versand gewartet, obwohl der Betrag schon auf der Kreditkarte abgebucht war. Man ist immer weitervertröstet worden. Als dann diese Artikel kamen musste ich feststellen diese Artikel absolut minderwertige QUALITÄT sind und haben nicht das gehalten wie sie beworben wurden. Ich kann nur sagen FINGER WEG VON DIESER FIRMA sie ist nicht mal einen Stern wert!!!

9 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr billige Qualität (Bodenschoner für…

Sehr billige Qualität (Bodenschoner für Stühle) - Preis daher viel zu hoch! Versand aus China. Ich wollte den Kaufvertrag widerrufen, bekam dann das Angebot 50% des Betrags retouniert zu bekommen und die Ware behalten zu dürfen. Dies wollte ich aber nicht da die Ware unbrauchbar ist. Daraufhin keine Antwort mehr :( Ich musste die Zahlung dann über die Kreditkarte reklamieren. Ungenügend in allen Belangen: Produkt - Preis - Kundenservice

1 september 2021

Nie wieder

Ich habe 2 Bestellungen gemacht. Eine ist nicht angekommen und eine war nicht der Werbung entsprechend. Nie wieder

18 augusti 2021

Geschäftsmodell: Abzocke...

Einen Stern gibt es aus Mitleid - könnte mehr werden, wenn dieser Verein mal endlich das Geld zurücküberweist. Wegen Corona keine Retoure möglich - Unsinn! Statt ewigem Schriftverkehr einfach Retourenschein schicken und Geld zurück - aber nein, die verhandeln ewig - wie auf dem Basar... Erfüllt einfach die AGBs!

3 augusti 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.