Ich habe mich aufgrund meiner positiven Erfahrungen mit Stephanie Schröder für das Special Offer 30 Tag entschieden. Für mich ging es, aufgrund meiner Situation, darum mehr in meine Klarheit zu kommen... Se mer
Det här tycker kunderna
Einfühlungsvermögen trifft Authentizität! Ich durfte mich in einer 1:1 Session mit Stephie so richtig fallen lassen und konnte meinen Emotionen entsprechend Raum geben. Völlig ungezwungen... Se mer
Stephie hat uns eine tolle Übung gebracht, die für viel Klarheit und Vertrauen an unseren Ziele gesorgt hat! Ihre Art und Weise war ganz lieb und organisiert und hat viel Raum für Austausch ermöglicht... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Coaching mit Herz - Hi, ich bin Stephie und begleite dich zu DEINEM Wohlfühlgewicht im Einklang mit Körper, Geist und Seele. In ganz wundervollen personalisierten 1:1-Sessions führe ich dich Schritt für Schritt durch die Ernährungs- und Trainingslehre, motiviere dich deine Ziele zu erreichen und begleite dich einfühlsam und respektvoll auf dem Weg zu mehr Selbstachtung und einem verbesserten Körperbewusstsein. Gemeinsam zünden wir dein Feuer wieder an, sodass du das Leben führen kannst, wonach du dich schon so lange sehnst - mit Leichtigkeit und Freude durchs Leben!
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Stephie hat uns eine tolle Übung…
Tolle Impulse, liebevolle Art und nachhaltiges Coaching!
Ich hatte ein Impulssession mit der lieben Stephie und habe mich ab Anfang an so wohl und verstanden gefühlt! Wir sind die Fragestellung angegangen, wie ich gerade in Stress-Situationen meinen Konsum besser in den Griff bekomme und nicht mehr zu übermäßigem Essverhalten neige.
Stephie hat mich durch eine Visualisierung einer solchen Situation tiefer in meine eigenen Gefühle und Gedanken blicken lassen, als ich es vorher jemals geschafft habe. Sie hat mich behutsam durch diese Situation geführt wodurch ich bereits Zusammenhänge erkennen und verstehen konnte. Durch ihre liebevolle und ehrliche Art konnte ich mich zu 100% fallen lassen und mich ihr anvertrauen.
Sie gab mir hilfreiche Tools und Impulse mit, auf die ich nun jederzeit zurückgreifen kann und die mir helfen, mich nachhaltig von meinem alten Verhaltensmuster zu lösen. Ich freue mich schon so auf unsere nächste Session und kann jedem nur ans Herz legen, mit Stephie zusammenzuarbeiten - es lohnt sich!
100%
Ich habe eine Impulssession bei Stephie gemacht und bin absolut begeistert.
Mit ganz viel Empathie, Rück- und Weitsicht hat Stephie mir geholfen Verhaltensmuster zu erkennen und Strategien zu erarbeiten um den sonst typischen Reaktionen entgegenzuwirken.
Auch jetzt noch, gute 4 Monate danach habe ich ihre Worte sehr präsent und fühle mich gut gewappnet für Situationen, die vorher Stress bedeutet hätten.
Auch die kleinen Atemübungen habe ich fest integriert, vor allem in stressigen Momenten hilft es unglaublich sich die 2 Minuten zu nehmen um hinterher wieder gestärkt Gas geben zu können.
Bin super happy die Möglichkeit des Coachings wahrgenommenen zu haben und mich nun noch ein bisschen mehr bei mir selbst zu fühlen.
Von Herzen DANKE dafür, liebe Stephie!
Mach weiter so!
Das Coaching von Stephanie Schroeder…
Das Coaching von Stephanie Schroeder war vom ersten Tag an sehr angenehm und vertrauenswürdig. Basierend auf meinen Erwartungen wurden Ziele abgeleitet, die dann fokussiert umgesetzt wurden. Ich gehe definitiv gestärkt aus dem Coaching und erlerntes findet nachhaltig Anwendung.
Erstes Erfolgserlebnis war eine Abnahme von 6kg im ersten Monat.
Sport und angepasste Ernährung stehen täglich auf meiner Agenda.
Ich kann Stephanie Schroeder Coaching jedem, der seine Ernährung umstellen möchte,sehr empfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.