Solltest du auf der Suche nach einem Coach sein, der dir hilft, dich selber wieder kennenzulernen, dann bist du bei Bettina genau richtig. In den vergangenen 12 Wochen meines 1:1 Coachings habe ich... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich empfehle den Business Call,weil er klar strukturiert und eins auf dem anderen aufbaut. Anders ist dieses Programm deswegen, weil es nicht um Tools und Techniken geht, sondern ausschließlich um de... Se mer
Bettina ist authentisch und verfügt über immense Erfahrung im energetischen und klassischen Coaching. Sie trifft den Kern immer und nennt das Kind beim Namen. Ihre 1:1 Termine sind effizient und immer... Se mer
Bettina hat eine wundervoll klare Art und Weise, die Dinge zu benennen, wie sie eben sind. Ihre ehrlichen Worte treffen die Dinge on Point. Ich bin über ihre Meditationen vor gut 2 1/2 Jahren... Se mer
Företagsinformation
- support@lighthouse-academy.eu
- lighthouse-academy.eu
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lebensberatung und Bewusstseinsöffnung
Meditationen super!
Online- Gruppengespräche sehr hilfreich, sehr guter Mix aus Bodenständigkeit und Spiritualität!
Eine Erfahrung, die ich jedem wünsche
In den vergangenen 12 Wochen meines 1:1 Coachings habe ich mehr über meine Gefühle und die Frage „Was will ich wirklich im Leben?“ gelernt als in den 40 Jahren davor.
Besonders schätze ich an Bettina ihre Klarheit. Sie zeigt einem, wie man sich selbst führt, sich selbst wahrnimmt und wieder lernt, auf die eigene innere Stimme zu hören.
Ich würde mir wünschen, dass jeder Mensch einmal ein wenig Zeit mit Bettina verbringen darf. Ich bin überzeugt, dann wäre diese Welt ein Stück liebevoller.
High Frequency Living Gruppe
Ich liebe sie einfach!! Heute schreibe ich kurz etwas zur High Frequency Living Gruppe. Jeden Dienstag Abend um 19Uhr berichtet uns Bettina über die aktuellen Energiequalitäten - was z.B. zu beachten, wichtig zu wissen ist oder was aktiv von unserer Seite getan werden kann. Dabei berichtet sie oder auch andere Teilnehmer aus ihrem Leben. Auch Meditationen oder ein Aufräumen aus energetischer Sicht sind Teil der Abende. Ihr Ziel ist es unser unbewusstes Handeln ins Bewusstsein zu bringen und in den Alltag zu integrieren. Besonders das Fühlen, das Akzeptieren, das Fühlen, das Akzeptieren, das Fühlen oder das hier und jetzt bewusst wahr zunehmen und vieles vieles mehr! Diese Abende, egal ob live dabei oder als Aufzeichnung im Nachgang, sind einfach Gold wert. So wie letzte Woche Dienstag. Trotz, dass die LighthouseAcademy Urlaub hatte und Bettina sogar angeschlagen war hat sie letzte Woche den Call gegeben. Ein riesen Geschenk und Reminder für mich! Denn zu dieser Zeit war ich viel in unbewussten Reaktionen - und da es bei mir Tage gibt an denen mein eigenes Bewusstsein es nicht schafft mich da raus zu holen - hat dieser Abend mein Bewusstsein wieder wach gerüttelt und ich konnte wieder eine Verbindung zu mir herstellen und meinen Alltag bzw. mein Handeln wieder bewusster machen. Liebe Bettina, dein Ziel hast du bei mir zu 💯 % erreicht. Erst vorhin habe ich den Call vom 6.1.26 nachgeschaut und hatte vor Dankbarkeit einfach nur Tränen in den Augen! No more words needed. ✨💞🙏🏼 Danke für dein SEIN mit all deinen Fähigkeiten!
Eine Herzensempfehlung der High Frequency Business Community
Eine Herzensempfehlung, wenn du bereit bist für zauberhafte Gespräche, eine Community mit wundervollen Menschen, und es Bettina und dir erlaubst nach der Nadel im Heuhaufen zu suchen um dein Potenzial herauszufinden und in die Sichtbarkeit zu bringen .
Ich kenne keine Person, die wie Bettina soviel Bock darauf hat einen nach vorne zu bringen. Ihre Hartnäckigkeit wird mit einer wundervollen Frequenz gespickt, so dass die 12 Abende ein absolutes Geschenk sind, wenn du an dir arbeiten möchtest.
Ein,,anderes,,Business Coaching
Anders ist dieses Programm deswegen, weil es nicht um Tools und Techniken geht, sondern ausschließlich um deinen inneren Zustand, indem sich deine Qualität der inneren Führung in deinem Aussen zeigt. Das ist der Lernprozess von drei Monaten innerwork for Business.
Eine magische Erfahrung!
Eine magische Erfahrung!
Die Money Roots Aufstellung war einfach wundervoll – es hat unglaublich viel in Bewegung gebracht. Ich durfte tiefe Erkenntnisse gewinnen, Blockaden lösen (auch wenn sie sich erst gewehrt haben) und mystische Geschenke empfangen, die sich auf ganz besondere Weise gezeigt haben. Die Atmosphäre war getragen von Achtsamkeit und Authentizität – sowohl von der Seminarleitung (zwei wunderbare Menschen!) als auch von den gleichgesinnten Teilnehmern. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen – eine wahrhaft transformative und magische Erfahrung!
Coaching Deluxe mit viel Herz
Ich habe schon viel mit Bettina gearbeitet (1:1, Ausbildung, HfL) und sie findet immer wieder genau den Punkt, wo es gerade hängt und gibt Impulse, wie es weiter gehen kann (Beziehung, Erziehung, Business, Geld)
Gerade komme ich von dem High Frequency Retreat auf Mallorca und wieder mal konnte ich so deutlich sehen, was die Arbeit mit Bettina in den letzten Jahren bei mir bewirkt hat.
Früher fühlte ich mich meist unwohl unter Menschen, konnte nicht sagen, was mich beschäftigt und hatte nicht mal ein Gefühl dafür was ich gerade wirklich brauche.
Hier hatte ich ein tiefes Gefühl von Zugehörigkeit. Ich sehe meinen Wert in der Gruppe und nehme gerne die Hilfe von anderen an.
Ich sehe das Gute in mir und bin fähig die hochschwingenden Frequenzen und positiven Energien der anderen zu sehen und zu fühlen.
Bettina ist immer da und gibt auch hier alles von ihr und ihrer langjährigen Erfahrung als Coach in die Gruppe.
Es war ein wundervolles Miteinander und jedes Potenzial zur Weiterentwicklung wurde genutzt.
Die Woche war voller Freude, offener Begegnung und auf Augenhöhe.
Danke für dich, deine Arbeit und dein Licht.
Das du nicht müde wirst an dir und mit anderen zu arbeiten und immer wieder bereit bist, den nächsten Schritt zu gehen.
6 von 5 möglichen Sternen
Ich habe bei Bettina zwei Liveseminare / Workshops besucht und das BeYou Programm über 12 Wochen online gemacht. Was soll ich sagen? Es war der perfekte Einstieg um sich selbst besser kennenzulernen und um zu sich zu finden.
Bettina schafft tolle Räume mit fantastischen Menschen in denen ich mich richtig wohl gefühlt habe. Danke noch einmal an dieser Stelle dafür. Absolute Empfehlung von mir!
Klarheit und Gefühl
Bettina ist authentisch, klar & entwickelt sehr schnell einen Blick für das Wesentliche - im Sinne dessen was für das Gegenüber jetzt zielführend ist.
Bettina hat eine wundervoll klare Art…
Ihre ehrlichen Worte treffen die Dinge on Point.
Ich bin über ihre Meditationen vor gut 2 1/2 Jahren auf sie aufmerksam geworden, und auch in ihrer High Frequency Gruppe.
Bettina gibt wertvolle Impulse, die zum Wachstum anregen und mir in vielen Dingen schon sehr geholfen haben.
Danke liebe Bettina und auch danke an alle Leuchttürme aus der Gruppe, die mit ihren Energien so unfassbar schöne, echte, heilsame Räume öffnen!
Ich habe alle richtig gemacht mit der…
Ich habe alle richtig gemacht mit der 1:1 Betreuung bei Bettina und danach der Ausbildung bei ihr ! hier kannst nix falsch machen mit Bettina 🙏 Beste Entscheidung Danke für alles Ig: @kerstinjuhu
Einfach wunderherrlich
Ich habe Bettina über YouTube kennengelernt und war von Anfang an begeistert. Sie ist einfach wunderherrlich und trifft es energetisch immer auf den Punkt. Auch in der HFL-Gruppe bin ich von Anfang an dabei und freue mich jede Woche auf den Dienstag Abend, wo sie uns immer über die aktuellsten Energien aufklärt. Auch durfte ich Bettina schon live in Augsburg kennenlernen und zweimal online, was sehr bereichernd war und danach bin ich immer ein riesen Schritt weiter.
Sie holt jede Person da ab, wo sie gerade steht und das ist einfach wunderbar.
Ganz lieben Dank für alles… ich freue mich noch auf viele neue Erkenntnisse.
Leuchtturm in schweren Zeiten
Ich fühle mich bei Bettina aufgehoben und liebevoll begleitet. Ihr Intuition Ist faszinierend, treffsicher und von einer Schnelligkeit, die mich immer wieder staunen lässt. In einer sehr schmerzvollen Zeit meines Lebens war und ist Bettina für mich ein absoluter Leuchtturm mit ihrem Wirken und ihrer Klarheit.
Bettina bietet unglaubliche Transformation
Bettina bietet unglaubliche Transformation auf live Events, warme Begleitung auf dem Weg zum higher Self. Ich bin seit mehr als einem Jahr Mitglied in der higherself Community von Bettina und genieße mein Leben stets bewusster und freue mich meinem Lebensziel stets näher zu kommen. Bin sehr dankbar 🙏🏼❤️
Mágica, mística, profunda, clara, real, auténtica
Mágica, mística, profunda, clara, real, auténtica, así es Bettina y la experiencia en la que te acompaña, te permite ser tu mismo, sin presiones ni prejuicios en el tiempo que es necesario. Recibes lo que necesitas no lo que quieres.
Leslie.
Transformation ins Licht
Ich lasse mich seit über einem Jahr von Bettina in der HFL Gruppe begleiten und durfte auch im wunderbaren Soul Flow miterleben, mit wieviel Liebe, Hingabe, Klarheit und Transformationskraft Bettina ihr Couching führt - sie ist mir ein Anker und Leuchtturm in meinem persönlichen und spirituellen Wachstumsprozess geworden und hilft mir immer, wieder zurück zu mir und meiner Seelenverbindung zu finden. Es gab sehr viel Dunkelheit in meinem Leben und mittlerweile erfahre ich so viele Lichtmomente in mir, ich bin dir, liebe Bettina, dafür aus tiefstem Herzen dankbar 💖💖💖
Wertvollste Unterstützung
Wertvollste Unterstützung!
Ich bin Bettina Ende 2021 das erste Mal begegnet.
Ich bin zu tiefst dankbar für die liebevolle, klare und kraftvolle Unterstützung von Bettina. Die wöchentlichen Impulse, Meditationen und der Austausch in der HFL-Gruppe helfen mir ,immer mehr zu mir zu kommen ,bzw mich zu erkennen und machen den "Alltag" immer leichter.
Bettina mußt du erleben, danke nochmal für das Aufstellungsseminar 2023.
Begleitung zu einem Leben in Leichtigkeit
Ich bin sehr dankbar für die wundervolle Begleitung von Bettina in der HfL-Gruppe. Bin schon länger auf dem Weg und wie es so heißt, das was man braucht tritt ins Leben....habe Bettina auf IG entdeckt und es werden so viele Fragen gerade gelöst. Habe viel von der höheren Frequenz gehört, wusste aber nicht wie ich hinkomme...
Und es funktioniert super, so viele Begegnungen sind anders verlaufen wie früher, habe mich nicht persönlich angegriffen gefühlt....vielen Dank für die tolle Anleitung, das offene Ohr bei Fragen und Problemen und deine Energie.
Da sollte man wirklich dabei sein !
Ich finde das ist ein besonderer Weg mit Bettina Heidrowski...
Ich bin so begeistert, jeden Dienstag Online mit dabei zu sein! Kleines Geld und ein mega Potential 👌🌟🍀
Bettina Heidrowski ist zweifellos eine der besten in Ihrem Bereich
Bettina Heidrowski ist zweifellos eine herausragende Coachin, und ich möchte gerne meine Erfahrung mit ihrer Unterstützung teilen. Ihr Unterrichtsstil zeichnet sich durch eine leichte und lockere Kunst aus, die das Lernen äußerst angenehm macht. Statt trockener Fakten vermittelt sie Wissen auf eine Weise, die leicht verständlich ist und Freude am Lernen weckt. Diese lockere Atmosphäre hat meine Lernfreude erheblich gesteigert und macht die Zusammenarbeit mit Bettina besonders angenehm.
Was Bettina besonders auszeichnet, ist ihre bemerkenswerte Fähigkeit, sich in verschiedenen Situationen und Menschen einfühlen zu können. Während unserer Coaching-Sitzungen habe ich erlebt, wie sie intuitiv erkennt, wo es „hackt“ – sei es in beruflichen Herausforderungen oder persönlichen Anliegen. Ihre einfühlsame Herangehensweise ermöglicht es Ihnen, gezielte Unterstützung und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.
Bettina hat die seltene Gabe, nicht nur auf das Gesagte zu hören, sondern auch die emotionalen Nuancen hinter den Worten zu erfassen. Diese emotionale Intelligenz ermöglicht es ihr, eine Verbindung zu ihren Klienten aufzubauen und ein tieferes Verständnis für ihre Bedürfnisse zu entwickeln. In meinen eigenen Herausforderungen hat Bettina gezeigt, dass sie nicht nur eine Coachin, sondern auch eine vertrauenswürdige Begleiterin ist, die mitfühlend und ermutigend auf meine Bedenken eingeht.
Insgesamt kann ich Bettina Heidrowski weiterhin empfehlen. Ihre einzigartige Kombination aus Fachkompetenz, einer leichten Lehrmethode, einfühlsamer Kommunikation und der Fähigkeit, sich in Menschen hineinzuversetzen, macht sie zu einer ausgezeichneten Coachin. Wer nach einer professionellen, unterstützenden und inspirierenden Begleitung sucht, wird in Bettina eine hervorragende Partnerin finden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.