Ich kann Philipp wirklich aus ganzen Herzen empfehlen! Er begleitet mich nun schon länger persönlich bei den Themen: Stress, High Performance und Schlaf. Und was ich immer wieder betone ist, das... Se mer
Det här tycker kunderna
Durch die Zusammenarbeit mit Philipp konnte ich in kurzer Zeit mehr Fokus, Klarheit, produktiveres Zeitmanagement und damit bessere Ergebnisse erreichen. Die Zusammenarbeit war von Anfang an höc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mental STARK: Philipp Stark hilft gemeinsam mit seinem Expertenteam Bundesliga Champions, preisgekrönten Unternehmern und internationalen Künstlern vom Druck in die messbare Höchstleistung zu kommen.
Kontaktuppgifter
Rotenturmstraße 16-18, 1010, Wien, Österrike
- willkommen@stark-coaching.com
- stark-coaching.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Starke Performance in kurzer Zeit
Die Zusammenarbeit war von Anfang an höchst professionell und motivierend zugleich.
Ich kann Philipp jedem empfehlen der seien Performance steigern und dabei gleichzeitig mehr Lebensqualität gewinnen möchte.
10/10 Expertise
Philipp hat mir in meiner persönlichen Entwicklung enorm geholfen. Durch die Coachings habe ich gelernt, wie ich besser mit Drucksituationen umgehe. Außerdem habe ich meine Performance auf sowie abseits des Spielfeldes gesteigert. Das Wichtigste: Er hat mir gezeigt, dass es keine zu großen Ziele gibt. Vielen Dank 🙏🏼
Ich kann Philipp wirklich aus ganzen…
Ich kann Philipp wirklich aus ganzen Herzen empfehlen!
Und was ich immer wieder betone ist, dass Philipp als Coach, einfach nie locker lässt. Im positiven Sinne :))
Er bleibt immer wieder hartnäckig dran und baut einem systematisch zu einer besseren unternehmerischen Person auf.
Zusätzlich zur persönlichen Betreuung, haben wir Philipp dann für eine Keynote bei einem unserer Events in Graz gebucht. Das Publikum war komplett begeistert und wir haben durchwegs positives Feedback erhalten.
Coaching auf Champions League Niveau
Philipp hat eine Gabe, er erkennt nach wenig gesprochenen Worten was das eigentliche Problem ist und führt einen schnell zur Lösung. Er ist einer der mental stärksten Menschen die ich kenne. Du suchst nach Veränderung, Struktur, Höchstleistung und Umsetzung auf hohem Level, dann ist er genau der starke Begleiter für dich!
Philipp hat die einzigartige Fähigkeit…
Philipp hat die einzigartige Fähigkeit in einem massiv schnellen Tempo die wahre Ursache des Problems zu finden und damit auch eine gute Lösung. Das unterscheidet ihn ganz klar vom Rest. Außerdem fühlt man sich immer gesehen und wertgeschätzt. Also egal wie aussichtslos die Lage scheint, Philipp ist nicht nur da sondern auch ein richtiger Supporter. Vielen Dank Philipp, für deine konstente Unterstützung.
Unglaublich motivierend & authentisch zu gleich
Philipp schafft es immer wieder neue Perspektiven zu eröffnen und zu zeigen, was alles möglich ist - er ist dabei unglaublich motivierend und sehr authentisch. Das spornt mich immer wieder an weiterzugehen und das Beste aus mir rauszuholen. Danke für die tolle Zusammenarbeit!

Empfehlenswert!
Die Gespräche waren sehr angenehm, ich habe mich super verstanden gefühlt. Philipp ist sehr sympathisch und einfühlsam.
In unsere Sitzung wurde mein Schlafproblem behandelt. Das Gespräch und die durchgeführte Hypnose haben meine Schlafqualität bemerkenswert verbessert :)
Endlich Rauchfrei!
Nach fast 40 Jahren Leben mit und um die Zigarette, habe ich es Dank Philipps Unterstützung und Coaching geschafft endlich Nichtraucher zu werden. Trotz zahlreicher Versuche vorher das Rauchen aufzugeben, bin ich immer gescheitert. Dank Philipps Methode bin ich jetzt seit 5 Monaten rauchfrei und fühle mich ausgezeichnet. Ich kann es jedem, der mit dem Rauchen aufhören will, nur empfehlen Philipp zu kontaktieren. Wenn ich es geschafft habe, dann schaffen es andere erst recht ....
starkes Führungscoaching
Mit Philipps Hilfe, kann ich langfristig besser schlafen und schneller in den Feierabend eintauchen.
In meiner Führungskraft-Rolle kann ich auch motivierter und produktiver meine Mitarbeiter führen und mit ihnen besser zusammenarbeiten.
Einfach alles
Einfach alles, man fühlt sich in Jeder Lage gut aufgehoben und immer Unterstütz.
Sehr zu empfehlen!!!

Mega starkes Team
Das Team von Philipp Stark, ist sehr bemüht um jeden Einzelnen. Sympatisch, hilfsbereit und sehr freundlich. Hohe Erfolgsquote, auch bei mir.

Hypnose
Philipp hat eine erstaunliche Gabe, Menschen zu helfen.
Dank seiner einfühlsamen Hypnose-Techniken konnte ich endlich meine Flugangst besiegen. Seine Geduld, sein Wissen und sein Mitgefühl haben mir geholfen, mich sicher und entspannt zu fühlen.
Ich würde jedem Philipp zu 100% weiterempfehlen!
Lieber Philipp , ich bin dir zutiefst dankbar für diese lebensverändernden Erfahrungen.

Dank Philipp und seinen Coaching
Dank Philipp und seinen Coaching, hab ich gelernt wie ich in Prüfungssituationen umgehe und sie meistere.
Er hat mir so viel Motivation, Kraft sowie Selbstvertrauen gegeben.
Ich kann es jedem empfehlen der bereit ist, an sich selbst und seinen Lebenssituationen zu arbeiten.

Endlich frei!!!
Nach mehreren Versuchen das Rauchen sein zu lassen habe ich es nun endlich geschafft frei vom Nikotinmonster zu sein und obendrein war es ganz easy cheesy.🤓
Coaching und Hypnose perfekte Kombi!
Herzlichen Dank nochmal für alles lieber Philipp 🙏🏻

Svar från Philipp Stark, BA | STARK Coaching GmbH
Nach Jahrzehnte langem Rauchen war ich…
Nach Jahrzehnte langem Rauchen war ich mir sicher, dass ich es mit deiner Hilfe zum Nichtraucher schaffen werde. Ich habe es geschafft!!!
Ich kann und werde dich sicher weiterempfehlen.
Herzliche Dank für deine Unterstützung Philipp

Endlich Rauchfrei!!!!
Vielen Dank! Es war alles Top. Die Methode ist wirklich genial und einzigartig. Ich habe schon sehr vieles probiert aber das von euch hat echt funktioniert! :-)

Professionell
Konstruktiv, effektiv und sehr professionell!
Danke Philipp, freue mich sehr auf die nächsten Termine!

Top Einheiten mit Philipp
Die Einheiten mit Philipp haben mich in meinem beruflichen aber auch privaten Leben gestärkt und voran gebracht!
Ein sehr kompetenter Coach den ich zu 100% weiterempfehlen kann!

Coaching und Hypnose - perfekte Kombi
Der berühmte "Zufall" führte mich zu Philipp. Die Kombination aus Coaching und Hypnose ist für mich eine neue Erfahrung. Ich war zu Beginn in Bezug auf Hypnose etwas skeptisch. Mittlerweile kann jedem empfehlen, sich einfach darauf einzulassen. Durch diese intensive Art der, individuell angepassten, Begleitung ist es mir möglich alte Muster und Themen loszulassen. Gemeinsam erarbeiten wir nachhaltig neue Sichtweisen/Ziele. Philipp ist authentisch, sowie stets am Punkt. Er pflegt einen wertschätzenden, respektvollen Umgang in den Terminen. Ich fühle mich gut und sehr professionell unterstützt!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.