Square España Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cuando la entidad financiera con la que llevo operando años no me dió ninguna solución para poder realizar cobros mediante mi móvil para un evento en el que el 100% de la recaudación va dirigido a un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Necesitaba cobrar con tarjeta a determinados clientes en el momento pero no a muchos, por ello utilizo la aplicación en mi móvil para pequeñas facturaciones y sin pago de planes, sólo pago un porcenta... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Problemas técnicos sin soluciones previstas a corto plazo: - Catálogo que desaparecen y no dan solucion - Problemas con IVA - Problemas con formulario de envío que sigue las normas estadouniden... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soy cliente de Square desde hace más de una año y la experiencia ha sido muy positiva. Paltaforma fiable y fácil de usar. Desytaco especialmente a mi Account Manager, Eduardo Durán, siempre disponible... Se mer

Företagsinformation

Om Square España

Skrivet av företaget

Soluciones que se adaptan a lo que necesitas

Acepta pagos y recibe el dinero rápidamente con software de TPV Square y dispositivos en los que ya confían millones de negocios de todo el mundo.

Empezar Habla con nuestro equipo

Ayudamos a negocios de todo tipo

No importa si tienes una cafeteria o un restaurante, una tienda o un centro de estética. Square te ofrece una solución personalizada para que vendas tus productos o prestes tus servicios donde quieras sin complicaciones.

Negocios como el tuyo confían en Square

“¿Qué le dirías a alguien que se esté planteando pasarse a Square? Le recomendaría sin duda que lo hiciese. Verá lo bien que funciona y lo bueno que es el servicio de asistencia técnica.”

— Carlos Manich

Propietario de Aeroclub Empordà, Girona

“Me he sentido muy a gusto desde el principio con el producto. Me resultaba muy cómodo. Ahora me gustaría incorporar también la parte de ecommerce.”

— Elena Páez

Proprietaria de Planthae, Madrid

“Para nosotros, poder crear perfiles con Square ha sido clave. Ahora sabemos qué han probado ya los clientes y podemos recomendarles opciones en su siguiente visita.”

— Miguel Gil y Paula Blanco

Proprietarios de Hop Hop Hurrah, Madrid

“La verdad es que es más rápido y eficaz, no se descuadra la caja y, en comparación con los datáfonos del banco, es mucho más rápido. Procesar los pagos es más fácil”

— Rubén Cuesta

Propietario de Diversso, Castilla la Mancha

Optimiza tus operaciones

Gestiona tus empleados, ventas y puntos de venta de forma centralizada y eficiente.

Gestiona todo tu negocio desde TPV Square Acepta pagos rápidamente Square Hardware, todo en uno

Ofrece una experiencia personalizada

Usa las API de Square para adaptar tus procesos de venta presencial, online y con dispositivos móviles a lo que busca tu clientela.

No esperes más

Crea tu cuenta gratuita en apenas unos minutos y únete a los más de 4 millones de negocios que ya confían en Square.

Empezar Habla con nuestro equipo

¿Ganas más de €200K en ventas anuales con tarjeta?

Nuestro equipo de Ventas podría ofrecerte precios personalizados.

Estudiaremos tu caso para determinar las comisiones aplicables según el volumen y el importe medio de tus ventas, además de las necesidades de tu negocio.

Habla con nuestro equipo

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

No atienden al cliente

No he llegado a trabajar con este software, pero he intentado que me contactaran y poder verlo y ha sido imposible. Es más, me citaron a una reunión online y no pude contactar con nadie. Si es así para información, no me quiero imaginar el trabajar con ellos a diario.

10 juni 2024

Svar från Square España

Sentimos escuchar sobre su experiencia negativa, Javier.
Nuestro equipo de ventas atiende a las peticiones en el orden en el que son recibidas, por lo que es posible que existiera un periodo de espera, sin embargo, no atender una cita no es la experiencia que queremos ofrecer. Nos gustaría asegurarnos de que todas sus dudas sean resueltas y su cita se reagende a la brevedad posible. Si tiene oportunidad, por favor contáctenos por medio de redes sociales para exponer su caso a nuestro equipo. Puede encontrarnos como @Square y @SquareSupport en X, o enviar mensaje directo a nuestros perfiles oficiales en Facebook e Instagram.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Os ha simplificado la vida

El proceso de tomar pagos con Square es ultra sencillo: el cliente llega y se toma su pedido a través del Square Terminal, el cual se envía directamente a la cocina, y al final los cobros son mucho más rápidos. Gracias a Square, no solo logramos una mayor rotación de clientes, sino que también mejoramos significativamente la experiencia de usuario.

4 juni 2024

Svar från Square España

Agradecemos su reseña de cinco estrellas, Luisa. El éxito de los negocios que utilizan nuestras herramientas es nuestra prioridad y nos alegra saber que su negocio ha visto cambios positivos gracias a Square.

En verdad una maravilla

El tiempo de gestión que hemos ahorrado a la semana es fácilmente de una jornada completa y analizando los datos de Square toma tan solo cuestión de 10 minutos al día. Gracias y sigan así.

31 maj 2024

Svar från Square España

Gracias por su reseña, Manuel. Nos alegra mucho saber que nuestras herramientas le han permitido ahorrar tiempo en la gestión de su negocio. Seguimos trabajando cada día para brindar más y mejores herramientas a nuestros vendedores.

No recomiendo el Square terminal

No recomiendo el Square terminal. Llevo una semana intentado cobrar y no lee ni tarjetas, ni móviles ni nada, está todo configurado, de eso presumen de facilidad. Llamo al centro de atención y me dice una máquina que no hay ninguna cuenta asociada a mi móvil cuando no es así. Esto es una estafa para el precio que cobran y presumen de fácil uso.

14 maj 2024

Svar från Square España

Sentimos escuchar que su experiencia con nuestro Square Terminal no ha sido buena, Mateo.
Nuestro equipo de soporte puede ayudarle a solucionar el problema o reemplazar su Terminal, de ser necesario. Puede contactarnos por medio de chat o correo electrónico aquí: squ.re/contactsqsupport

Muy práctico

Muy práctico, cómodo y se guarda en cualquier lugar. Además las recompensas que ofrecen por recomendar el aparato son muy buenas

11 maj 2024

Svar från Square España

Gracias por su reseña, Beatriz. Nos alegra saber que nuestro hardware le ha resultado conveniente y que recibió buenas recompensas por recomendarnos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tengo el tpv desde hace meses y es muy…

Tengo el tpv desde hace meses y es muy intuitivo y fácil

30 april 2024

Svar från Square España

Gracias por su reseña, Pilar. Nos da gusto saber que ha disfrutado de su terminal de punto de venta durante estos meses y esperamos nos permita ser parte de su negocio por mucho tiempo más.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Transferencias

Bien aunque las transferencias de fin de semana no llega hasta lunes

30 april 2024

Svar från Square España

¡Gracias por tus comentarios y tu reseña positiva! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio.

Great customer support

Although Square was unable to meet our needs, Gina was really friendly and quick to provide us with all the information we needed.

29 april 2024

Svar från Square España

Thank you for your review, Pablo.
We understand our tools and services might not work for every single business out there, but are committed to implementing new features and improving existing ones. If you have suggestions, don't hesitate to visit the Ideate board on SellerCommunity.com.
Your positive feedback for our support agent is greatly appreciated and we'll make sure it gets to the right ears.

Muy bien

Perfecto ok..

26 april 2024

Svar från Square España

Gracias por su reseña de cinco estrellas. Nos alegra saber que su experiencia con Square ha sido muy buena.

SENCILLO, INTUITIVO Y FUNCIONAL

Hace unos meses que abrí mi negocio de belleza y estaba buscando un programa para gestionar las reservas de clientes y que a su vez me proporcionara el control de mi centro de una forma sencilla, visual, intuitiva y absolutamente funcional.
El dispositivo de cobro con tarjeta funciona de maravilla, ocupa muy poco espacio y ofrece un diseño que encaja con el estilo de mi centro.
De momento estoy muy contenta con Square, gracias!

17 april 2024

Svar från Square España

Gracias por su reseña de cinco estrellas, Noelia.
Estamos encantados de escuchar que Square no solo le permite gestionar sus reservas y tener control sobre su negocio de belleza, pero además, el diseño de nuestros dispositivos encaja con el estilo de su centro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Solo puedo decir cosas buenas

Solo puedo decir cosas buenas . Buen trato, i funciona todo genial. Estoy muy contenta , lo recomiendo .

17 april 2024

Svar från Square España

Nos alegra mucho escuchar eso, gracias por elegirnos y por compartir tus comentarios positivos.

Square para negocio pequeño

Desde que implementamos Square en nuestra empresa de tamaño reducido, estamos encantados. El terminal de pago es extremadamente práctico y su diseño atrae la atención de todos nuestros clientes. Además de un sistema de pagos eficiente y rápido, es bastante fácil de usar, incluso si no le sabes mucho a la tecnología.

15 april 2024

Svar från Square España

Gracias por los comentarios positivos, Eric.
Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con Square para tu negocio.

Square, totalmente recomendado.

Square es muy profesional. Los datáfonos funcionan perfectamente, los depósitos de acuerdo a lo establecido y y sin ningún retraso. Además el diseño de sus datáfonos son muy llamativos y elegantes. Yo os felicito por ser tan buena empresa y por tan buena profesionalidad. Muchas gracias

15 april 2024

Svar från Square España

Muchas gracias por su reseña, Carmela. Nos alegra saber que ha recibido sus depósitos sin ningún contratiempo y que aprecia el diseño de nuestros datáfonos.

Recomendado!

TPV Square ha sido una verdadera bendición para mi negocio. No tengo ninguna queja, todo ha sido realmente muy fácil de usar desde el principio y el soporte al cliente ha sido excepcional. No podria estar más satisfecho

23 mars 2024

Svar från Square España

Agradecemos que hayas sacado de tu tiempo para compartir tu experiencia con nosotros aquí. No alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herramienta perfecta para tu negocio.

Herramienta perfecta para llevar a cabo tu negocio. Clara y completa. Estamos muy contentos de disponer de Square Register.
Lo recomiendo para negocios con cita previa.

26 mars 2024

Svar från Square España

¡Nos complace saber que estás satisfecho con Square Register para tu negocio, José Manuel!
Agradecemos mucho tu recomendación.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

No pongo 5 estrellas por que veo que…

No pongo 5 estrellas por que veo que podrian mejorar el precio de los TPV de las transacciones mas bajas, creo que son un poquito altos... espero que mas adelante los bajen.

25 mars 2024

Svar från Square España

Gracias por sus comentarios. Estamos comprometidos a ofrecer las mejores herramientas para negocios a un precio competitivo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.