Bei stets wachsenden Energiekosten wollte ich mein 1860 fertiggestelltes Haus mit Photovoltaik ausrüsten. Das kann mitunter spannend werden..... Ich hatte insgesamt 5 kleinere Firmen die mich berat... Se mer

Företaget har svarat
Support ist Spitze. Trotz meiner manchmal unklaren Beschreibung wusste man worum es geht. Antworten kamen dokumentiert, wenn nicht am selben Tag, dann zeitnah.
Företaget har svarat
Ich habe Probleme mit den Daten des Smartmeters. Ich kann die Daten in der App nicht auslesen beziehungsweise ich bekomme keine live Daten. Es wurde beim umstellen der falsche Zähler von meinem Netzbe... Se mer
Företaget har svarat
Normalerweise bewerte ich sehr wenig und wirklich nur da, wo es anderen nützlich sein kann. Aber ich habe nun endlich die Komplettlösung, die ich gesucht habe. Als es Probleme und Verzögerungen mit... Se mer
Företaget har svarat
Mit unserer herstelleroffenen Smart-Energy-Lösung ermöglichen wir die persönliche Energiewende in Millionen von Haushalten. Als Messstellenbetreiber und Tarifanbieter kombinieren wir Smart Meter und Home Energy Management Systeme (HEMS) mit dem direkten Zugang zum Strommarkt über dynamische Stromtarife für Haushalte – alles in einem einfachen Gesamtpaket. So machen wir Energieflüsse sichtbar und steuerbar und ermöglichen heute schon tausenden Kundinnen und Kunden, ihren Stromverbrauch, ihre Stromerzeugung und ihre Stromkosten einfach zu optimieren. Unser offenes Hard- und Softwaresystem sorgt dabei dafür, dass viele Geräte problemlos angebunden werden können.
Hafenstraße 4a, 51063, Köln, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Funktioniert alles schnell und sehr gut. Hohe Kompetenz

Svar från SpotmyEnergy
Kann nur die App und den SmartMeter bewerten.
Kaum Angaben zum eigentlichen/täglichen Verbrauch und der Einspeisung.
Der Zähler gibt die Daten her.
Das geht besser!

Svar från SpotmyEnergy
Professioneller Service bei moderner offener Kundenansprache. Reibungslosen Ablauf. Gute App

Svar från SpotmyEnergy
Habe momentan euer smartmeter verbaut bekommen (26.03.26)und noch keine weiteren Erfahrungen mit Kundenservice oder anderen Teilen eines Unternehmens machen können und kann deshalb noch keine Erfahrungen teilen

Svar från SpotmyEnergy
Noch nicht lange Kunde .. deswegen .. abwarten .. bis jetzt zufrieden !

Svar från SpotmyEnergy
Gutes Telefonat mit wichtigen Infos. Jetzt muss ich nur noch gucken, ob ich das kapiere.

Svar från SpotmyEnergy
Vorsicht. Spotmyenergy befindet sich im Privatkundenbereich noch im Aufbau. Dies hat die Firma mir schriftlich am 20.3. bestätigt und gesagt, dass Prozesse noch nicht funktionieren und es auch im Personalbereich kapazitäre Engpässe gibt. Zudem macht die Firma Versprechen, die sie nicht einhält. Mein Wunsch mit Herrn Schwill zu telefonieren wurde komplett ignoriert.

Svar från SpotmyEnergy
Ich hatte insgesamt 5 kleinere Firmen die mich beraten wollten und 4 vielen bereits im Erstgepräch durch. Mit dem Team von Easy Energy Solutions war endlich Licht am Horizont. Von der Beratung zur Photovoltaik umd gleichzeitigen Optimierung meiner Stromanbindung war ich hier gut und fair beraten.
Auch die Umsetzung war fantastisch. Pünktlich, zuverlässig und sehr gut organisiert wurden alle meine Wünsche umgestellt immer mit Blick auf eine vernünftige Kosten-Nutzen Bilanz.
Müsste ich die Entscheidung nochmal treffen, würde ich mich immer wieder für das Team von Easy Energy Solutions entscheiden.

Svar från SpotmyEnergy
Der Service der Hotline war wirklich prima.
Dort war man sehr freundlich und hat zugehört, auch schnell und kompetent reagiert. Ganz anders als man das sonst so kennt. Ewiges Warten und dann doch kein Ergebnis. Hier scheint das mal zu klappen,
sehr ordentlich. Danke !

Svar från SpotmyEnergy
Guter Service und gute Erreichbarkeit mit enger Betreuung. Leider sind die Preise aus meiner Sicht nicht wettbewerbsfähig zu anderen renommierten Anbietern.

Svar från SpotmyEnergy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.