le produit correspond à mes attentes, seul petit regret, la livraison était en avance d'une heure à ce que j'avais demander lors de la commande. mais le chauffeur livreur m'a envoyer des photos pour q... Se mer
Företaget har svarat
Preis/Leistung Top Auf meine Anfrage zum Liefertermin wurde auch schnell geantwortet. Aber was zum Teufel soll der Schweizer Stecker, wenn nach Deutschland geliefert wird! Warum war da nirgendwo ei... Se mer
Företaget har svarat
Nachdem ich mir die Spezifikationen des SAMSUNG TV 50 Zoll, QE50Q60D angeschaut habe, war ich mir sicher, dass dies das richtige Produkt als Nachfolger eines in die Jahre gekommenen Panasonic TX-D32... Se mer
Företaget har svarat
Eigentlich alles gut. Kleiner Makel ist, wenn ich den Liefertermin selbst so wählen kann dass dies zwischen 13:00 und 17:00 sein soll - und die Lieferung um 09:30 ist (während ich an einem Auswärtste... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind SPCSHOP, Ihre Experten für Haushaltsbedarf und vieles mehr. Von praktischen Küchenhelfern bis zu unverzichtbaren Haushaltsgeräten wie Kühlschränken, Gefrierschränken, Waschmaschinen oder Geschirrspülern bieten wir eine breite Auswahl für Ihr Zuhause. Aber das ist noch nicht alles. Bei uns finden Sie nicht nur Produkte für den Haushalt, sondern auch eine vielfältige Auswahl an anderen Artikeln. Egal, ob Sie nach Elektronik oder Lifestyle-Produkten suchen – bei SPCSHOP ist für jeden etwas dabei. Unser engagierter Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch den besten Service erhalten. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments und erleben Sie SPCSHOP, wo Qualität, Auswahl und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt stehen. Willkommen in der Welt von SPCSHOP – hier gibt es etwas für jeden.
Obere Au 4, 9555, Wängi, Schweiz
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Delivery was supposed to take 2-5 days. Instead, took 12 days and they did not accept return! Total disaster!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lieferung klappte auf den Termin.

Svar från spcshop.ch
Je suis très satisfait de ma 1ere cmde d’électroménager .
Appel du livreur lors de sa présence sur place.
Délais respectés
Tout OK,MERCI
JF
Sehr rasche und schadenfreie Lieferung.
Leider war die Installation recht mühsam, da das Samsung-TV-Gerät nicht für den Schweizer Markt sondern für osteuropäische Länder voreingestellt war.
SPCshop hat die entsprechende Reklamation akzeptiert und Entgegenkommen gezeigt.
Es hat alles super geklappt bis und mit dem Abholen durch uns. Was etwas störend ist, dass ich mit meinen Fragen über den Chat musste, welches das Ganze einfach unnötig in die Länge zieht.

Svar från spcshop.ch
Alles wurde wie angekündigt einwandfrei, termingerecht geliefert!

Svar från spcshop.ch
Unkompliziertes Bestell-Verfahren, schnelle Lieferung, Preis angenehm.

Svar från spcshop.ch
Die Ware konnte online bestellt werden, wurde aber trotz Rückfrage und Vertröstung nicht geliefert. Immerhin wurde die Zahlung rückerstattet...

Svar från spcshop.ch
Ich gebe vier Sternen, weil ich mit der Firma telefonisch Kontakt aufzunehmen versucht zum Lieferungsdatum wechseln, zwei Mal erfolglos. Auf Emails sie haben schnell geantwortet.
Danke

Svar från spcshop.ch
Erste Bestellung und Top zufrieden.Gute Information per E-mail.Lieferung hat trotzdem das es sich um einen Fernseher gehandelt hat auf den Wunschtermin geklappt.TEL Avis von Chauffeur erhalten.(Lob auch an die Firma Sieber).

Svar från spcshop.ch
Alles gut! Versand sehr schnell. Und die gekauften Artikel im besten Zustand.
Gerne wieder

Der Wasserschlauch könnte aus Metall sein und länger

Svar från spcshop.ch
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.