Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

le produit correspond à mes attentes, seul petit regret, la livraison était en avance d'une heure à ce que j'avais demander lors de la commande. mais le chauffeur livreur m'a envoyer des photos pour q... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Preis/Leistung Top Auf meine Anfrage zum Liefertermin wurde auch schnell geantwortet. Aber was zum Teufel soll der Schweizer Stecker, wenn nach Deutschland geliefert wird! Warum war da nirgendwo ei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nachdem ich mir die Spezifikationen des SAMSUNG TV 50 Zoll, QE50Q60D angeschaut habe, war ich mir sicher, dass dies das richtige Produkt als Nachfolger eines in die Jahre gekommenen Panasonic TX-D32... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Eigentlich alles gut. Kleiner Makel ist, wenn ich den Liefertermin selbst so wählen kann dass dies zwischen 13:00 und 17:00 sein soll - und die Lieferung um 09:30 ist (während ich an einem Auswärtste... Se mer

Företagsinformation

1. E-handel

Skrivet av företaget

Wir sind SPCSHOP, Ihre Experten für Haushaltsbedarf und vieles mehr. Von praktischen Küchenhelfern bis zu unverzichtbaren Haushaltsgeräten wie Kühlschränken, Gefrierschränken, Waschmaschinen oder Geschirrspülern bieten wir eine breite Auswahl für Ihr Zuhause. Aber das ist noch nicht alles. Bei uns finden Sie nicht nur Produkte für den Haushalt, sondern auch eine vielfältige Auswahl an anderen Artikeln. Egal, ob Sie nach Elektronik oder Lifestyle-Produkten suchen – bei SPCSHOP ist für jeden etwas dabei. Unser engagierter Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch den besten Service erhalten. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments und erleben Sie SPCSHOP, wo Qualität, Auswahl und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt stehen. Willkommen in der Welt von SPCSHOP – hier gibt es etwas für jeden.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

TOP!!!

TOP!!! Super Preis, schnelle Lieferung und tolle Ware.

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und Ware rundum zufrieden sind.

Qualität

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung

5 januari 2026

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lieferung als zuverlässig erlebt haben.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lieferung klappte auf den Termin.

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die Lieferung pünktlich erfolgte.

Alles top

Schnelle Lieferung, alles top

30 december 2025

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ende gut - alles gut!

Sehr rasche und schadenfreie Lieferung.
Leider war die Installation recht mühsam, da das Samsung-TV-Gerät nicht für den Schweizer Markt sondern für osteuropäische Länder voreingestellt war.
SPCshop hat die entsprechende Reklamation akzeptiert und Entgegenkommen gezeigt.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es hat alles super geklappt bis und mit…

Es hat alles super geklappt bis und mit dem Abholen durch uns. Was etwas störend ist, dass ich mit meinen Fragen über den Chat musste, welches das Ganze einfach unnötig in die Länge zieht.

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Abholung alles gut geklappt hat.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zum Chat sehr gut. Wir nehmen das ernst und arbeiten laufend daran, unsere Kommunikation effizienter und unkomplizierter zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles wurde wie angekündigt…

Alles wurde wie angekündigt einwandfrei, termingerecht geliefert!

24 november 2025

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie angekündigt einwandfrei und termingerecht geliefert wurde.

Guter Service

Gut ! Aber nicht zum ausgemachten Datum geliefert.

29 november 2025

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht zum ausgemachten Datum erfolgt ist. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Liefertermine noch zuverlässiger einzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unkompliziertes Bestell-Verfahren

Unkompliziertes Bestell-Verfahren, schnelle Lieferung, Preis angenehm.

24 november 2025

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellverfahren, der schnellen Lieferung und dem angenehmen Preis zufrieden sind.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fehlschlag!

Die Ware konnte online bestellt werden, wurde aber trotz Rückfrage und Vertröstung nicht geliefert. Immerhin wurde die Zahlung rückerstattet...

26 september 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider sind wir bei der Lieferung auf unsere Lieferanten angewiesen, und wenn diese die Ware nicht rechtzeitig liefern können, haben wir nur begrenzte Möglichkeiten, den Termin einzuhalten. Wir freuen uns jedoch, dass die Zahlung korrekt rückerstattet wurde und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ich gebe vier Sternen

Ich gebe vier Sternen, weil ich mit der Firma telefonisch Kontakt aufzunehmen versucht zum Lieferungsdatum wechseln, zwei Mal erfolglos. Auf Emails sie haben schnell geantwortet.
Danke

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass unsere E-Mail-Kommunikation schnell und hilfreich war. Gleichzeitig bedauern wir, dass der telefonische Kontakt nicht wie gewünscht geklappt hat. Wir arbeiten stetig daran, auch hier unseren Service zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erste Bestellung und Top zufrieden.Gute…

Erste Bestellung und Top zufrieden.Gute Information per E-mail.Lieferung hat trotzdem das es sich um einen Fernseher gehandelt hat auf den Wunschtermin geklappt.TEL Avis von Chauffeur erhalten.(Lob auch an die Firma Sieber).

27 november 2025

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung rundum zufrieden sind, die Informationen per E-Mail hilfreich waren und die Lieferung Ihres Fernsehers zum Wunschtermin erfolgreich geklappt hat.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung. Produkt war wie erwartet.

27 november 2025

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass der Versand schnell erfolgte und die Artikel in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind.

Spedìtiv

Spedìtiv, und net

Svar från spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Spedition zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde.

Der Wasserschlauch könnte aus Metall

Der Wasserschlauch könnte aus Metall sein und länger

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und prüfen, wie wir den Wasserschlauch künftig optimieren können. Ihre Anregungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.