Personale gentile
Personale gentile , mi ha risolto nell'immediato un problema riscontrato , Spada laser super TOP
Azienda che produce e commercializza Spade Laser da combattimento, da collezione e per utilizzo schermistico. 10 Anni di esperienza nella vendita, nella costruzione e nella personalizzazione delle Lightsaber vendute in tutta l'Italia. Partecipiamo hai principali eventi e fiere del settore in tutta la penisola.
Via Fontanaccia, 18, 47922, Rimini, Italien
Products are High Quality with a fantastic and incredibly reach software to manage all the lightsaber’s functions. I bought a fantastic saber not replicating the Star Wars saga but very fascinating. I preferred the neopixel and you have to trust me, my son is having is best experience with a present that Incould only dream about when I was young. The prize for the best sabers is relatively high but it is probably aligned with the quality and the features. I strongly recommend the experience and I will probably consider some new present in the future.
Spada di Darth Vader bellissima, regalata per il mio compleanno. Non potevo ricevere di meglio!
Esperienza fantastica! Ho acquistato una spada Eris completamente personalizzata come regalo di Natale. A parte la spada, che è meravigliosa, il supporto clienti è assolutamente impeccabile, cordiale e presente. Anzi, nonostante il mio ordine sotto data, sono stati gentilissimi ad aggiornarmi sullo stato dell'ordine e alla fine è arrivato tutto in tempo. Una garanzia. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro, consigliatissimo.
Molto gentili e professionali, prodotto ottimo!
Repliche al di sopra delle aspettative e fatte con materiale di qualità! I suoni delle spade sono realistici e ben sensibili al movimento. L’assistenza clienti é stata gentile e disponibile.
Davvero soddisfatti, continuate così!
Tutto veramente perfetto, celerità nella spedizione, il signore con cui ho chattato su WhatsApp mi ha risposto sempre e subito a tutte le domande, veramente soddisfatto, grazie.
Spade molto dettagliate e a buon prezzo, con molte funzionalità interattive, anche quando sono "solo" delle RGB e non neopixel. Molto apprezzata la possibilità di ritirare in laboratorio a Rimini. Personale molto cordiale e pronto a rispondere via mail a ogni dubbio, soprattutto prima di effettuare l'acquisto!
Le spade sono fantastiche, e a distanza di un anno dall’acquisto quando ho avuto un problemino é stato risolto velocemente e con grande professionalità . Consigliatissimo!

Svar från Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento
Ho acquistatoHo acquistato una Spada presso di loro di quelle con impugnature tipo Katana, devo ammettere che è una cosa bellissima e fa anche i suoni in maniera super Fedele, davvero davvero top, poi il modello che Personalmente ho preso io possiede anche la lama arcobaleno ed è una cosa che mi ha mandato fuori di testa dalla bellezza, Perché avere la spada laser di un colore quando puoi averla di tutti i colori? 🤣🤣

Svar från Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento
Venditori seri, che rispondono alle domande in maniera veloce e precisa . I loro prodotti sono fantastici

Svar från Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento
Ho acquistato una spada “ crono” con un pulsante e un colore, che dire, spettacolare

Svar från Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento
Ho acquistato da loro un cospicuo numero di portachiavi a spada laser con la personalizzazione relativa all'evento. Siamo rimasti colpiti dalla precisione e dalla qualità di oggettini così ben fatti

Svar från Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento
Ho ordinato la mia spada laser da combattimento Andromeda nel 2020, sebbene sia apparentemente la più "semplice" questa caratteristica non ne penalizza la qualità: è eccezionale e mi serve fedelmente da allora nei miei allenamenti e combattimenti di scherma improvvisata. Estremamente soddisfatto, anche per la celerità nella consegna!

Svar från Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento
Ho ricevuto questa spada laser in regalo e la adoro. Stupenda, funzionante, bellissima. La consiglio tantissimo!

Svar från Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.