Gli Artigiani sul Web Omdömen 10

2. Konsthantverk
  3. Hantverk
  4. Tillverkare av keramikgods
  5. Stenhuggare

Vendita di prodotti artigianali in pietra lavica e ceramica. Tavoli in pietra lavica dipinti a mano da maestri artigiani della scuola napoletana. Rivestimenti in pietra lavica, top cucine, scale, barbecue, pavimenti artigianali con decori di vietri e amalfi. Ceramica d'autore dipinta a mano. Realizziamo progetti per cucine, bagni, saloni. Tavoli artigianali per esterno ed interno. Arredo giardino, mansarde, veranda.

4,4

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Bravissimi artigiani

Ho ordinato online un tavolo con un decoro personalizzato assai diverso da quelli presenti in catalogo. Il risultato è davvero notevole. Il tavolo è stupendo e sinceramente anche il costo è stato molto inferiore rispetto ad altri preventivi che mi avevano fatto. Accurata anche la spedizione effettuata nei tempi previsti.
Felicissima

8 januari 2024

Svar från Gli Artigiani sul Web

La ringraziamo per averci scelto

Azienda seria e competente

Azienda seria e competente. Ha soddisfatto tutte le mie richieste eseguendo i lavori con professionalità e vera vena artistica. Hanno saputo ascoltare con pazienza e realizzare l'opera secondo le mie aspettative. Sono dei veri professionisti che consiglio vivamente.

31 oktober 2023

Svar från Gli Artigiani sul Web

Grazie per averci scelto.

Tavolo decorato

Volevo fare un tavolo in marmo decorato
Ho girato varie aziende in quando nn riuscivo a fare un tavolo di 2,30 in un solo pezzo alla fine ho conosciuto
Gli artigiani del web e ho ottenuto quello che volevo fatto a regola d’arte e la loro forza e la pazienza e l’impegno x accontentare il cliente

9 maj 2023

Grazie per averci scelto

Il tavolo più bello che ci sia!!!

Il tavolo più bello che ci sia!!!
Mi sono rivolta a questa piccola azienda, conosciuta tramie web, con molte remore.
Appena arrivata nel loro laboratorio non ho più avuto dubbi, ho capito subito di essere nelle mani di artigiani, ho visto prendere forma e colori a diversi oggetti e il mio cuore si innamorava di quel luogo.
Quando ho dovuto spiegare che disegno richiedevo sono stata compresa subito e guidata nella scelta dei colori più idonei alla mia terrazza.
Ora chiunque vede quel tavolo si complimenta per la bellezza e la qualità.
Non da ultimo la precisione e il costo contenuto per il trasporto fino ad Ischia.
Superconsigliato!

10 oktober 2023

Tavolino in pietra lavica

Il tavolino in ferro battuto è rinato dopo aver poggiato su la pietra lavica fatta da artigianidelweb, con i caratteristici limoni vietresi, dopo un anno ne sono ancora innamorata come il primo giorno

20 december 2023

TAVOLO MERAVIGLIOSO

Ho ordinato un tavolo decorato di 3 metri lungo , senza averlo mai visto dal vivo per via della distanza.
Una meraviglia assoluta , sia nella qualità del decoro che del materiale del tavolo stesso .
Farei altri mille ordini e consiglio vivamente questi professionisti , anzi artisti !!!

30 juni 2023

Svar från Gli Artigiani sul Web

Grazie per averci scelto.

Ho ristrutturato la casa con decori…

Ho ristrutturato la casa con decori unici ed originali.
Sono stata seguita con vari sopralluoghi e guidata per la scelta dell’oggettistica.
Sono molto soddisfatta della scelta di questi artigiani : professionali , puntuali ed attenti alle mie esigenze.
Grazie ! Tavoli in pietra lavica sono opere d’arte.

16 december 2023

Svar från Gli Artigiani sul Web

Grazie Laura per averci scelto, soddisfare le scelte dei nostri clienti è l'obiettivo primario dell'azienda.

Ho acquistato un tavolino per due…

Ho acquistato un tavolino per due persone con sedie in ferro, una panchina e maioliche per terrazzo. Bellissimi lavori artigianali con consegne nei tempi previsti. Veri professionisti del settore. Con cortesia e gentilezza hanno realizzato i miei progetti per la casa gratuitamente facendo anche sopralluoghi.

20 november 2023

Svar från Gli Artigiani sul Web

Grazie Daniela per averci scelto.

Tavoli indistruttibili

Ho acquistato ad ottobre un tavolo ovale in pietra lavica compreso di sedie e lasciato alle intemperie per tutto l'inverno e ad oggi nemmeno un punto di ruggine sul ferro e la pietra sembra appena realizzata! Consiglio a chiunque voglia fare un acquisto di un tavolo in pietra lavica di rivolgersi alla professionalità de Gli Artigiani sul Web.

7 oktober 2022

Svar från Gli Artigiani sul Web

Grazie Daniela per averci scelto.

Tavolini da bar illustri

Abbiamo acquistato due tavolini da bar misura d 80 un vero capolavoro!! Lo consigliamo a tutte le attività che vogliono dare un tocco di novità ai propri clienti. Grazie Gli Artigiani sul Web

12 mars 2023

Svar från Gli Artigiani sul Web

Grazie Imma per averci scelto.