Produits goûteux et de qualité! Accompagne parfaitement bien une perte de poids, cela fait plusieurs années que je commande et je suis toujours satisfaite des nouveautés présentées… Livraison rapide!... Se mer
Det här tycker kunderna
Très déçue par mon expérience. Je commandais les Berlingos uniquement pour la facilité du petit-déjeuner, pas pour les résultats… et heureusement, car je n’en ai jamais eu. Je n’ai jamais per... Se mer
Oltre al sapore che veramente posso dire di non aver provato uno shake più buono di questo, sono funzionali pratici e arrivi facilmente al tuo obiettivo! Sto facendo la challenge da 15 giorni e in men... Se mer
Trop pratique les nouveaux formats de repas ! Simples à réchauffer et j’adore les différents goûts ! Surtout le carbonara… livraison ultra rapide !
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Weight management has always been a pain. But with smarter, more diverse and tastier meals without unnecessary calories, it now sucks a lot less. Feel better in 15, 30 or 60 days by joining the Challenge now!
💝 Les Garanties pour nos Shapers
👩🏻⚕️ Coaching Diététique 🚀 Livraison 24h ✅ Déficit calorique garanti !
Un accompagnement individuel et personnalisé avec notre équipe de diététiciens nutritionnistes diplômés.
✅ Déficit calorique garanti !
Nos produits et notre méthode sont validés par les autorité de santé européenne (EFSA).
🚀 Livraison 24h*
En point relais ou à domicile En cas de retard, nous faisons le maximum, c'est promis !
🧘 Paiement 3ou 4 fois :
Pour s'offrir les résultats qu'on mérite ! Plus le challenge est long, meilleurs sont les résultats, avec un tarif dégressif !
Kontaktuppgifter
25 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Frankrike
- 0974595805
- hello@soshape.com
- soshape.com
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
C’est ma 6eme cure
C’est ma 6eme cure
Toujours aussi fan des berlingots sucrés pour le petit dej
Gros coup de cœur sur les nouveaux plats à réchauffer au micro ondes
Particulièrement les spaghettis bolognaise vege ❤️

Shake imbevibili
Shake imbevibili, i pasti caldi tipo pasta invece sono mangiabili. Sostituisco gli shake con quelli di sheko che invece sono buonissimi.

Svar från So Shape
Les sachets et les plats sont très bon…
Les sachets et les plats sont très bon mais les barres beurre de cacahouète non pas super super

Svar från So Shape
J'ai déjà commandé sur So Shape car cela me permet de regagner en motivation pour perdre du poids !
J'ai déjà commandé sur So Shape car les challenges me permettent de me remotiver pour la perte de poids. Les nouvelles recettes sont excellentes et le programme 3 par jours est parfait pour moi. Un seul bémol, qui est de mon fait lorsque j'ai passé commande : j'ai commandé 2 shakers sucrés de plus et donc 2 plats salés en moins. Je pensais que le calcul se faisait automatiquement quand on sélectionnait les saveurs. Donc il va falloir que je compose sur les 2 derniers jours du challenge, en faisant un repas "libre à midi" et faire qu'un plat salé par jour. So Shape m'a bien proposé le renvoi des shakers sucrés pour me renvoyer des salés mais j'ai pas trop de temps et gaspillage de frais d'envoi (même si pris en charge par So Shape), je m'attendais juste à une remise sur mes prochains achats. En tout cas toutes les saveurs sont excellente et le plus c'est qu'on a pas faim. Les encas sont excellents mais je ne m'autorise qu'une barre protéiné par jour. J'ai commencé lundi dernier et en 4 jours j'ai déjà perdu 1.6 kg. J'avoue que je le suis à la lettre. En tout cas pour perdre les premiers kilos et gagner en motivation, je recommande !

Svar från So Shape
Très bien quand on veut perdre quelques…
Très bien quand on veut perdre quelques kilos rapidement

Très belle découverte
J’ai commandé so shape car je n’arrivais pas à tenir des régimes à chaque fois je craquais. Maintenant que j’ai so shape, tout est plus simple, les repas se réchauffe en seulement quelques minutes et sont goûteux. De plus, pour les envies de petit en-cas sucrée, so shape propose des barre et des cookies qui sont très bon. Depuis que j’utilise so shape, j’ai déjà perdu du poids facilement et sans frustration.
Je recommande !

Svar från So Shape
Buonissimo poi in pochi giorni o già…
Buonissimo poi in pochi giorni o già perso 2 kg

Svar från So Shape
Tester c'est l'adopter !!!!
Étant cliente depuis plus de 2 ans j'ai jamais été déçu et la cette dernière commande j'ai testé les nouveaux plats je n'ai qu'une chose à dire :"ils sont excellents". Perdre du poids est compliqué mais avec vos repas et en cas on a aucune frustration. Le cookies amande chocolat blanc est top. 👏👍

Qualité du produit
Envoi relativement rapide
Produit de qualité et bon goût pour du proteiné
Packaging sympa
Le point négatif c’est que le mug cake ne ressemble absolument pas à la photo. Il monte qu’à 1/4 du pot..
faudrait faire des pots plus petits

Svar från So Shape
Salve shake molto buoni in particolare…
Salve shake molto buoni in particolare il brownie cappuccino piatti caldi buoni peccato che al momento dell acquisto ho avuto poca scelta per ora il mc and cheese buonissimo arrabbiata e pesto insomma

Un sans faute !
Livraison rapide.
Des nouvelles recettes hyper gourmandes ! Je recommande

Svar från So Shape
J'aime les plats en sachet
J'aime les plats en sachet, pratique à emporter, juste besoin d'eau chaude et du sachet.
Je n'ai pas encore tester les nouveaux plats, je pense que c'est tres pratique aussi. Dommage qu'on puisse pas commander que des plats, car je ne suis pas très boisson petit déjeuner.

Tutto perfetto!
Pacco arrivato questa mattina, imballato con cura, tutto perfetto. Non vedo l'ora di iniziare la mia challenge con So Shape
Graditissima anche la barretta omaggio che ho trovato all'interno del pacco.
Super felice! Vi aggiornerò sui risultati
Grazie mille!

Immonde
Je ne connaissais pas, j'ai testé, plusieurs goûts: sucrés pour le petit déjeuner, ça passe juste! Mais alors mes berlingots salés désolée mais c'est tout simplement immonde!! À l'aspect ça fait un peu aspect vomi🤮 et l'odeur c'est pire!! En fait j'ai gaspillé beaucoup d'argent car tout a fini à la poubelle. Je ne comprends vraiment pas les avis positifs

Svar från So Shape
Ho ordinato la challenge di 15 giorni e…
Ho ordinato la challenge di 15 giorni e devo dire che mi sento già meno gonfia (ora è solo passata una settimana)
Buonissimi gli shake alla vaniglia e cioccolato bianco
Devo dire che mi saziano abbastanza..il pacco è arrivato nel giro di pochi giorni! Nella totalità direi abbastanza soddisfatta!

Satisfaite en 2022 je recommence aujourd’hui
J’avais déjà fait une cure so Shape en 2022 j’avais réussi à perdre 13 kilos, j’étais hyper satisfaite. Aujourd’hui je retente l’expérience pour mes quelques kilos que je n’arrive pas à perdre, je sais d’avance que grâce à so shape je vais atteindre mes objectifs.

Svar från So Shape
Très déçu par ce programme
Très déçu par ce programme. après l'avoir suivi scrupuleusement pendant un mois je n' ai perdu que 2 kg .....

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.