Sosea_Automotive Logistics Omdömen 45

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré de mauvaises infos de la par de mon vendeur américain, Helene m'a rassurer et fait tout ce qu'elle pouvait . merci

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, J'ai acheté un véhicule chez SYLC et ils ont confié la gestion à SOSEA qui pour ma part sont de bon professionnel de nos jours, clair, réactif, correct, agréable dans nos différents échang... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La réactivité et les informations communiquées sont claires et de qualité. Informer le client du tracking du navire serait un plus afin qu'il connaisse la date réelle d'arrivée, le jour estimé. C'est... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I had some issues with my vehicle coming from the U S. The people at SOSEA, Charline was my point of contact, did everything possible to solve my problems. Kind, attentive, understanding and ju... Se mer

Företagsinformation

1. Spedition

Skrivet av företaget

• Sens import/export – Spécialisation import USA/Canada - Réseaux • Gestion des activités logistiques et portuaires • Réception des véhicules dans notre entrepôt en compte propre - Structure couverte, sécurisée (vidéosurveillance et connexion télésurveillance 24/7) avec un espace dédié au stockage de votre véhicule • Stockage libre jusqu’à 14 jours – Étude cas par cas • Utilisation d’outils de manutention spécifiques adaptés à la logistique automobile/motocycliste • Expérience confirmée dans le métier de la logistique automobile/motocycliste (Process réception) • Prise en charge administrative rapide et efficace – Conseil – Accompagnement step-by-step • Dédouanement de votre véhicule pour votre compte (exonération des contraintes administratives) • Offre packagée jusqu’à la délivrance du 846A (gestion FFVE) • Solution d'expertise douanière pour les véhicules de collection (de plus de 30 ans) • Service de livraison à domicile (groupage / dédié / couvert) France et Europe • Accueil personnalisé sur site pour la prise en charge directe du véhicule par vos soins – Aide au chargement • Customer Service – Gestion, accompagnement et suivi des litiges.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très bien Helene

merci

15 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent accompagnement avec un…

Excellent accompagnement avec un conseil avisé pour une première vraiment en pleine confiance très efficace un professionnalisme parfait et un Grand Merci à Thibaut qui malgré le pont du 15 Août a œuvré pour le livrer la moto dans les délais et m’a même aider au chargement service quatre étoiles au Plaisir d’une prochaine collaboration 👍

23 augusti 2024

C'est un sans faute !

Super, jusqu'à présent c'est un sans faute ! Pour nous, c'est la première collaboration. Tout se passe à merveille, cordialement, très professionnellement. Je recommande !

21 augusti 2024

Compétences et réactivité

Equipe réactive et arrangeante, la réception et le dédouanement de mon véhicule s'est parfaitement déroulé.
Je n'hésiterai pas à repasser par SOSEA pour mon prochain import (marchandises ou véhicules).

6 december 2023

De vrais professionnels

L'entreprise Sosea à une équipe très compétentes et véritablement à l'écoute de ses clients. Ils ont su être présent tout au long de la traversé de mon véhicule. Compétent, à l'écoute, réactif et contact très agréable, pour résumer : DE VRAIS PROS, merci à eux.

2 oktober 2023

Import véhicule provenance USA

J’ai acheté un véhicule aux USA, SOSEA a réceptionné le véhicule, l’équipe s’est occupée de la réception, partie administrative, livraison à mon domicile.
L’équipe SOSEA est au top, sérieuse, professionnelle, bienveillante, que du positif! Je recommande à 100%.

19 oktober 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.