Jool Omdömen 99

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Leasing
  3. Logistiktjänster

Skrivet av företaget

Jool, c'est le premier service de location de voitures 100 % électriques et partagées. Avec nous, rouler en électrique n'a jamais été aussi simple.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très pratiques

Très pratiques. La voiture que j’ai utilisé était très propre et confortable, les informations pour récupérer et déposer la voiture etait très bien expliqué, je n’ai pas galeré a comprendre. Très bonne expérience 👌🏼

10 april 2026

Svar från Jool

Ravis que la clarté des instructions ait rendu l'expérience fluide.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une expérience qui n'a pas répondu à mes attentes

Je poste rarement des avis, mais mon expérience avec cette société m'a conduit à partager mon ressenti.

Le véhicule loué affichait un kilométrage élevé (plus de 100 000 km), un état de propreté perfectible, ainsi que des problèmes de climatisation et d'autonomie de batterie constatés lors de la prise en charge.

Le service client s'est montré réactif dans un premier temps, mais j'ai été surpris par la facturation a posteriori de frais que je n'avais pas anticipés à la lecture du contrat. Je recommande à chacun de lire attentivement les conditions générales avant toute signature.

L'expérience globale n'a pas correspondu à mes attentes au regard de l'image véhiculée par la société.

Conseils pratiques si vous utilisez ce service : photographiez le véhicule sous toutes les angles avant et après la location, conservez une copie des CGU/CGV au moment de la signature, et notez par écrit tout défaut constaté à la prise en charge.

10 april 2026

Svar från Jool

Les voitures qui sont louées sur Jool sont en parfait état de fonctionnement : batterie et climatisation incluses. Vous avez indiqué être pleinement satisfait à la fin de votre location.

Votre mécontentement vient du fait que vous vous êtes vu appliqué 60 € de frais de lavage supplémentaire car la voiture a été rendue dans de saleté déplorable (sable, terre et même des détritus à l'intérieur de l'habitacle) comme en attestent ces photos : https://drive.google.com/file/d/10pj-UaxMfSMz5XkdrC4rYvUcpKnxE_jy/view?usp=drive_link

Face à votre mauvaise foi lors des échanges par téléphone (avec 3 personnes différentes de notre entreprise) et surtout vos menaces disproportionnées (en parler à votre avocat, publier un mauvais avis client) nous n'avons pas annulé ces frais. Nous sommes très sensibles aux retours de nos clients notamment quand cela nous permet d'améliorer notre service mais ici les échanges et votre commentaire ne reflètent ni la qualité du service proposé ni celle des voitures qui sont louées sur Jool.

Location parfaite

Location parfaite ,
Le service livraison est un vrai plus .
Le véhicule était conforme à description .

13 april 2026

Svar från Jool

Ravis que le service ait été conforme à vos attentes, merci Bruno !

Super service !

Quel plaisir de récupérer la voiture à son domicile dans un état impeccable. Tout est clé en main c’est parfait

30 mars 2026

Svar från Jool

Merci pour votre retour d'expérience Julien !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première fois avec Jool, je recommencerai sans hésitation

Un peu nerveuse d'utiliser une compagnie que je ne connaissais pas. Mais ravie de l'expérience. Quelques minutes pour choisir et réserver une voiture, application fluide, quand questions, le chat sur le site ou la messagerie WhatsApp très efficaces. La livraison incluse fait gagner du temps et s'est passée sans problème. Le retour aussi. Le GPS calcule les pauses nécessaires pour charger, donc expérience vraiment sans stress. Je recommande.

16 mars 2026

Svar från Jool

Content que la réactivité du service client vous ait satisfait.

Super expérience

Super expérience, très simple à louer et à restituer. Service sans frictions et l'app mobile est très simple à utiliser avec la possibilité de contrôler sa voiture.
je recommande.

16 mars 2026

Svar från Jool

Merci Arnaud pour votre retour. On espère vous revoir rapidement !

Parfait !

Parfait. Je recommande.

9 mars 2026

Svar från Jool

Merci pour votre fidélité !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande réactivité et disponibilité du…

Grande réactivité et disponibilité du support, à toute heure. Facilité et flexibilité de la location. Très content - je recommande !

Svar från Jool

Heureux que la flexibilité du service vous ait convaincu !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comme je l’ai déjà dit plusieurs fois, c’est le fait d’avoir sa voiture devant chez soi et qu’on ait pas à la déposer et à la récupérer

Svar från Jool

Merci beaucoup pour votre retour Laurent !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super prise en charge rapide

Super prise en charge rapide, communication WhatsApp, convoyeur qui livre la voiture très sympa. Véhicule propre explications claires. J'ai l'habitude de réserver sur Virtuo mais là j'avoue que je suis agréablement surpris, c'est fini je suis maintenant full JOOL !

Svar från Jool

Nous sommes ravis que le service Jool soit à la hauteur de vos attentes !

Très belle expérience

Très belle expérience
Une semaine de location et je n’avais jamais conduit de Tesla auparavant c’était simple et le départ et retour juste devant chez moi c’était parfait.

Svar från Jool

Content que le modèle Tesla vous ait convaincu Koohyar !

Très bonne expérience avec Jool

Très bonne expérience avec Jool. Le véhicule a été livré directement devant chez moi, vraiment appréciable et un vrai gain de temps. La voiture était impeccable, propre, bien entretenue et très confortable à conduire. Tout s’est déroulé simplement, sans stress ni mauvaise surprise. Une expérience fluide du début à la fin, je referai appel à eux sans hésiter.

16 februari 2026

Meilleur expérience utilisateur

Meilleur expérience utilisateur.
Une extrême facilité et efficacité inégalée.
Voiture livrée et récupérée sans encombres.
Le chat IA sur WhatsApp est redoutable, apportant des réponses très pertinentes pendant la durée de location.
L'intégration a l'appli tesla, la prise en charge du paiement des recharges et des péages flux libre apporte un réel plus a tout autre loueur.
Hyper satisfait.

10 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Location globalement fluide

Location globalement fluide : prise en charge et restitution sans problème, véhicule conforme, même s’il présentait déjà plusieurs marques d’usure.
Accès à l'application tesla qui est un gros plus !

Point de vigilance toutefois sur l’état des lieux et le dépôt de garantie : sans vérification en direct lors du retour, des frais peuvent être imputés de manière discutable.

À améliorer (ça se fait très bien sur d'autres app/site de location) pour éviter toute impression d’injustice côté client.

3 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.