In mijn onschuld had ik toestemming gegeven punten af te schrijven van mijn creditcard. Dit was helemaal niet mijn bedoeling geweest. Ik heb het bedrijf gebeld en eea uitgelegd. Hier werd zeer behulp... Se mer
Lamentablemente tuve una experiencia confusa ya que yo compre otro producto y resulta que era una suscripción a esta página por lo cual no puede comprar. Espero que quien se suscriba pueda disfrutar d... Se mer
Exelente velocidad de respuesta, cordialidad y contemplación del problema del usuario (Se me pasó la fecha para darme de baja) Atención :10/10 Procedimiento después del contrato 100% al pie de la l... Se mer
Attention Arnaque !! On te fait payer pour un abonnement avec paiement mensuel automatique alors que tout ce que tu as fait c’est l’achat en ligne d’un article “avec retour gratuit” qui ne sera mêm... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Jose helped me with the subscription…
Jose helped me with the subscription cancellation process and a quick response.
Buena reseña
Muy buena atención con Nicolha. Muy amable y respetuoso.
Was niet duidelijk met het innen van…
Was niet duidelijk met het innen van geld naar een nieuw lopende rekening bij hun. Er worden zomaar bedragen lukraak geïnd. Reageren wel om probleem op te lossen. Nu afwachten hoe Bob het gaat oplossen.
Vous m’envoyer toujours le même mail…
Vous m’envoyer toujours le même mail annuler mon abonnement ou rembourser c’est tous que je veux
Responsive feedback and support from…
Responsive feedback and support from KAI for my refund request of a product which out of stock.
Hello
Hello! Thank you very much for listening and going to the meeting! It's very customer-oriented. Thank you for your feedback!
Gracias diamond por resolver mí problema espero mí reembolso pronto👍👍
Gracias a diamond por resolver mí problema espero mí reembolso pronto 👍
A responsible Company
I entered to your site thru an add displaying some airport leftover baggage for 2 euro. No terms & conditions were visible. Now, it is expected for clear display of terms & conditions. Thank you for partial refund of my deducted amount.
Atención rapida y en forma
Buena atención al cliente de parte de Paula, respuesta rapida y en forma del equipo de escalamiento.
Alero helped me solve my problem!!!
Good customer service by Eugene
Pague un producto caja box y no me…
Pague un producto caja box y no me devolvieron el pago no me dieron ticket trabaron la página, pero no trabaron el pago esto es estafa ojo con esta página no compren
Daisy est une personne aimable et…
Daisy est une personne aimable et honnête.
Good service by Emerald
Confirmación
Hola envío confirmación . Gracias Zara por tu cordial atencion
Attention arnaque sur tiktok
Attention arnaque sur tiktok ! Je pensais acheter un tout autre article sauf qu’ils m’ont fait souscrire à un abonnement de 46€ par mois ! Ils ne veulent pas me rembourser ! Faites attention grosse arnaque ils ne sont pas de confiances.
May you please give me a refund of those deductions deducted through my bank account
I do really hope that the charges deducted to my bank account could return. I really need those money for my graduation fee. Thank you so much