Je viens de m'abonner et j'avais oublie ma remise d'acceuil de 5 % . pas de soucis !! ils ont changes ma commande pour benificier de quelques bouteilles pour me remercier de mon interet bravo, ca co... Se mer
Företaget har svarat
Les produits ont été livrés sous une huitaine de jours ouvrables, bien emballés. Inclure un livret de dégustation est une bonne idée. La présentation est tout à fait correcte. Quant à la valeur gustat... Se mer
Företaget har svarat
Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début d’année. Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde,... Se mer
Företaget har svarat
Achat d'un abonnement à une box mensuelle. Expérience qui s'est très bien déroulée. Seulement il serait peut être bon d'ajouter quelques options. C'était un abonnement à offrir, je n'ai pas eu ni de b... Se mer
Företaget har svarat
Caviste de proximité, Sommellerie de France vous propose des vins, champagnes et spiritueux et vous apporte des conseils personnalisés en fonction de l'occasion, du budget et de vos goûts. Pour une idée cadeau, nous vous proposons des coffrets gourmands, coffrets vins, ou encore des abonnements box de vins.
108 Route de Thionville, 57970, Koenigsmacker, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande reçu en temps et en heure emballage parfait maintenant le meilleur pour moi profiter de ma commande

Svar från Sommellerie de France
Les vins commandés sont arrivés bien emballés mais avec un peu de retard qui a nécessité une relance de ma part.
cordialement

Svar från Sommellerie de France
Grande amabilité du service client
Demandez Lindsay, très compréhensive de la situation
Fait le maximum pour la satisfaction client
Sincere
Produits de qualité
Attention a la livraison erreur la 1ere fois, mais une relivraison a été faite à 100%

Svar från Sommellerie de France
Livraison hyper rapide, emballage très sécurisé. Je recommande ce site.

Svar från Sommellerie de France
Livraison rapide et bouteilles très bien sécurisées.

Svar från Sommellerie de France
Les demandes sont prises avec beaucoup de sérieux. Le conseil est de bonne qualité. Ça nous donne envie de goûter et de revenir

Svar från Sommellerie de France
Le choix, les tarifs et les délais d’expédition sont indéniablement un de vos points forts !…cependant ma seule déception a été de recevoir des bouteilles dont l’année ne correspondait pas à celle que j’aurais souhaité …l’historique de commande ne donne pas ce genre de précisions et sur les photos de présentation on distinguait vaguement 2018, vous m’avez livré du 2021 !!!
Bien à vous….

Svar från Sommellerie de France
Entreprise sérieuse, professionnelle et réactive.
Donne de bons conseils.
Je recommande cette entreprise.

Svar från Sommellerie de France
Très bonne expérience, commande passée sur le site, retrait du produit le lendemain parfait sans encombres.
Vendeuse très sympathique.
Produit de qualité acheté pour un cadeau qui a beaucoup plu je suis ravie.
Je commanderai à nouveau chez vous!

Svar från Sommellerie de France
Très bon accueil, personnel compétant, chaleureux

Svar från Sommellerie de France
Site convivial. Mise en valeur du produit avant l'achat et par dessus tout livraison rapide (4jours).
Bon service SAV en ligne
Commande honorée
Produits des coffrets = corrects
Prix de livraison à domicile à revoir
J’ai commandé deux cache cubi pour des cadeaux de noël et un est arrivé cassé!

Svar från Sommellerie de France
Une semaine après avoir commandé et paié, toujours pas d’envoi des cadeaux….

Svar från Sommellerie de France
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.