Cette sociĂ©tĂ© prĂ©tend ĂȘtre mandatĂ© par canal plus pour une crĂ©ance. MalgrĂ© l'envoie de mail Ă solvencia en leur expliquant que je n'ai aucune dette envers canal plus avec mail de la sociĂ©tĂ© Ă l'appui.... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Impossible de laisser une Ă©valuation infĂ©rieure mais SOLVENCIA triple 0.00 Cela doit ĂȘtre encore une SociĂ©tĂ© gĂ©rĂ©e du Maghreb vue les noms & prĂ©noms des intervenants Toujours nĂ©gatifs dans les rĂ©po... Se mer
De jamais vu. Service de recouvrement qui ne sait visiblement pas faire son travail. Les communications sont trÚs difficiles avec eux. Leurs informations sont jamais à jour malgré l'évolution du dossi... Se mer
Je ne serai pas aussi sévÚre que les avis précédents. J'ai réussi à obtenir un échéancier, on m'a envoyé un mail, un courrier postal... Par contre, il est certain que les interlocuteurs ne sont pas... Se mer
Attention arnaque
Ils se permettent de harceler les gens au téléphone pour payer une somme de 101 ⏠dans un garage de réparation.
Sauf que j'arrive fourni la preuve mais d'aprĂšs ces honnĂȘte personne, ce n'est pas une preuve recevable alors que je leur ai fourni la facture de paiement.
De plus il se permet de m'harceler tous les jours que ce soit matin aprĂšs-midi soir et mĂȘme quand je suis au travail.
Je ne compte mĂȘme plus le nombre de numĂ©ros de tĂ©lĂ©phone que j'ai bloquĂ© venant de cette entreprise.
Cela va ĂȘtre trĂšs simple je vais finir par dĂ©poser plainte contre eux pour harcĂšlement peut-ĂȘtre que j'aurais la paix comme ça
Grosse fraude
Grosse fraude, faites attention aux e-mails quâils peuvent envoyer en vous faisant croire quâils sont de lâentreprise dâorigine. NâhĂ©sitez pas Ă appeler le numĂ©ro sur leur site officiel pour les prĂ©venir sâils vous demandent de payer une ou des factures. Si vous aviez vraiment quelque chose Ă payer, cela ne serait pas demandĂ© par e-mail, ce nâest pas sĂ©rieux. De plus, ils vous harcĂšlent en vous envoyant plusieurs e-mails en lâespace de quelques jours. Ne cliquez surtout pas sur les liens. En bref, mĂ©fiez-vous.
Je me permet de mettre 1 Ă©toile car ilâŠ
Je me permet de mettre 1 étoile car il en faut une au minimum pour commenter mais vraisemblablement ce n'est pas la société qui n'est pas bonne mais les conseillers qui répondent au téléphone j'ai une dette chez total énergie a régler a l'amiable bref je j'appelle le service recouvrement le monsieur au bout du fil déjà quand il décroche a l'air pous aigris que moi lors de la discussion il m'explique que si je ne paie pas il y aura une augmentation de 300⏠voir 400⏠je lui demande pourquoi et la que un ton bien énervé a la limite de m'envoyer me faire voir il répond avec les frais d'huissier vous aviez qu'as lire votre contrat je lui explique que je ne 'les plus car je ne suis plus là bas il me répond sans respect et de ton sec et bien nous oui vraiment si vous tenez à votre société revoyez votre personnel car ce n'est pas parce qu'il sont derriÚre un téléphone que tout est permis la politesse avant tout .
Expérience déplorable avec Solvencia
ExpĂ©rience dĂ©plorable avec Solvencia. Jâai essayĂ© de rĂ©gler une dette auprĂšs de TotalEnergies en plusieurs fois, ce qui avait Ă©tĂ© acceptĂ©. MalgrĂ© cela, cette sociĂ©tĂ© de recouvrement mâa contactĂ© de maniĂšre insistante et agressive, sans prendre en compte les paiements dĂ©jĂ effectuĂ©s. Leur agent a Ă©tĂ© particuliĂšrement dĂ©sagrĂ©able au tĂ©lĂ©phone, refusant toute discussion en me disant que ce nâĂ©tais pas Ă moi de dĂ©cider les montant que je devais rĂ©gler ! Des bons Ă rien !
Des bons Ă rien
Des bons Ă rien, ils harcĂšlent les gens avec 5000 numĂ©ros diffĂ©rents. Ils nous prennent pour des vaches Ă lait. MĂȘme si on rĂšgle les sommes sur le site de total Ă©nergie exemple en deux fois car câest proposĂ© et beh non ils harcĂšlent pour quâon paye la totalitĂ©. Des incapables avec leurs sms, menacent, harcĂšlements. On sâest retirĂ© de total Ă©nergie Ă cause de leur incompĂ©tence et honore meme pas les modalitĂ©s de paiements mis en place ensemble. Nul nul Ă fuir.
insulte il me parle comme si jâĂ©taisâŠ
insulte il me parle comme si jâĂ©tais son pote de quartier.. jâai dit je veut payer en deux fois 250 2x Ă partir du mois qui arrive la ou je vais avoir mon 1er salaire bref
le mec me dit en gros go le rsa mais de toute façon je me débrouillerai pour que tu paye apre il me parle de tribunal enfin bref je vais rapeller leur laisser une autre chance en espérant tomber sur un personne mentalement stable..
( sa me dĂ©range pas de payer se que je doit mais je suis en 28h 1100âŹ
Depuis quelques jours j ai recoi desâŠ
Depuis quelques jours j ai recoi des messages de Solvencia comme quoi j ai dois de l argent Ă Elmy.
J ai étais chez Greenyellow pendant des années et quand j ai déménagé j ai pris EDF.
Or, les mensualités chez Greenyellow étaient débitées directement sur mon compte. Greenyellow ne m à jamais envoyé du courrier en réclamant un non payé.
Donc c est une arnaque de me demander ce que je ne dois pas.
DAVID ROSIAK
DAVID ROSIAK
il y a 14 minutes
Nouveau
Ătant adulte handicapĂ© et ayant un lĂ©ger impayĂ© chez Totalenergie sur 1 des mes 3 contrats , SOLVENCIA me contacte par tĂ©lĂ©phone pour une facture due a Totalenergie. J'accepte de rĂ©gler le lendemain, un rdv tĂ©lĂ©phonique est fixĂ©. 10 minutes plus tard, nouvel appel de SOLVENCIA, un autre conseiller me demande de rĂ©gler la somme, je l'informe qu'un accord avait Ă©tĂ© trouvĂ© il ya 10 min avec son collĂšgue, 20 mon plus tard: nouvel appel de SOLVENCIA : demande de rĂšglement : toujours une autre personne incapable de parler le bon français, des SMS arrivent un par un sans compter les mails .... UN HARCĂLEMENT PUR ET SIMPLE. A chaque appel: un nouveau numĂ©ro! Cette sociĂ©tĂ© de recouvrement qui emploie des personnes qui se trouvent certainement dans un autre pays (centre d'appel) est une HONTE. Elle porte atteinte Ă l'image de la sociĂ©tĂ© Totalenergie dont j'ai deux autres contrats mais suivant cet HARCĂLEMENT et menaces de SOLVENCIA, je dĂ©cide d'appeler Totalenergie afin de rĂ©silier mes deux autres contrats qui sont parfaitement en ordre. Il ne faut pas hĂ©siter Ă conserver une photo de votre Journal d'Appels et PORTER PLAINTE AUPRES DU COMMISSARIAT DE POLICE. Je me prĂ©senterai dans 30 minutes au commissariat de police de ma ville et porterai plainte avec preuve de mon handicap MDPH contre SOLVENCIA pour HARCĂLEMENT. En dĂ©cidant Ă©galement comme mon avocat Me l'informe que SOLVENCIA n'a pas le droit d'effectuer quoi que ce soit si vous ne rĂ©glez pas chez SOLVENCIA : IL FAUT SIMPLEMENT LEUR DIRE DE VOUS ASSIGNER AUPRES DU TRIBUNAL COMPĂTENT DE VOTRE DĂPARTEMENT PUIS ATTENDRE UN JUGEMENT DU TRIBUNAL. Ce que j'ai dĂ©cidĂ© de faire. De plus, je rĂ©silie les deux autres contrats en rĂšgle chez Totalenergie. Je n'ai jamais vu cela de la part d'une sociĂ©tĂ© de recouvrement : UNE HONTE ABSOLUE ! PORTEZ PLAINTE SI VOUS AVEZ A FAIRE AVEC EUX.
0 ETOILE!
Lol đ escrocs
Je fais suite Ă la rĂ©ception dâune demande de recouvrement Ă©manant de La Poste Mobile, rĂ©clamant la somme de 80 âŹ. Je tiens Ă prĂ©ciser que je ne compte pas rĂ©gler ce montant, Ă©tant donnĂ© que le tĂ©lĂ©phone que cette sociĂ©tĂ© m'a vendu prĂ©sente un dĂ©faut de fabrication manifeste. MalgrĂ© lâexistence dâune garantie lĂ©gale de deux ans couvrant ce type de dysfonctionnement, La Poste Mobile a refusĂ© dâeffectuer les rĂ©parations Ă titre gratuit. Pire encore, aprĂšs renvoi de lâappareil, celui-ci mâa Ă©tĂ© retournĂ© dans un Ă©tat encore plus dĂ©gradĂ©, rendant le tĂ©lĂ©phone totalement inutilisable.En consĂ©quence de cette situation, j'ai reçu plusieurs sollicitations, tant par courriel que par SMS, Ă©manant de La Poste Mobile ou de leurs Ă©ventuels partenaires de recouvrement. J'ai pris lâinitiative de les contacter par tĂ©lĂ©phone afin de leur exposer, de maniĂšre courtoise et respectueuse, les raisons pour lesquelles je ne comptais pas rĂ©gler cette somme. NĂ©anmoins, l'interlocuteur sâest montrĂ© particuliĂšrement discourtois et a mis fin Ă lâappel de maniĂšre abrupte et irrespectueuse.Cet Ă©change mâa confortĂ© dans l'idĂ©e que je nâai pas affaire Ă un service de recouvrement professionnel, car une telle entitĂ© se doit de rechercher une solution amiable, dans le respect des dispositions lĂ©gales, afin dâĂ©viter une escalade vers des procĂ©dures judiciaires qui pourraient ĂȘtre coĂ»teuses tant pour le crĂ©ancier que pour le dĂ©biteur. En outre, le ton et lâattitude de lâinterlocuteur ne correspondaient nullement Ă la conduite attendue dâun officier ministĂ©riel, tel qu'un huissier de justice, qui doit agir avec impartialitĂ© et professionnalisme.En conclusion, je suis dĂ©sormais convaincu que ces agissements sont le fait dâindividus peu scrupuleux, ne respectant ni le cadre lĂ©gal ni les droits des consommateurs. Câest pourquoi je refuse de mâacquitter de cette somme et envisage de saisir les autoritĂ©s compĂ©tentes, notamment le service de protection des consommateurs, afin que cette situation soit rĂ©gularisĂ©e dans le respect de mes droits. Je tiens Ă©galement Ă souligner que le cadre lĂ©gislatif en vigueur en France protĂšge efficacement les consommateurs contre les pratiques abusives et les tentatives de recouvrement frauduleuses. Il est important de rappeler que de telles pratiques sont sĂ©vĂšrement sanctionnĂ©es par la loi.
C'est des arnaqueures j'ai paie uneâŠ
C'est des arnaqueures j'ai paie une facture de 800e du fournisseur Elmy, en plusieur fois il me reste 30e Ă paie j'ai paie les 30 e il me demande que je paie 100e en plus mes c'est des malades je paie rien je suis Ă jour ma facture de 800e et rĂšgle j'ai les preuves je rĂ©pond mĂȘme pas Ă leurs imail.
Si je peux donner -0 avec un grand plaisir.
Câest une arnaque: sociĂ©tĂ© de recouvrement escroc.
Câest une arnaque. C'est une sociĂ©tĂ© de recouvrement avec des mĂ©thodes de voyous (comme toutes les autres). Pas de numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone officiel sur le site Solvencia (j'ai demandĂ© de quelle sociĂ©tĂ© il s'agissait). On mâa appelĂ© avec un numĂ©ro bidon: +33 1 62 05 00 46. Je suis Ă jour de mes paiements. Je ne paierai rien Ă cette sociĂ©tĂ©. Surtout, Ne payez RIEN!!!!
Câest vrai quâon devrait pouvoir mettre 0 et mĂȘme -10!!
Au vu des avis prĂ©cĂ©dents, je remarque que mon cas est loin dâĂȘtre isolĂ©. Solvencia nâintĂ©resse pas la justice ? On attend quoi? Que bon nombre de malheureuses victimes se fassent encore avoir?!? Câest Ă©cĆurant !
Aujourd'hui 14/06/23: Solvencia appelle en se présentant en tant qu'Elmy avec le numéro 0377050041..... A suivre.
Ne les écoutez pas
Ne prĂȘtez pas attention Ă cette sociĂ©tĂ©, elle a des mĂ©thodes de travail qui sont Ă la limite de la lĂ©galitĂ©. HarcĂšlement pour que vous rĂšgleriez vos "dettes" au plus vite peu importe ce qui a Ă©tĂ© validĂ© avec le crĂ©ancier en amont. De plus, elle ne maĂźtrise pas bien son ou ces sujets. Bref, la cata.
EN COLERE !
Bonjour, Je suis en colÚre !! Je reçois des appels de personnes différentes tous les jours !!!! C'est ENERVANT !!!!!
Solvencia Mode dâemploi
Solvencia Mode dâemploi
Vous ĂȘtes relances de maniĂšre rĂ©pĂ©titive par Solvencia pour dĂ©ficit partiel ou total de paiement.
Quelques axes de solutions
1 Notez que que Solvencia est notée comme la pire entreprise 2021 par Gowork
2 Pensez que votre avis ne vaut pas moins que le leur
Relances téléphoniques
Installez sur votre smartphone une appli anti spam, bloquez systĂ©matiquement les N° suspects, bien su.,r via leur centre dâappel, les N° changent, mais ils nâen ont pas un stock infini, pour ma part, jâestime avoir bloquĂ© 200 de leurs appels, sans aucun impact sur mes communications.
Si vous avez Ă les contacter par tĂ©lĂ©phone, faites en sorte que se soit toujours vous qui appelez quand vous ĂȘtes prĂȘts, avec les Ă©lĂ©ments sous la main et enregistrez si possible la conversation pour quâelle soit opposable.
Le but est de leur faire dépenser le maximum de ressources, humaines, matérielles et de temps.
Le temps joue pour vous, ils ne peuvent pas multiplier les procĂ©dures Ă lâinfini. Le cout du recouvrement devient insupportable, au moins pour les montants modestes.
Comme vous rappelez quâils sont mauvais en performance, ne cĂ©dez quâen ultime recours, gardez bien les traces de vos paiements, multipliez si vous le devez les rĂšglements, un coup par cheque, par virement, par CB. Eparpillez vos rĂšglements, entre Solvencia et son mandataire. Peu performants, ils sont perdus, vous rĂ©clamant des montants disproportionnĂ©s.
Appuyez vous sur le Décret n° 2012-783 du 30 mai 2012 relatif à la partie réglementaire du code des procédures civiles d'exécution qui stipule que Cette convention précise notamment : La personne chargée du recouvrement amiable ne peut procéder à celui-ci qu'aprÚs avoir vérifié
1° Le fondement et le montant des sommes dues, avec l'indication distincte des différents éléments de la ou des créances à recouvrer sur le débiteur.
Si vous ĂȘtes contactĂ©s, ne diffusez jamais le montant que vous ĂȘtes sensĂ© devoir, tant que les sommes rĂ©clamĂ©es sont non conformes, ils sont illĂ©gitimes, laissez les chercherâŠ
Allez, courage ne lùchez rien et restez dans la légalité.
Boite Ă spam
Peut-ĂȘtre lĂ©gitime, ils envoient des email sur mon email personnel, d'un problĂšme probablement en rapport avec un de mes homonyme.
Il n'ont jamais répondu à un email que je leur ai envoyé, ils ont juste un process automatisé.
Bref, une boite a spam.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.