Solly Azar Omdömen 499

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai été cliente chez SollyAzar, et leur service client est au TOP et où l'Humain n'est pas juste un mot. Un petit bémol sur leurs délais de remboursements, trop long et traitement de certains d... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’ai été agréablement accueilli au téléphone et accompagné sur mes démarche. Le paiement de mes 2 premiers mois de cotisations se sont fait par tel et sans problème. Je récupère ma moto demain et je... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agréablement surpris de la facilité avec laquelle j'ai pu réaliser mon contrat , à voir pour la suite ce que ça va donner. Personnel très professionnel à l’écoute, des tarifs défiant toutes concurren... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le service client est très agréable, en revanche la gestion des contrats est une catastrophe. Devis en ligne complet et pourtant une fois validé, avenant avec une majoration du contrat de quasi... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Försäkringsmäklare

Skrivet av företaget

Groupe de courtage d'assurance proposant une large gamme de produits pour les particuliers et professionnels.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bonne communication

Bonne communication

31 december 2025

Svar från Solly Azar

Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mise en demeure reçue sans aucun…

Mise en demeure reçue sans aucun contact préalable pour une prétendue dette de 15 €, alors que la facture a été payée en totalité.
Client régulier depuis le début, cotisations toujours prélevées par carte bancaire sans jamais le moindre retard.

Après trois échanges avec le service client, aucune résolution : mêmes réponses automatiques, même discours incohérent, et renvoi systématique du même recommandé par e-mail, sans traiter le fond du problème ni fournir la moindre preuve valable.

Gestion administrative défaillante, absence totale d’écoute et de considération du client.
Je vais quitter cette assurance sans regret.
À fuir si vous cherchez un minimum de sérieux et de professionnalisme.

2 januari 2026

Svar från Solly Azar

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre incompréhension face à la situation.

Après vérification de votre dossier, il apparaît que plusieurs tentatives de prélèvement n’ont pas abouti, avec pour motif bancaire « opération non admise ». Cette information vous avait été communiquée dès le mois de juin, avec une invitation à vous rapprocher de votre établissement bancaire afin de régulariser la situation et éviter toute anomalie ultérieure.

En l’absence de régularisation bancaire, le solde restant dû a persisté. La somme évoquée correspond à un montant de 6,66 €, lié à un ajustement de cotisation après résiliation, et non à une nouvelle facturation arbitraire. La mise en demeure envoyée en novembre s’inscrit dans ce cadre, conformément aux procédures applicables lorsque des paiements restent en suspens.

Nous regrettons sincèrement que ces échanges n’aient pas permis de lever le malentendu plus rapidement et que cela ait altéré votre perception de notre accompagnement. Notre objectif reste de garantir une gestion conforme et transparente pour chacun de nos assurés.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez obtenir des précisions complémentaires.

Rapide simple parfait

5 januari 2026

Svar från Solly Azar

Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne prise en compte au…

Très bonne prise en compte au téléphone,c’est du sérieux

5 januari 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

prise de contact facile

prise de contact facile
service personnalisé avec interlocuteur identifié (++)

19 december 2025

Svar från Solly Azar

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes.

Agréable journée à vous,

Quentin est excellent

Bien et à l’écoute

1 januari 2026

Svar från Solly Azar

Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à Quentin, qui vous remercie pour votre commentaire.

Bonne journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service rapide avec très bonne prise en…

Service rapide avec très bonne prise en compte de mes attentes

1 januari 2026

très bien

très bien . bien assuré pour ma moto

23 december 2025

Svar från Solly Azar

Merci de votre témoignage positif. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes.

Belle journée,

Vraiment nul

Assureur nul

19 december 2025

Svar från Solly Azar

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.
À la suite de votre demande de souscription, le contrat n’a malheureusement pas pu être mis en place, notamment en raison de l’absence de validation du paiement. Dans ce cas, aucun engagement ni aucune garantie n’étaient actifs.

Nous comprenons que cette situation ait pu générer de l’incompréhension et restons à votre disposition si vous souhaitez faire le point ou obtenir des explications complémentaires.

L’équipe Solly Azar

Rapide

Rapide, à l'écoute, efficace

24 december 2025

Entièrement satisfaite

Tout à fait satisfaite.
Je recommande avec grand plaisir
Suivi de ma souscription au top
Communication au top
Accueil super sympathique
Les tarifs étaient le moins cher que tout les autres

23 december 2025

Svar från Solly Azar

Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir très malhonnête ou alors incompétent

Bonjour, ils nous ont promis une offre de parrainage au 13e mois qui représentait un mois gratuit. N'a jamais été appliqué malgré plusieurs relances il devait me recontacter ça a duré plusieurs mois après des écrits et des appels toujours rien, aucun retour de leur part, j'ai fini par résilier mon assurance suite à la vente de mon quad, la différence du moins en cours ne m'a pas été remboursé également, et toujours pas de parrainage résultats des courses pour moi cette assurance sont des menteurs des voleurs et des escrocs.
(J'ai pas de remboursement fais ça sera bien sûr sans compter la mauvaise pub sur les réseaux sociaux que je vais leur faire qui ne sera que relaté la vérité de ce que j'ai vécu chez eux et j'ai des mails pour preuve où ils me doivent le mois gratuit que je n'ai jamais vu bien évidemment)

3 november 2025

Svar från Solly Azar

Nous sommes navrés pour le désagrément.
Concernant l’offre de parrainage, votre dossier est bien pris en compte par nos équipes. Un message vous a été laissé sur votre portable pour vous informer que le virement correspondant sera effectué la semaine prochaine.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe Solly Azar

J’aurai bien mis 0

J’aurai bien mis 0
vente forcée je dis non et on me fait un contrat quand même apres avoir soutiré mes infos
Maintenant il va faloir se battre pour annulé ce contrat

20 december 2025

Svar från Solly Azar

Nous sommes désolés de votre ressenti et tenons à apporter des précisions afin de clarifier la situation.

Lors de l’échange, notre commerciale a réalisé un contrat pour l’un de vos véhicules, contrat dont vous vous êtes déclarée satisfaite. En revanche, il n’a pas été possible de souscrire les deux autres contrats :

- l’un des véhicules avait moins d’un an,

- le dernier ne respectait pas les conditions de souscription.

Suite à cela, vous avez exprimé le souhait de vous rétracter. Notre commerciale a effectivement proposé de maintenir le contrat déjà souscrit, sans aucune pression, mais votre demande de rétractation a été pleinement respectée et prise en compte.

Nous réfutons toute notion de vente forcée : aucune souscription n’est maintenue sans l’accord du client, et le droit de rétractation est toujours appliqué conformément à la réglementation.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou clarification complémentaire.

Bonne journée,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je vous déconseille de souscrire chez…

Je vous déconseille de souscrire chez cette assurance.
J’ai eu la très mauvaise expérience de m’y inscrire en début d'année scolaire. Apres avoir signé mon contrat et avoir fourni mes documents demandés et PAYÉS LES FRAI ET LES 2 MOIS D’AVANCE, il m’envoie un courrier pour me dire qu’ils allaient rompre mon contrat pour fausses déclarations. Que j’aurais été assuré de manière Professionnelle dans les 36 derniers mois, or que l’erreur viens d’eux meme et que mon assurance précédente n’assure pas les professionnels. Enfin bref après avoir fourni tout les documents qui ont prouvé que je n’ai pas été assuré, ils ont rétabli mon contrat.
Puis aujourd’hui je reçois un mail de leur part me prétendant que dans les 36 derniers mois j’ai eu plusieurs sinistres que je n’avais pas déclaré lors de mon inscription. Encore une énième erreur de leur part.
Pour prendre l’argent ils sont super accessible et accueillant mais pour s’assurer d’avoir les bonnes informations il n’y a plus personnes.

17 december 2025

Svar från Solly Azar

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments et l’inquiétude que cette situation a pu vous causer. Votre expérience ne reflète pas le niveau de qualité et de rigueur que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous tenons à vous rassurer : votre contrat est bien en cours et pleinement actif à ce jour. Après vérification, les éléments nécessaires ont été transmis et les corrections ont été apportées à votre dossier.

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons profondément ces échanges contradictoires. Soyez assuré que nous restons disponibles et mobilisés pour assurer un suivi fiable et transparent de votre contrat.

Bien cordialement,

Excellents conseils et très disponible

Excellents conseils et très disponible

17 december 2025

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé
Tout bien expliqué et rapidité de la discussion

16 december 2025

La meilleure assurance

Voilà une assurance que je conseillerais à tout le monde. Conseiller très sympathique, gentil, très professionnel et à l’écoute.
Le contacte était tellement fluide et facile
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je suis ravi et très heureux de rejoindre cette assurance.

15 december 2025

Au top

Au top , rapide et efficace

2 december 2025

Svar från Solly Azar

Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire.

Excellente journée à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Respect des engagements et du sérieux…

Respect des engagements et du sérieux dans le service avec des personnes très aimable

10 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.