Umfassende, kompetente und freundliche Beratung. Die Lieferung der Ware kam innerhalb von 3 Tagen an. Alles war sauber und ordentlich verpackt. Gute Qualität, bereits mein 3. Kauf. Sehr zum empfehlen,... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Se mer
Företaget har svarat
Informação excelente do produto escolhido, bem como o processo de expedição. Só não dou 5 estrelas, porque acho que o artigo demorou um pouco mais que o esperado; o que que pode ter a haver com a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

MIserabler Service
Habe vor einen Monat ein Balkonkraftwerk gekauft und seit dem nichts mehr von der Firma gehört. das geld wurde abgebucht und telefonisch ist niemand erreichbar

Guter Shop
Es hat alles super geklappt vom Kauf , Versand bis zum Erhalt und der Preis war auch gut . Also Daumen hoch 👍

Svar från SolarKontor
Ablauf war schnell und gut 👍
Ablauf war schnell und gut 👍. Hoffe ich habe keine Reklamtionen mit dem Gerät - und wenn - dann auch so ein guter Ablauf ☺️

Svar från SolarKontor
Preis Leistung ist gut schnelle…
Preis Leistung ist gut schnelle Lieferung leider kamen die Zubehör Kabel die ich extra bestellt habe zwei Wochen später

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Ware wie beschrieben.

Svar från SolarKontor
Schnelle Lieferung ! Guter Preis!
Gute Ware ! Jederzeit wieder!

Lieferzeiten nicht eingehalten
Habe eine Zusatzbatterie für meine Eco Flow im März bestellt. Es wurde eine Lieferzeit von ca 1 Monat angegeben. Im April habe ich telefonisch angefragt wann nun mit der Auslieferung zu rechnen ist. Man vertröstete mich auf Anfang Mai. Im Mai nachgefragt, sagte man mir in der 23. KW, also Anfang Juni. Wieder angerufen, nun sollte es die 27. KW sein
Ich habe nun den Auftrag storniert. Sehr geehrtes Solarkontor, so geht man nicht mit Kunden um. Sie werben immerhin auf Ihren Portal mit diesen Artikel. Da ist es egal ob Eco Flow nicht liefert. Wenn ich nicht dauernd Kontakt aufgenommen hätte, würde ich keine Info von Ihnen bekommen haben. Wenigstens die Rücküberweisung des Geldes hat kurzfristig geklappt. Ich habe nun bei einen anderen Lieferanten bestellt, 4 Tage hat es gedauert und ich bin zufrieden. Schade, bei Solarkontor mit dieser Negativerfahrung, nie wieder.

Svar från SolarKontor
Leider konnte das angegebene…
Leider konnte das angegebene Lieferdatum von 1 bis 3 Werktagen nicht eingehalten werden obwohl der Artikel laut Internetseite vorrätig sein sollte. Sehr ärgerlich da wir die Ecoflow extra für unseren Urlaub noch bestellt haben. Auch nach telefonischer Rücksprache konnte mir kein Versanddatum genannt werden.

Keine finale Bewertung möglich
Bestellung und Informationen zur Lieferung sind Standard und Gut. Die Erwartung heute bestellen und morgen liefern ist bei diesen Produkten (Volumen und Gewicht) nicht möglich. Daher ist die Bewertung zu früh, da die Ware noch unterwegs ist.

Reklamation Delta 2
Seit 2021 Kunde bei Solarkontor. Immer gute Beratung und Preise. Ein Defekt an unserer Delta 2 wurde durch einen Austausch mit einer Delta 3 innerhalb einer Woche durchgeführt.
Vielen Dank für diesen tollen Kundendienst.

EcoFlow DELTA 3 Max Plus Powerstation
Endlich unsere EcoFlow mit Solarmodul abgeholt. Freuen uns schon auf das erste Mal, wenn wir sie aufladen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung, Mitarbeiterkontakt und deren Freundlichkeit, sei es am Telefon oder auch vor Ort.
Einzig und allein die verschiedenen Gebäude (Shop, Buchungsabteilung, Warenannahme) in dem Gewerbepark sind für Kunden, die erstmals dort sind, sehr irreführend.Ein paar mehr Wegweiser wären nicht schlecht.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Alles Bestellt kam schnell und gut verpackt bei mir an. Das aus Versehen, Eigenverschulden, zu viel bezahlte Geld kam ohne Schwierigkeiten, wurde von SolarKontor anstandslos zurückgezahlt.

Five Stars , passte alles
Transparenter Verlauf, freundlicher Kontakt, bei Nachfragen
Passendes fairesr Preis-/Leistungsverhältnis.
Bestellprozess einfach
Einfach alles Bestens

Alles top gelaufen. Schneller Versand
Hab schon oft dort gekauft und Versand war schnell, Ware top und die KI ist super trainiert.

Der Preis im Bundl mit dem Charger Spitze
Der Preis im Bundl mit dem Charger. Lieferumfang komplett mit easy Anleitungen und pünktlich. Auch Nachfragen zu den aktuellen Statusmeldungen wurden zeitnah beantwortet.

Absolut 0,0 Service, Hände weg
Komplettpaket Balkonkraftwerk über Amazon gekauft. Es kommen 2 Panel, eins davon stark zersplittert. Per E-Mail keine Kommunikation möglich, nur über ein Internetportal. Dort alles eingegeben, aber da das Zubehör erst in ungewisser Zeit versendet wird, kann man dort nichts reklamieren, erst wenn die Lieferung komplett ist. Eine Woche ist jetzt vergangen und absolut nichts ist Seitens "Solakon" unternommen worden. Werde wohl Zeit damit verbringen müssen ein Anwaltsbüro einzuschalten.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.