Solac Omdömen

1 422
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

El único reproche es que casi todos los recambios están agotados, así, he recibido la única jarra que tienen disponible para la batidora y que resulta ser un poco más pequeña y la tapa no encaja, Por... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Me incomoda mucho que el tanque de agua esté detrás del aparato. Su uso requiere mucho espacio en la cocina. Su encaje tampoco es sencillo y como el conducto por el que sale el agua queda más alto que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia en toda la gestión del envío de mi compra. El vaso de cristal que compré como repuesto para mi licuadora se ve de muy buena calidad y le queda perfecto y tiene un buen precio com... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente experiencia de compra, envío super rápido en menos de 48 horas tenía los repuestos originales necesarios para mi batidora a un precio razonable y sin gastos de envío, incluso por una pieza d... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater
  2. Elektronikföretag

Skrivet av företaget

Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 422)

344 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

My parcel was taken to an entirely…

My parcel was taken to an entirely different to the location I requested. Simply my request was ignored

Svar från Solac

jamhotmail.co.uk, we are truly sorry that your experience did not meet your expectations. We understand your frustration and appreciate you sharing your feedback, as it helps us continue improving. We value your trust and will take note of what happened to prevent it from happening again in the future. Thank you for your time and for helping us grow.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Llevo semanas esperando que contesten a…

Han pasado 3 semanas esperando que contesten a mi solicitud de devolucion, mandando varios mails y formularios. El teléfono siempre ocupado... un desastre. Al final he podido solucionarlo de casualidad indagando y encontrando la empresa suministradora (no Solac).

27 januari 2026

Svar från Solac

Elena, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que tuviste. Agradecemos que nos lo hayas hecho saber y nos alegra haber podido resolverlo contigo. Seguimos trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar. Gracias por tu comprensión y por confiar en nosotros.

No calienta.

En principio mal. He enviado un correo con la intención de que me cambien la máquina o me hagan un rembolso, ya que no calienta nada, los cafés salen solo un poco calientes.

Espero que sea un defecto de esta máquina específicamente y poder solventarlo pronto.

Svar från Solac

Carlos, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos tu malestar y agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos permite seguir mejorando. Valoramos mucho tu confianza y tomamos nota de lo ocurrido para evitar que se repita en el futuro. Gracias por tu tiempo y por ayudarnos a crecer.

Esta bien

Esta bien. Aunque el calor no llega a la zona de los pies. Alli no hay cables.
Si lo pones poco rato, te calienta lo suficiente para que las sabanas no esten frias.

Svar från Solac

Laura, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El pedido llegó muy rápido

El pedido llegó muy rápido. La pieza era exactamente como lo pedí.

Svar från Solac

Pilar, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy bien

Oso ondo. Todoo fácil y rápido

Svar från Solac

JON, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

PERFECTA TRANSACCIÓN

Producto a un precio estupendo con unas características perfectamente descritas y entregado muy rápido

16 januari 2026

Svar från Solac

ASENJO, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El recambio perfecto y el envío super…

El recambio perfecto y el envío super rápido.
Gracias

23 januari 2026

Svar från Solac

María, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compre una almohadilla eléctrica y…

Compre una almohadilla eléctrica y tengo de uso 2 años.Hace poco compre otra para mi madre.Calienta bastante bien y estoy satisfecha con ella.Lo recomiendo.

22 januari 2026

Svar från Solac

Valentyna, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buenas tardes,he comprado una batidora…

Buenas tardes,he comprado una batidora Solac y a la cuarta vez de usarla se paró y nunca más volvió a funcionar.
Jamás me comprare nada de esta marca.

29 januari 2026

Svar från Solac

Angel, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Nos tomamos muy en serio todos los comentarios, ya que nos ayudan a mejorar cada día. Te agradeceríamos que pudieras escribirnos a hi@solac.com, contándonos más detalles sobre lo ocurrido. Estaremos encantados de ayudarte y buscar una solución lo antes posible. Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de mejorar.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No te atienden para devolución

Sigo esperando para tramitar una devolución. Atención al cliente por teléfono no contestan y mediante mensajes te llegan mail predeterminados sin darte solución.

29 januari 2026

Svar från Solac

Sg, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Nos tomamos muy en serio todos los comentarios, ya que nos ayudan a mejorar cada día. Te agradeceríamos que pudieras escribirnos a hi@solac.com, contándonos más detalles sobre lo ocurrido. Estaremos encantados de ayudarte y buscar una solución lo antes posible. Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de mejorar.

Svar från Solac

Chusrr, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Svar från Solac

cliente, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buen producto, nefasta gestión

El envío deteriorado
El teléfono de atención al cliente no contestan
El correo de atención al cliente tampoco responde……

22 januari 2026

Svar från Solac

Hola Alejandro, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora en nuestros productos y servicios. Trabajamos continuamente para ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes y agradecemos que compartas tu opinión.

Gran compra

Envío rápido y en condiciones. La cafetera es de lo mejor que he encontrado en calidad/precio, si bien aproveché una oferta para comprarla. Muy recomendable.

13 januari 2026

Svar från Solac

Óscar, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy rápidos la entrega y el envío

Muy rápidos la entrega y el envío.
La vaporeta es muy util y limpia muy bien.

14 januari 2026

Svar från Solac

Beatriz, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

No tienen recambio

Hace dos meses que tienen agotado un portafiltros de recambio, como muchos otros materiales. Sigo esperando. La cafetera perfecta, el mango rompe y recambios no hay.

27 januari 2026

Svar från Solac

Hola Oscar, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora en nuestros productos y servicios. Trabajamos continuamente para ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes y agradecemos que compartas tu opinión.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidez en el envio del pedido

Rapidez en el envio del.pedido. El producto.pedido es de escelente calidad.

Svar från Solac

ROSARIO, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Servicio rapido y acorde con lo…

Servicio rapido y acorde con lo especificado

20 januari 2026

Svar från Solac

Jose, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me han enviado 1 Mando/Conector CT8604 defectuoso …

Me han enviado 1 Mando/Conector CT8604 para una manta eléctrica defectuoso, lo conecté a la manta eléctrica y al rato empezó a oler a quemado y se apagó.

Les he escrito un e-mail para que me envíen otro mando o me devuelvan el dinero y todavía no he recibido repuesta suya.

Me parece un mal servicio cuando Solac es una marca de toda la vida.

Svar från Solac

Lorenzo, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Desde nuestro equipo de Atención al Cliente hemos dado respuesta a su solicitud a través del ticket #691233, con el fin de brindarle una solución personalizada. Le invitamos a revisar la información enviada por ese canal y, si lo considera necesario, no dude en volver a contactarnos para cualquier aclaración o seguimiento adicional. Estamos comprometidos a mejorar continuamente y agradecemos su opinión, ya que nos ayuda a identificar oportunidades de mejora.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.