239€ alleine für einen Bettdeckenbezug, der für die parallel bestellte Decke (für 271€) viel zu groß ist, obwohl dieselbe Größe bestellt wurde.. Rückgaberechte werden per se ausgeschlossen, weil es si... Se mer
Företaget har svarat
Je recherche depuis des années un coussin digne de ce nom, on m’a parlé de ce produit dans la gamme Sofitel Boutique. Quel bonheur de pouvoir dormir sereinement et avec quiétude enveloppé dans cet é... Se mer
Företaget har svarat
Hallo, bei der Anlieferung war ich etwas irritiert, da die Umkartons nicht hochwertig wirkten. Meine Zweifel hat der Inhalt dann aber sofort verworfen. Exklusive Innen-Verpackung für Spitzen-Qualität!... Se mer
Företaget har svarat
J’attends encore le matelas acheté Une première livraison annulée au dernier moment (j’avais bloqué ma demi journée) Une deuxième livraison annulée au dernier moment sans aucun moyen d’avoi... Se mer
Företaget har svarat
Découvrez l’univers Sofitel. Depuis toujours, le sommeil est l’un des piliers essentiels de Sofitel. Continuez votre immersion au-delà de votre séjour à l'hôtel et prolongez votre expérience chez vous avec nos collections exclusives. Découvrez l'expérience Sofitel MyBed™. Le lit Sofitel MyBed™ est l’incarnation du confort et de l'élégance dans le monde de l’hôtellerie de luxe, redéfinissant l'art du sommeil réparateur. Embarquez pour un voyage à la découverte du confort inégalé et du savoir-faire unique qui caractérisent le lit Sofitel MyBed™.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
un lit vraiment de qualité je dors bc mieux depuis que je l'ai (1ans)
c'est un investissement effectivement mais de mon avis il le vaut largement

Svar från Sofitel Boutique
Literie très confortable, ferme et moelleuse à la fois, qualité indiscutable.
C’est la deuxième fois que nous renouvelons la totalité du lit et linge de lit c’est à chaque coucher qu’on s’exclame « qu’est-ce qu’on est bien dans ce lit »!

Svar från Sofitel Boutique
Très satisfait de ma literie, je recommande pour un bon sommeil !!

Svar från Sofitel Boutique
Très satisfaite de mon achat de lit sofitel my bed . Avec le sur matelas un vrai cocon !
Un peu cher à l’achat mais j’ai pu bénéficier d’une promotion

Svar från Sofitel Boutique
Les pieds de lits carrés sont trop haut quand on a le sommier plus le matelas plus le surmatelas. Je fais 1m80 est j’ai du mal à m’assoir dessus. La livraison n’est pas très soignée non plus

Svar från Sofitel Boutique
Très bonne qualité de l’ensemble lit matelas sommier couette et linge de lit . Sommes très satisfaits et près à faire un nouvel achat. Seul petit bémol les livreurs avec les mains pas très propres pour installer le lit.

Svar från Sofitel Boutique
Le matelas est très confortable mais pour notre part à un gros problème d’indépendance de couchage. En effet dès que l’un de nous se retourne, c’est tout le lit qui tremblote et cela complique beaucoup le sommeil de l’autre. Étant donné la gamme et le prix je suis très déçue.

Svar från Sofitel Boutique
Franchement bof, je m’attendais à beaucoup mieux pour des oreillers (micro fibres 50x70) à presque 100€, d’où ma grande déception!
J’ai été conquis lors de mon séjour au Sofitel Corniche Abu Dhabi, mais ce n’est pas du tout le même.

Svar från Sofitel Boutique
Les draps commandés - très onéreux - sont mal ajustés. Tout est trop grand malgré des dimensions de literie adaptées à ceux commandés. Le drap housse est particulièrement gênant, la housse de couette également, tout dépasse, c'est très moche.
Je ne recommande pas du tout.

Svar från Sofitel Boutique
The pillow is fantastic, the delivery time was satisfactory and the communication was good.

Svar från Sofitel Boutique
Leider führt das Produkt nicht zum gewünschten Effekt, wie in den Sofitel Betten. Sehr enttäuschend für diesen Preis.

Svar från Sofitel Boutique
Très satisfait, l'oreiller est parfait, très confortable. Je recommande fortement.

Svar från Sofitel Boutique
Terrible customer service, I received no email receipt for my purchase and had to chase only to get very surly replies. Then no notification of despatch and attempted delivery. It was only the kindness of the DPD driver trying my house one more time before returning to sender that made me learn my item had been sitting in a local shop for two weeks. The product is good but I wouldn't be using this seller again.

Svar från Sofitel Boutique
Réelle qualité de l’ensemble.
Très bien conditionné pour une bonne protection durant le transport et la livraison.

Svar från Sofitel Boutique
Notre literie est parfaite, cependant je ne trouve pas la qualité des parures de lit exceptionnelles. Celles ci sont onéreuses et nous voyons déjà qu’en seulement 1 ou 2 ans, elles boulochent. Nous respectons les températures de lavage mais malgré cela je trouve qu’elles ne sont plus aussi belles.

Svar från Sofitel Boutique
Je rencontre des douleurs au niveau des cervicales et avais besoin d'un bon oreiller comme on trouve dans les hôtels.
Je me suis donc fait offrir mon oreiller que j'ai reçu dans une belle housse avec une taie en cadeau.
Je suis ravie de cet achat qui tient bien ses promesses !

Svar från Sofitel Boutique
Great quality product (featherbed), well packaged and delivered within the expected time frame.

Svar från Sofitel Boutique
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.