Societedata Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

3,3

A la base on croit acheter un Kbis à 1,90 en prenant soins de ne pas cliquer sur Premium... Mais 2 jours plus tard on est prélevé de 49,90 € Merci À société data de m’avoir rembourser !!

Ce site est une arnaque totale. Vous achetez un extrait K.Bis pour 1.90€ et vous vous retrouvez engagé avec des prélèvements de 49.90 sans en avoir été informé. J'ai demandé l'annulation de cet abon... Se mer

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Alla omdömen

40 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Attention lorsque vous téléchargez un…

Attention lorsque vous téléchargez un extrait Kbis. Non seulement vous réglez 1.90 euros mais on vous prélève 49.90 d'abonnement mensuel. Prélèvement abusif c'est un scandale et ils ne veulent pas me rembourser

22 juli 2025

Juste une arnaque

Prennent 4,95 sur le compte et fournissent une facture de 1,90; questionnés, ils répondent qu’ils n’ont pas service à 4,95 ! À éviter absolument

28 december 2024

Arnaque à l'abonnement

Arnaque à l'abonnement

Si vous souhaitez acheter un extrait Kbis ou tout autre document vous allez ensuite être prélevé de 59 euros chaque mois sans un consentement explicite.

28 mars 2025

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque, j'ai payé un extrait Kbis à 1,90 euros une fois et ça m'a souscrit à leur abonnement pro sans que je sache, j'ai été débité de 59 euros 2 fois. Surtout n'utilisez pas ce site

11 mars 2025

Ce site a volé 49,90€

Ce site a volé 49,90€ sans aucun préavis, même si le paiement que j'avais accepté n'était que de 1,90€. c'est une arnaque

20 februari 2025

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles.

Comme dit plus bas, arnaque ou du moins, méthode frauduleuse/trompeuse et malhonnête, où l'on souhaite acheter un Kbis 1,9€, et nous retrouvons avec des abonnements de 50€/mois.

Quand on les contacte, ils n'y sont évidemment pour rien.

Ma banque est avertie. On verra pour le dépôt de plainte si je trouve le temps. On verra aussi si je saisi le médiateur du commerce.

17 januari 2025

Grosse arnaque !!!!

Grosse arnaque !!!!! tu payes pour 1document 1.49€ , il te prélève 2×50 balles dans le même mois pour un service auquel tu n'as pas souscrit! Ils répondent à 00h30 et quand tu leur écris :ils ne répondent plus!!!

16 december 2024

abonnement non demandé

Il débite de 1,9 euros, le kbis est bloqué et ne se télécharge pas il y a un abonnement alors que ce n'est pas clair. Il faut se désabonner au plus vite et passer par infogreffe

30 december 2024

Attention, 49,90 pour un extrait KBIS

Attention, grosse arnaque

Vous payez 1,90€ pour un extrait KBIS mais êtes débités de 49,90 € par la suite. Sur le site ce n'est pas du tout clair, l'offre est en bas de la page, et à aucun moment dans le process d'achat il n'est indiqué ce montant qui est un abonnement

Allez plutôt sur infogreffe

8 december 2024